Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

редко угадываю точный возраст в сети. в реале тоже не часто.

в самом начале, на форуме, почитала посты одного человека, и тянули они на вполне порядочный возраст.... оказалось -- 17...

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
По внешнему виду постоянно дают меньше. Года 2 назад несколько раздражало, когда с завидной регулярностью в магазинах при покупке сигарет интересовались, есть ли мне 18. :( В остальном проблем не возникало. :P
Опубликовано (изменено)

Угадывать совершенно не умею, поэтому обычно прямо спрашиваю или узнаю у друзей определяемого человека.

В сети угадываю еще хуже ^^

Насчёт себя - всегда дают столько, сколько есть, хотя хотелось бы, чтобы давали больше ^^

В сети не давали, по крайней мере не встречал ни одного человека, которого бы это интересовало. Смотрят в профиль - видят 92 года - и живут спокойно.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычно считают меня старше года на четыре.

На 1-м курсе постоянно спрашивали, в этом году я выпускаюсь или в следующем. ^_^

Опубликовано

Лет с 17 и до 19 давали 21, с 20 и по сейчас (мне 22) дают 21. Считаю, что нормально - пока был подростком - думаю, по-старше мне льстило, сейчас уже моложавлюсь, так что 21 устраивает. Это в реале.

А в сети обычно дают ~25 и чёрт то с ним.

Опубликовано

KawaiiKiller Ты вообще очень молодо выглядишь :D

А вот люди, кто меня в реале не знает, гляньте в профиль и скажите, сколько мне лет :D Просто я сталкиваюсь с противоположными предположениями - одни говорят, что больше, другие - меньше.....

Опубликовано

хммм....а определяю возраст людей даже очень хорошо, в основном в категории 20-28. Потому что перед глазами и в общении все такого возраста были.

Мне дают разный возраст...ммм...многие раньше говорили, что я младше выгляжу, теперь же...ммм...дали как-то 19, а совсем недавно мне дали вообще 21-22 где-то...экаж я постарела на лицо^^

Опубликовано (изменено)

Не угадываю: на возраст собеседника – как сетевого, так и в реале – всегда плевать. Общаюсь с народом от 15 до 34 лет – проблем пока не было. Соглашусь с Тсарь (интересно, а ты склоняешься? 8) ) интеллект от возраста не зависит. И вообще, мудрость – это не морщины, а извилины... Вспомнить бы еще, кто это сказал...

*Кстати, какие ошибки вам больше по душе?*

Обычно, в определении моего возраста ошибаются года на 2-3 в обе стороны. Мне от этого – не холодно не жарко...

Единственный старый случай, когда задело: потенциальный преподаватель по музыке, глядя на худое\лохматое\метр сорок\в длинной рубашке и рваных широких джинсах меня, сказал: «Что? Этой девочке тринадцать лет?» Результатом – квадратные фары и чуть не снятая с петель дверь...

Так то.

Изменено пользователем forkid (смотреть историю редактирования)
  • 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Лет до 18 мне давали на пару лет больше, а после 20 - наоборот на парочку меньше. Молодею, однако )) Я себя и ощущаю лет на 17-18, но отношения легче налаживаю с людьми старше своего возраста.

Определяю возраст других обычно довольно точно, но иногда бывает проколы. Когда-то на работе была девушка, невысокая такая, худенькая, все время хохочущая и веселящаяся, очень активная и подвижная. Прикинула, что ей лет так 18. А оказалось, что 28 и у нее 2 детей Х))

Оказалось, что имеется ввиду определения возраста в сети. Сколько дают мне - без понятия... Сама угадываю возраст юзеров с погрешностью в пару лет.

Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация