Администрация Project-2501 Posted September 29, 2006 Администрация Report Posted September 29, 2006 Итак, если кто-то готов принять раздел в свои руки и имеет поддержку участников, пишите -- переназначим модераторов и сможете творить дальше (ну или заново). Если нет -- раздел будет перенесён в архив.
Лерокс Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 (edited) Я была бы только за, но увы, так дела не делаются. Двое из назначенных модеров появились на форуме всего пару раз, так и не ответив на вопросы. Бездарное начало, недостаток информации и правил, четких распределений возможностей и требований к игрокам свели на нет интерес у большинства участников. К тому же некоторые люди, такие например как я, пришли на подфорум чтобы принять участие прежде всего в ролевой игре, для чего прекрасно подойдет "Мир аниме". Там же участники смогут предложить свои идеи по правилам и организации. Edited September 30, 2006 by Лерокс Элай (see edit history)
Администрация Project-2501 Posted September 30, 2006 Author Администрация Report Posted September 30, 2006 Тогда ещё вопрос: стоит ли администрации как-то наказывывать ведущих разделов за безответсвенное отношение ко взятым на себя обязательствам?
Лерокс Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 Тогда ещё вопрос: стоит ли администрации как-то наказывывать ведущих разделов за безответсвенное отношение ко взятым на себя обязательствам? Действия администрации не обсуждаются. Однако _Блэк Кат_ пытался организавать действие, но в виду недостатка информации и противоречий, вносимых редкими появлениями Адракса, его постигла неудача.
Администрация Project-2501 Posted September 30, 2006 Author Администрация Report Posted September 30, 2006 Действия администрации не обсуждаются. 1476027[/snapback] Да, "где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого". Даннное место именно такое -- здесь в данный момент можно обсуждать действия и бездействие модераторов раздела.В данном случае вышестоящая администрация в моём скромном лице спрашивает мнения участников форума по поводу дейсвий модераторов раздела как в данном конкретно случае, так и в общем -- на будущее. Мне нужно знать, сильно ли страдают участники от подобного и в случае если сильно, для следущей просьбы об открытии нового раздела я буду просить какие-то гарантии и полную проработанную концепцию, дабы избежать повторения.
Seigen Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 (edited) Думаю, что для создания и поддержки подобного раздела у автора должны быть возможность работы (хороший коннект, пару часов свободного времени в сутки), проект (мир, сценарий, игровая/литературная система), личные качества и, главное, желание. Возможно, я утверждаю очевидное, но не многие ответственно подходят разработке проектов. Что касается Литгильдии... Я бы с удовольствием взялся за развитие проекта (предварительно подогнав под свой), но сейчас у меня проблемы соединением, да и мир закончен только на 9%, к тому же вряд ли кто-то доверит его новичку вроде меня. Как обычно, сказал, что думал... P.S. Если кто-то возьмется, буду рад оказать посильную помощь. Edited October 1, 2006 by Seigen (see edit history)
Xellos Slayer Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Можно было бы взяться, но щас кому то это еще нужно?хех... идея у Адракса была хорошая, да вот только он же ее и загубил.Если народ найдется (причем народа достаточно) можно возродить проект с нуля. Все предварительно обговорив. Но... опять же, кому это здесь еще надо?
Лерокс Posted October 1, 2006 Report Posted October 1, 2006 Увы, но практически весь октябрь буду отсутствовать, посему не могу углубляться в вопрос.Project-2501 Мнение мое таково - люди собрались, написали анкеты и отыгрыши, собрались, строили планы, и на этом все заглохло по причине отсутствия желания у модераторов. Одно дело когда ты не можешь поддержать в игроках интерес, другое - даже и не пытаться. Конечно мы очень разочарованны. Я предложила бы использовать основой более-менее разработанную и ясную концепцию мира из Ролевого форума.
RAXASH Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Проджект, наказывать думаю не стоит.Всякое бывает...Если участники сильно обламываются от подобного, то значит в дальнейшем они попросту не будут в сим участвовать.(Ну или по крайней мере в чем то, реализованном этими же людьми.)Про гарантии, канешно надо было уточнить.Мне например с самого начала сего проекта, было понятно что он загнется. (Правда не ожидал что загнется он ТАК быстро.)В дальнейшем если что то подобное канечно будет, следует подходить более внимательно оценке личностей тех кто собирается сие реализовывать.(Я ваще удивляюсь как ты мог назнгачить Адракса, ты ведь видел что и как он делал во время последней ВОЙНЫ(А конкретнее, начал гнать такую чушь, что факитически никто окромя ботов присоединится к нему не захотел.), а с такими замашками руководить чем либо нереально, если конечно это не тупые безвольные рабы готовые исполнять все что им скажут.)Ну и гарантии неплохо бы получить более конкретные.Возможнео предоставления сбор подписей тех кто собирается в этом участвовать. А ваще как я ужо писал, наилучший вариант это канечно одна история-ролевка в одной теме. (Проверенно на личном опыте.)Выделение целого раздела под одну игру не актуально.К тому же, играть большой толпой неудобно, и постоянно возникают проблемы из за отсутствия ключевых персонажей.(Ну там связь потерялась, иль еще какие проблемы в реале.)Лучше много разных приключений на любой вкус, для различных компаний, в которых все друг друга хорошо знают и готовы подменить в случае отсутствия. А сие уже доступно и МИРе АНИМЕ. Так что...
Кошак Шредингера Posted October 2, 2006 Report Posted October 2, 2006 Просто дополнение-ИМХО: на будущее, организаторам таких проэктов указывать степень свободы участников: жесткое подчинение или "творим-почти-что-хотим". Хотя бы в общих чертах, чтобы народ был в курсе, что позволено, а что нет. Иначе - хаос. Ну, как я уже сказал, чистое ИМХО...
Modevus Posted May 9, 2007 Report Posted May 9, 2007 Кто-то хотел пмогать в этом проекте, если за него кто-либо возьмётся???Пишите в личку или асю, будем работать! Те, кто хотел активно помогать судьбе раздела, пишите мне в асю. Будем договариваться!
Recommended Posts