FullMetalHeart Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 взяла бы кредитов в банке на 100 000 рэ и погуляла бы все эти 2 месяца! :))а если серьезно то наверное бы вела такую жизнь, о которой я мечтала. Цитата
asreveciv Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Даа. Перед смертью не надышишься. Хотя это не повод переставать дышать. Я бы жил как живу, ходил бы гулял по городу, радовался жизни..Если бы мне осталось жить 2 месяца, значит я не умер бы раньше этого 2-х месяцового срока. Делал бы что нравится.Ведь не важно насколько длинную жизнь прожил, а важно как. Цитата
Зик Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я. Скорее всего признался бы в любви. Цитата
Гнев Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Я. Скорее всего признался бы в любви.497465[/snapback] Жестоко. И как той/тому жить с этим потом? Изменено 1 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Со словами : "А что тянуть-то". Всадил бы пулю в висок. Ждать смерти с замиранием сердца, желая хоть секундочку еще. Не в моём вкусе. Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 что что? жить буду эти 2 месяца... и ждать когда же эта радость в капюшоне и с косой ко мне нагрянет... Цитата
sage Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Постараюсь отомстить всем, кто когда-либо унижал меня или оскорблял аниме (пущяй знают наших!:angry: ) А потом сел бы в каком нидь уединённом месте и сделал бы аниме или написал фэнтезийную книгу... Цитата
Li__ Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2 месяца буду ходить в шоке,а потом ... потом все как пологается...венки, похороны, загробная жизнь, ад или может быть рай...ну а там...вобщем то и конец... Цитата
Zennin Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Застрелислся бы)) я бы не смог жить с такой мыслью что я умру через 2 месяца(или ХОРОШО провел своё время......естесвенно противозаконные )))) Цитата
Zerthimon Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ой ё... Прям в тему вопрос :unsure: Ну, самое основное:1) Перестал бы общаться с людьми при помощи слов, свел бы все общение к смеху и пению без слов.2) Спал бы на металлической плите 3000х3000х500 под открытым небом, без одежды, независимо от погоды, только днем и только когда хотелось бы.3) Питался бы исключительно кофе, белым сухим вином и ванильными сухарями.4) Не носил бы обуви и головных уборов.5) В последний день подарил бы самым дорогим людям в своей жизни по огромному букету роз, ей - красный, ему - белый, и поцеловал бы обоих так, как давно хотелось. В этот же день пошел бы на могилу к первому человеку в моей жизни, которого я полюбил... и там бы и остался. Цитата
gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 http://smiles.mitosa.net/smiles/sad_smiles/afraid5.gif НННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!! Цитата
Shinigami84 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хм... Краем глаза наблюдаю подобную ситуацию - у родственницы (и довольно близкого человека для моей мамы) рак, врачи, разведя руками, выписали из больницы и сказали, что ей как раз пара месяцев осталась.неприятная ситуация. моя тётушка умерла от рака.хорошим была человеком, боялась скорее не за себя а за сына своего. а что касается меня... уехал бы подальше от родных и близких и просто жил бы отведенное время. всех бросить - типично. зато легче чем с ними прощаться... sergio.ga "Близость смерти разжигает любовь к жизни, как ничто иное."знакомое чувство. если точнее то разжигает желание жить, выжить любой ценой. живешь и думаешь: а кому оно все надо?!а когда тебя чуть не сбивает машина (грузовик, автобус, поезд, еще что-то) уже думаешь как сильно жить хочеться. странные мы, люди... Цитата
sage Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Застрелислся бы)) я бы не смог жить с такой мыслью что я умру через 2 месяцаА толку? Все мы всё равно рано или поздно умираем. Так какая разница - 2 месяца или 70 лет? Что, если ты не можешь привыкнуть к мысли о неизбежной смерти, зачем же брать на себя грех самоубийства? Цитата
Lord Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 сделал бы вид, что мне это нравится. Цитата
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 переспала бы с тремя-четверьмя-энными парнями вместе)) разве не кульно? ^^всегда хотела попробовать... Цитата
Гнев Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 переспала бы с тремя-четверьмя-энными парнями вместе)) разве не кульно? ^^всегда хотела попробовать...501207[/snapback] Напоминает старый фильм "Аэроплан" или "Самолет". Там тоже школьница говорила: "Мы сейчас умрем, а я все еще девственница..." Так к ней целая очередь выстроилась. Последним был ослик :) Больше двух - возни много, а удовольствия чуть. Проверено. Лучше не омрачать последние дни жизни такой возней. :) Цитата
Dest Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ... сделал бы то, что хочу сейчас, но не могу, потому что есть НО... забил бы на это НО... и провёл б всё это время с любимым человеком ... а последний день, последний миг... совсем как в "Достучаться до небес" ... Я, Малыш и Море... хотя мне реально осталось жить не так уж и много... Цитата
Demnus Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 хотя мне реально осталось жить не так уж и много...хм... как-то это звучит... ну... типа как-то не правильно... ты такую туфту брось... от депры еще не умирали... Если сам руку не приложишь куда не надо и к чему не надо!!! Цитата
Рыб Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Красивая тема. Если бы были финансовые возможности, то уехал бы куда-нибудь в уединённое место. Картинка из мечты - небольшой домик на берегу холодного моря, на сотни километров ни души. Поздняя осень, но ещё не очень холодно, я стою на берегу и смотрю вдаль. Надвигаются сумерки, вдалеке виднеются зловещие чёрные тучи, несущие с собой холод и забвение. Поднимается сильный ветер и я бреду в сторону домика, закрываю двери, сажусь у окна и провожу вечер с книжкой и чашкой чая. Утром просыпаюсь от сильного холода, ветер уже стих, но всё небо затянуто мерными свинцовыми тучами из которых медленно опускается редкий снег, покрывая тёмную землю нежным белым покрывалом. Печка, сухие толстые дрова, и спустя пол часа кухня и комната наполняются мягким теплом, из подвала извлекается банка варенья и пачка печенья, которые были добыты с недавнего торгового судна. В раздумьях о предстоящей зиме проходит часа полтора, в течении которых выпивается ни одна чашка горячего липового чая. Одеваю тёплое осенне пальто, перчатки и неспеша иду к морю. Всё вокруг выгдялит как то странно, не так, как в прошлые годы. Земля не источает тех запахов, нет ни одной птицы, а море выглядит совсем мёртвым и бездушным. Непонятное, новое и очень тревожное чувство, чувство, что эта зима скорее всего станет последней. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Рыб писатель... очень интересная картина. писать расказы не пытался? Цитата
ZveRR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 взял бы кредит в банке ..... и проехался бы по всем своим мало мальски знакомым и родственниками ...... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 ZveRR так не дадут ведь! :D Цитата
Dest Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 хм... как-то это звучит... ну... типа как-то не правильно... ты такую туфту брось... от депры еще не умирали... Если сам руку не приложишь куда не надо и к чему не надо!!!503113[/snapback]да не в депрессии я! наоборот, счастлив... (уже сутки как...)а умру я скоро, ибо боюсь старости... просто не представляю этого... вот и все... ну а суицид... нет, я склонен думать, что ВСЕГДА МОЖНО НАЧАТЬ С НАЧАЛА... уехать в другой город, например... писать электронную музыку, заняться веб-дизайном или рисовать аниме... просто если я вдруг скажу, что хочу умереть, это будет значить, что это все мне надоело, и я хочу поставить этому конец. (т.е. умереть, не видеть всего этого... просто гипербола... закрыть глаза и не видеть это ~ умереть ...я далек от суицида, но от мыслей не далек ^_^ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 1 Если это мне приносило физ боль ( что то типо когда бошку распирает) тогда бы повесился.2 Если боли не было просто ходил и наслождался жизнью зная что увижу расвет однажды в последний раз, значит так суждено.(это не писимизм, просто когда это дествительно так коснется тогда не будет до разбирательст что типа вот те наплевать а надо бороться итд.....знаете чем это кончается ( всеравно что смотреть на уведающий цветок который кто то срезал).... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.