cGIDEOn Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Кто-нибудь смотрел сей отменный боевик ? Про охотницу Ирию, завораживающий и стильный мир и некую форму жизни-монстра Зейрама.... Quote
Самая Самая Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Я не смотрела,а расскажи поподробнее?может заинтерисуюсь и найду...я люблю боевики,это тв?мувик?ова?Расскажи сюжет поподробнее...если звнаешь какая студия рисовала..то тож не умолчи=) Quote
cGIDEOn Posted September 30, 2006 Author Report Posted September 30, 2006 (edited) Я не смотрела,а расскажи поподробнее?может заинтерисуюсь и найду...я люблю боевики,это тв?мувик?ова?Расскажи сюжет поподробнее...если звнаешь какая студия рисовала..то тож не умолчи=) Это ОВА 1994 года(всего 6 эпизодов, каждый по полчаса), насколько я знаю было такое live action movie-Zeiram , повествующей о космической охотнице за головами Ирии, а затем к нему сняли своеобразный приквел-данное аниме, сняла студия Ashi Productions. Сюжет таков-есть матерый охотник за головами Грен, у него есть сестра Ирия-девушка с неплохими боевыми навыками, но у нее отсутствует лицензия на вышеупомянутую профессию, поэтому она каждый раз навязывается к брату на очередное задание. Ирия, Грен и Боб(одновременно их наниматель, шеф и оператор) отправляются на кажущееся обычным задание-узнать, почему отсутствует связь с дрейфующим в глубоком космосе кораблем-но тут начинается все необычное-местное правительство зачем-то посылает военный отряд с целью остановить охотников от выполнения задания, но троица решает, что неплохо бы получить обещанные деньги и спасти экипаж корабля, и , прорвавшись подходят к месту назначения. Но там их тоже ждет сюрприз-все убиты "грузом"-вышеупомянутым Зейрамом. Начинается экшн, в ходе которого тяжелораненный Боб и выжившие члены экипажа(один из которых почему-то не хочет, чтобы троица уничтожила Зейрама) покидают корабль. Ирия же, отосланная Греном на одной из последних спасательных шлюпок, с ужасом наблюдает за взрывом корабля, на котором остались Грен и Зейрам....Чуть позже на каком-то затерянном мире Ирия натыкается на Зейрама, который в общем-то и не умер и по какой-то причине очень хочет ее смерти и теперь следует за ней от одной планете к другой...... Но это лишь самое начало, а сюжет , должен сказать, довольно сильно закручен и держит в напряжении до самого конца. Плюс еще яркие персонажи и отменный саундтрек, превосходно вписывающийся в атмосферу. Edited September 30, 2006 by cGIDEOn (see edit history) Quote
I.com Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Смотрел... Впечатления не произвело. Персонажи не зацепили. Саундтрек не заметил... Прорисовка соотетствует.. Монстры там меня не радуют:DМожет просто надо пересмотреть... Quote
Vik Pol Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Японский фанастический фильм с кучей 3D графики по мотивам Ирии смотрелся на порядок лучше. Quote
Recommended Posts