Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В чём всё дело... Я несколько раз была близка к этому, такой диагноз. Сложная тема. Иногда наступает какая-то апатия, и не хочется ничего делать, хочется всё бросить, лежать, смотреть в потолок, пытаться замедлить, а потом и остановить биение сердца. Помните, в "Формуле любви" граф Калиостро демонстрировал Маше, как он может управлять своим сердцем? Вот, так же хочется... не хочется продолжать лечение, быстрее всё закончится. Но, спасибо человеку, которого я люблю, он вовремя дал мне пинка (в очередной раз -_- ). А иногда хочется успеть всё, и тогда есть опасность пуститься во все тяжкие. Но этого я не сделаю, мозги пока ещё на месте. Так что, я думаю, продолжала бы жить, но ограничила общение приятными мне людьми, съездила бы куда-нибудь, в Чехию, например.
Опубликовано
Прежде всего - отдал бы все долги, исполнил бы все свои обещания и информировал бы всех тех, перед кем имею обязанности. Далее... Наверное написал бы книгу, в которой постарался бы передать весь свой опыт и итог жизни. И постарался что бы мою смерть никто сильно не ощутил...
Опубликовано
2 месяца срок такой неудобный... я понимаю там пол-года, а то 2 месяца, ничего путного не успеть. Наверное поехал бы в японию и там тренировался бы до последнего вздоха у мастера настоящего, а в свободное время медитировал бы в буддистском храме.
Опубликовано

Если в реале, то ничего бы не делала... ждала б... А какой смысл что-то делать если ссё равно умрешь?? Никаих воспоминаний не останется, ничего не останется... Смысла гоношицца нет никакого.

А если помечтать, то забила бы на инст, объездила бы все места где хотела побывать и радовалась б, что больше не будет никаких проблем и я не буду старой развалиной ^^

Только вот где взять денег на осуществление желаний?

Опубликовано
Никому бы ничего несказал. Близким оставил бы записку, что ухожу навсегда. Умирать бы я стал рядом с водой или огнём, в полном одиночестве. Как раз будет время "подумать". Вот такая вот у меня мечта -- уйти незаметно...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Если-бы я 100 пудов был-бы уверен, что дни мои сочтены. То первым делом я назинимал-бы (скорее всего взял в кредит, в каком-нибудь банке) кучу бабла и всадил-бы их все в один день на такую офигенную вечеруху, которая стала бы последней не только для меня! От литальных последствий данной "пати", я думаю кони двинули-бы еще парочку моих друзей. Одно знаю наверняка гуляли-бы минимум неделю. Вот такая я поганая натура. Зато чесный!
Опубликовано

Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.

Два дня на панику... Потом надо составить завещание (нотариус... блин куча времени), надо сказать всем, что я их всех люблю... Спрыгнула бы с парашютом...

Опубликовано (изменено)
Я бы сделала все хорошее что не успела,принесла бы как можно больше добра и сделала бы все что от меня зависит=)Ну и напоследок тортов бы наелась.......всетки всего два месяца былоб до кончины=) Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин интересный вопрос.....Ну наверно сьездил бы ко всем кого знаю так посмотреть как они там поживают да и все дела и постарался исполнить свою мечту.....А потом пил бы долго..........пил бы без грусти, просто весело, без сожаления........Может в любви признался (После попойки и никак больше!).....А потом хоть не рассветай.....

И успеть помочь кому нибудь напоследок сделать что нибудь действительно хорошее.Зачем? А чтоб хоть кто-нибудь помнил.....Вот такие вот пироги....

Опубликовано

был у меня знакомый с диабетом и его мать сказала, шо деньки были посчитаны.

мы узнали об этом только после его смерти. т.е. он нам ничего не говорил. насчет того, что он знал, я не знаю. но думаю - знал.

жил он обычной жизнью. скромной и неразвязной.

другой знакомый(кста друг первого). опухоль мозга. жив до сих пор, хотя похороны ему обещали чуть ли не два года назад через пару месяцев. так же живет обычной жизнью. занимается спортом и алкоголем, которые должны были сократить его срок и он об этом знал. срок наена сократили, а горе-врачишки ошиблись.

подруга детства. диабетчица. тож знала. но не знала когда. поэтому немного ускорила развитие событий. вышла замуж. умерла неделю назад, сразу после родов, ребенок родился нормально. говорят хотела жить, но умерла без горя. ибо верующая была.

все молодые 20-25. жили обычной жизнью...

я?.. да в принципе я все что хотел попробовал, кроме суицида, что и пробовать не собираюсь...

так что наверно за 2 месяца буду смареть аниме, пьянствовать и драться. как всегда. ну и как цель постараюсь посеять свою семячку какой-нить здоровой и доброй девочке, оставлю ей все денежки, пожелания по воспитанию дитяти и отчалю с грустным лицом и диким горем. ибо не верующий. а ну кста наена загляну к попу в церковь, попрошу меня убедить в вере... мб стану верующим и умирать будет не так обидно и тягостно.

хотя.. чорт знает<_< мб 30го числа 2го месяца я бы пошел купил элитную женщину, наркотиков и издох бы на ней от инфаркта во время оргазма. так сказать, последний падоначий порыв жизни. о котором грезил в 14 лет :wub:

Опубликовано

каждый день ездила бы по городам что бы попрощаться со всеми своими любимыми людьми!

что бы когда я ушла из жизни они знали что я их всех люблю!

обняла бы БП и не отпускала бы столько сколько он мне позволил бы...

Опубликовано

Сошла бы сума,.... знать что, умру?,. жуть да еще и так долго ждать,...

Потом бы наверно нашла бы в себе силы попрощатся со всеми,,... попросила бы у всех прощения и тихо ушла...

Куда, некому бы не сказала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация