Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1475367

Я такам макаром посмотрел 80 серий Bleach и 150 Naruto нечего не скачевая на винт.

Вот хотел спроситу у вас что вы думаети о такой возможности просмотров

ПС: Зарания должен сказать что всё просмотреное мною было с английскими сабами и поэтому знания последнего или японского желатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2134264
Лично по мне ютуб - это совсем не то. Не лучший вариант, и я к нему не прибегал при просмотре аниме. Всегда казалось, что проще скачать.

Каваю - да, извращению - нет!

[soS]-team - нам не нужны обыкновенные люди! [Gurren-dan] [HNNKN]

Опубликовано
comment_2134624
Когда в свободный вечерок, я сажусь насладиться парочкой-другой серий аниме, то я именно хочу получить удовольствие. А для меня это означает хорошее качество как изображения, так и звука, что к сожалению просто не может присутствовать на Ютубе.
Опубликовано
comment_2135240
Раньше, когда было мало места на харде приходилось смотреть на ютубе. Меня тогда это вполне устраивало, и изображение не микроскопическое и сабы видно было. А потом с появлением нового харда ютуб использовать расхотелось, да и не надо уже было.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2136554
И так аниме уже мало смотрю, а с ютуба - это уже изврат, так как при таких нынешних возможностях интернета и скоростей достать качественный рип не проблема. А так ютуб хорош, чтобы клипы и видяшки смотреть, ну передачки различные документальные где качетство не особо и нужно.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2147931
Не выбрал бы такой способ, даже при отсутствии варианта найти аниме в интернете, частенько бывает, что в разных аниме выдергиваю понравившиеся кусочки и прокручиваю их много раз, с подобным сервисом это выходит через чур долго и нудно, плюс для меня теряется атмосфера просмотра аниме.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2168042
Если кто не в курсе такой фитчи, можно существенно улучшить изображение увеличив видеопоток, если к ссылке видео дописать &fmt=18
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2207901
смотрела пару раз.... только потому что грузица быстрее чем качаеца а так хотелось узнать продолжение.... но после скачивала и пересматривала
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.