Old_Sora Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Сабж отображает мое творчество, перед вами две ссылки на две бета версии аниме-скинов для винды, один на аниме Wei? Kreuz другой на аниме Mononoke. Прошу скачивайте и высказывайте мнение, в первую очередь хочется узнать, на кукую тему сделать скин лучше всего, какое аниме должно весеть в каждом окне. З,Ы скины сделанные не до конца и далеко не идеальны, еще много рисовать надо, но как говорится шило в мешке не утаишьMononoke Skin ~Wei? kreuz ~ Blody AngelsDeath ~ Обоя к скину Weiss Kreuz если можете то дайте критику, но не типа, куйня, выражайтесь проще и желательно со смылом, допустим больше яркости, меньше цвета Х, или допуситм побольше изображений итп. P.S ссылки убрал, так как был перегружен сайт, кому нужны скины, не только эти но идругие, или хотите новый на заказ , пишите на мыло. Изменено 30 марта, 2005 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKU Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Было бы неплохо узнать как это ставить ? Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Wei? kreuz ~ Blody Angels прикольно, но угловатая кровь - это нечто=)) Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 NIKU windows blind устанавливаешь и в папку с программой кидаешь папку скина, затем открываешь прогу и выбираешь скин M@r! угловатая? возможно еще не все доработано, поэтому могут возникать неполадки в соотношении изображений и растяжении их. Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 возможно.... но внизу рисунка такая, хм... срезанная лужица крови! очень прикольно=) Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 M@r! а это задумано ...задумка ни че? да? я вот делаю щас по аниме альянс серокрылых Добавлено:мне сказали что нужно больше кровью а то мол не выказываешь свою любовь к аниме вайз креуз ! во. наверно это прально надо больше крови Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 а...задумка хорошая! крови нормальное количество, но больше крови не надо, а то кроме крови ничего не будет....Альянс серокрылых - успехов, я уже одну обоину по ним сделала, кстати по ним сложновато делать, так как в инете мало картинок по ним((( Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ну я дизайнер поэтому умею изображения находить =)думаю вот какое аниме еще взять и сделать на него скин Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 молодец!попробуй по,хм... Хельсингу или Ayashi no Ceres Цитата
Old_Sora Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 хеллсинг еще крови еще удовольствия? подумаю Цитата
M@r! Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 именно-именно! еще крови! да побольше))), но не слишком.... Цитата
NIKU Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 А мне очень мононоке понравился! Суперский тулбар !РЕСПЕКТ! Цитата
Old_Sora Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 NIKU санкью .. Цитата
M@r! Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 А скины для аськи могешь? Цитата
Old_Sora Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 M@r! если изучить то возможно. еще могу делать скины для винампа и плееров разных и скины для движков некторых и форумов. спрашивайте интересуйтесь или просите мож чего и сделаю 8) Цитата
M@r! Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 ясно! а для реалплеера можешь? Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 M@r!ммм теретически могу, для оперы можно сделать Цитата
M@r! Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 M@r! для оперы можно сделатьпонятно.... если не в напряг то сделай.... Цитата
Zeddo Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 блин очень бы хотлось стиль ХР по Naruto Или FullMetallPanic Цитата
Old_Sora Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Sagara-kun по фум метал паник? это идея , реально придумано 8) M@r! =__________________= на носу весна...... напрягаться? вот если бы кто помог Цитата
M@r! Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 не хочешь - не напрягайся!!! я же сказала "если не в напряг", мне не очень надо....помоч к сожалению ничем не могу((( Цитата
Old_Sora Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 M@r! про тоже никто не может, не ужели в мире анимешники умеют только писать фаники и рисовать каракули свои, о миядзяки.... ну хоть дайте идей поболе Цитата
M@r! Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 я максимум чем могу помочь - какую нибудь картинку найти, или что нибудь чрез фотошоп пропустить... я самоучка и поэтому мало что могу сделать((( недели полторы тока в фотошопе работаю, а про другие проги вообще молчу.... наверно - да, тока фики умеют писать, и рисовать свои "каракули"....идеи - не ко мне, вообще сейчас с фантазией плохо, сломалась наверно))) Цитата
Old_Sora Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 M@r! а я что не самоучка мне всего 17 .... ладно это не о тебе и не в обиду, просто так истина для ВСЕХ ! Цитата
M@r! Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 да я бы и не обиделась))) мне тока 15.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.