Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы собрал всех старых друзей, которые щас по всей России разбросаны. Приехал бы на родину вместе с ними. А перед самой смертью уехал бы в другой город и попросил бы чтобы там похоронили. Вотъ
Опубликовано

Inokentiy,

Взял бы в банке бооольшую ссуду и отрывался по полной схеме ))))

угу а родным отвечать да^^

а от себя лично...я думаю что постарался попросить прощения у всех кому что то сделал плохого.....и все свое нажитое отдал бы на построение храмов и всякие фонды......это завещание^^а до 2 месяцев....мм....попробовал бы многое чего раньше не пробовал......и сколотил бы огромное состояние на спорах...например поспорил бы что упаду с самолета на 10к метров высоты и не умру))) Ведь я же бы знал что умру тока через 2 месяца^^

Опубликовано
Нда. Жизнь коротка, всего два меяца осталось. Что же делать? Сначала бы думаю вообще забил на учёбу и первый месяц отрывался на полную катушку. Потом попращался бы с родными, друзьями и отправился в Японию. Воть.:lol:
Опубликовано
а если серьезно....то очень красиво было бы.....взять в последний день жизни самолет и взлететь высоко высоко.....куда еще никто не залетал на самолете.....и неавжно выживу ли или нет....все равно через 1 день конец.......зато провести его исполнив мечту жизни....красиво, но не сбыточно(((
Опубликовано
Я бы взял блокнотик, карандаш, немного денег и книгу, может быть, "Страну Чудес" или "Великого Гетсби". Дальше сел бы на какой-нибудь поезд, сошёл бы не дожидаясь конечной станции и отправился в дорогу. Думаю, это было бы весело.
Опубликовано

DioEraclea,

а если серьезно....то очень красиво было бы.....взять в последний день жизни самолет и взлететь высоко высоко.....куда еще никто не залетал на самолете.....и неавжно выживу ли или нет....все равно через 1 день конец.......зато провести его исполнив мечту жизни....красиво, но не сбыточно(((
А до этого писал:
угу а родным отвечать да^^

А вообще красивая идея..

Помните Гоького:

..Безумству храбрых поем мы песню,

Безумство храбрых - вот мудрость жизни!..

Опубликовано

DioEraclea

ну, знаешь... я уже давно хочу в Москву.. .в Питер... хотя бы просто посмотреть, какие там люди...

а ещё в Японию было бы неплохо... но этого я уже не заслужил)

Опубликовано

Это сложный вопрос. Есть куча вариантов, но что бы я сделал на самом деле...

Сперва закончил бы общение со всеми друзьями, близкими и любимыми людьми, что бы они не так сильно переживали из-за моей смерти. А потом... потом наверное, делал бы что-нибудь хорошее, да побольше, что бы жизнь была прожита не зря.

Опубликовано
100 % забила бы на учёбу. И прожила бы эти два месяца так,как мне хотелось бы. Гуляла бы целымиднями с друзьями в Москве и страдала бы всякой фигнёй. А потом наверно просто неожиданно бы исчезла не сказав ни слова...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация