Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сабж отображает мое творчество, перед вами две ссылки на две бета версии аниме-скинов для винды, один на аниме Wei? Kreuz другой на аниме Mononoke. Прошу скачивайте и высказывайте мнение, в первую очередь хочется узнать, на кукую тему сделать скин лучше всего, какое аниме должно весеть в каждом окне.

З,Ы скины сделанные не до конца и далеко не идеальны, еще много рисовать надо, но как говорится шило в мешке не утаишь

Mononoke Skin ~

Wei? kreuz ~ Blody Angels

Death ~ Обоя к скину Weiss Kreuz

если можете то дайте критику, но не типа, куйня, выражайтесь проще и желательно со смылом, допустим больше яркости, меньше цвета Х, или допуситм побольше изображений итп.

P.S ссылки убрал, так как был перегружен сайт, кому нужны скины, не только эти но идругие, или хотите новый на заказ , пишите на мыло.

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NIKU windows blind устанавливаешь и в папку с программой кидаешь папку скина, затем открываешь прогу и выбираешь скин

M@r! угловатая? возможно еще не все доработано, поэтому могут возникать неполадки в соотношении изображений и растяжении их.

Опубликовано

M@r! а это задумано ...задумка ни че? да? я вот делаю щас по аниме альянс серокрылых

Добавлено:

мне сказали что нужно больше кровью а то мол не выказываешь свою любовь к аниме вайз креуз ! во. наверно это прально надо больше крови

Опубликовано

а...задумка хорошая! крови нормальное количество, но больше крови не надо, а то кроме крови ничего не будет....

Альянс серокрылых - успехов, я уже одну обоину по ним сделала, кстати по ним сложновато делать, так как в инете мало картинок по ним(((

Опубликовано
M@r! если изучить то возможно. еще могу делать скины для винампа и плееров разных и скины для движков некторых и форумов. спрашивайте интересуйтесь или просите мож чего и сделаю 8)
Опубликовано

я максимум чем могу помочь - какую нибудь картинку найти, или что нибудь чрез фотошоп пропустить... я самоучка и поэтому мало что могу сделать((( недели полторы тока в фотошопе работаю, а про другие проги вообще молчу....

наверно - да, тока фики умеют писать, и рисовать свои "каракули"....

идеи - не ко мне, вообще сейчас с фантазией плохо, сломалась наверно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация