Ariku Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Да вряд ли что нибудь стал кардинально менять. Попрощался бы со всеми и оставил бы всем, так сказать свой "наказ" и всё. Цитата
Inokentiy Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Взял бы в банке бооольшую ссуду и отрывался по полной схеме )))) Цитата
Oro666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я бы собрал всех старых друзей, которые щас по всей России разбросаны. Приехал бы на родину вместе с ними. А перед самой смертью уехал бы в другой город и попросил бы чтобы там похоронили. Вотъ Цитата
Ariku Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Oro666, А почему хочешь чтоб в другом городе похоронили? Цитата
SAPS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 на 2 месяца стал бы путешественником Цитата
DioEraclea Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Inokentiy, Взял бы в банке бооольшую ссуду и отрывался по полной схеме ))))угу а родным отвечать да^^ а от себя лично...я думаю что постарался попросить прощения у всех кому что то сделал плохого.....и все свое нажитое отдал бы на построение храмов и всякие фонды......это завещание^^а до 2 месяцев....мм....попробовал бы многое чего раньше не пробовал......и сколотил бы огромное состояние на спорах...например поспорил бы что упаду с самолета на 10к метров высоты и не умру))) Ведь я же бы знал что умру тока через 2 месяца^^ Цитата
AlhAmeS Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Да вряд ли что нибудь стал кардинально менять. Попрощался бы со всеми и оставил бы всем, так сказать свой "наказ" и всё.Я тоже наверно просто продолжил бы жить... Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Нда. Жизнь коротка, всего два меяца осталось. Что же делать? Сначала бы думаю вообще забил на учёбу и первый месяц отрывался на полную катушку. Потом попращался бы с родными, друзьями и отправился в Японию. Воть.:lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я поймал бы того, кто сообщил мне эту радостную весть и выпытал бы у него откуда он это знает и почему так уверен. :lol: Цитата
SHINRO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Взял бы много молочных коктелей,взял mp3,и смотреть на небо. ;) Цитата
Lost. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я бы написал одному старому знакомому... думаю, он даже снизошёл бы ответить) Цитата
DioEraclea Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 а если серьезно....то очень красиво было бы.....взять в последний день жизни самолет и взлететь высоко высоко.....куда еще никто не залетал на самолете.....и неавжно выживу ли или нет....все равно через 1 день конец.......зато провести его исполнив мечту жизни....красиво, но не сбыточно((( Цитата
asc Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Я бы взял блокнотик, карандаш, немного денег и книгу, может быть, "Страну Чудес" или "Великого Гетсби". Дальше сел бы на какой-нибудь поезд, сошёл бы не дожидаясь конечной станции и отправился в дорогу. Думаю, это было бы весело. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 DioEraclea, а если серьезно....то очень красиво было бы.....взять в последний день жизни самолет и взлететь высоко высоко.....куда еще никто не залетал на самолете.....и неавжно выживу ли или нет....все равно через 1 день конец.......зато провести его исполнив мечту жизни....красиво, но не сбыточно((( А до этого писал:угу а родным отвечать да^^А вообще красивая идея..Помните Гоького:..Безумству храбрых поем мы песню,Безумство храбрых - вот мудрость жизни!.. Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 AlhAmeS, ну я же долгов не оставляю никаких....я отвечаю тлько за себя....разобьюсь я..... Цитата
Lost. Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 DioEracleaты прав, полетать неплохо было бы.... только я бы например, слетал в одно давно намечанное место)) Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Jeanne, Оо....заинтриговал))) какое же? Цитата
Lost. Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 DioEracleaну, знаешь... я уже давно хочу в Москву.. .в Питер... хотя бы просто посмотреть, какие там люди... а ещё в Японию было бы неплохо... но этого я уже не заслужил) Цитата
Волчитца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Незнаю ушлабы в дом на холме и оставалась там до конца!!! Ведь так преятно загородом! Цитата
Аммонал Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Может уже писал, но скажу еще- Расправился бы со всеми, кого считаю заслуживающими смерти. Возможно, способом "камикадзе"... Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Бросила бы работу и учебу и прожила бы эти 2 месяца ярко! Т.е. в свое удовольствие. Цитата
Абель Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Это сложный вопрос. Есть куча вариантов, но что бы я сделал на самом деле...Сперва закончил бы общение со всеми друзьями, близкими и любимыми людьми, что бы они не так сильно переживали из-за моей смерти. А потом... потом наверное, делал бы что-нибудь хорошее, да побольше, что бы жизнь была прожита не зря. Цитата
Gi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 100 % забила бы на учёбу. И прожила бы эти два месяца так,как мне хотелось бы. Гуляла бы целымиднями с друзьями в Москве и страдала бы всякой фигнёй. А потом наверно просто неожиданно бы исчезла не сказав ни слова... Цитата
MoLoToV Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 продал бы всё что мог и купил бы гитару о которой мечтаю щас и играл бы играл играл играл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.