Omiana Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Самое страшное по-моему - знать когда ты умрешь. Это же постоянное ожидание конца.. Жуть!..Так бы я нашла по-максимуму денег (из всех возможных и не очень источников) и уехала бы куда-нибудь подальше - в экзотическую (для меня, по крайней мере) страну, желательно, на море. И все оставшиеся дни пыталась бы найти смысл в жизни (своей и вообще). Ну а в принципе, хотелось бы прожить эти 2 месяца красиво, так, чтобы и в следующей жизни нашлось, что вспомнить!.. Цитата
Акира Деймос Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Einsam не о чем будет жалеть. по большому счеты тебе все побарабрну будет. в чем же разница для тебя ЖИть? или умереть? ты что эмоций не испытываешь? Цитата
Elkler Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Einsam не о чем будет жалеть. по большому счеты тебе все побарабрну будет. в чем же разница для тебя ЖИть? или умереть? ты что эмоций не испытываешь?1518570[/snapback]..Испытываю) но иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы не испытывал.. Суть моих предыдущих слов была вот, что все говорят: "Оторваться, сделать все что не успел" а зачем?.. Так веть будет только больнее уходить.. А если живеш в пустоте и жизнь не интересна, то и смерь не страшна.. )Я просто предлагаю другой взгляд на этот вопрос. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
sanity Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Запишу предсмертный альбом, нарисую предсмертный артбук, исповедуюсь и причащусь. Всё просто) Цитата
Kai.to Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Отдал бы всю свою коллекцию фильмов и анимешек на ДВД сестре. Порнуху и хентай запечатал бы в посылку и отправил одной своей подруге... Она бы смогла распорядиться... Затем нашёл бы банк спермы, чтобы хоть какое-то потомство было... хм... встретился бы со всеми, с кем мог (и естественно хотел). Съездил бы на историческую родину, а также на кладбище обоих дедов и бабушки. Напоследок бы встретился со своей любовью... Напоследок набрал бы кучу книг, собрал вещички, поехал бы в Тибет. По пути бы дописАл все свои стихи, а может и докалякал бы рассказик. Ну и конечно - читал, читал, читал. Если бы позволило время, полез бы на какую-нибудь высоту там... (вспоминается фильм "Вертикаль") Умереть в борьбе. Нет ничего лучше. Изменено 19 октября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 И ещё... я бы читал, читал, читал... Если бы успел после всего выше сделаного. Если бы мне оставалась жить два месяца в этом мире,то я бы забрал его с собой в ад чтобы мне там скучно не было. Ну а вообще постарался бы перед смертью помочь всем своим близким. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Провёл бы их в молитвах... самое время для них. Цитата
Icewitch Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я бы прожила их для других людей,для близких (помогала бы тем кому нужна помощь,проводила время с теми кто по настоящему мне дороги)...так как раньше я жила только для себя,пора задуматься о других...воть Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Не знаю, наверно пытался бы оторваться по полной. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну тогда мне на все по.....Я делал бы то чё хотел .Вощем беспредел бы устроил. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 По сабжу для меня главной целью была бы - борьба с депрессией. Ибо смутно, но представляю, каково жить в скором ожидании смерти. У онколочгических больных, у которых нет шансов, очень ярко выражается этот самый депрессивный синдром. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Тут всё зависит от того насколько правдив прогноз. Очень неприятна была бы ситуация, когда я устроил бы геноцид в центре Москвы, а потом бы не умер. Нечаянно. Вот бы я попал... Цитата
3aвисть Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Продал бы комнату(1), поехал бы в Японию, потом обратно напился бы самой лучшей отравой и умер бы самой красивой смертью.P.SЯ бы не прожил бы эти два месяца, я бы загнулся раньше по своей воле и все... Цитата
Иори Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Каждый день старлась бы провести так, чтоб потом не жалеть =) успеть всё, что хочется, увидеть тех, кто дорог, сказать то,что на душе, побывать там, где мечтала... =) Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Отрывался бы на полную. Цитата
Эласия Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 о! это отлично...я считаю очень полезно знать момент или время или даже год своей смерти...к ней можно подготовиться! продумать все что можно сделать за это время...очень кстате полезно в такой ситуайии появляется понимание истинно нужного и того, что вы делаете навязано обществом... Цитата
Skiffer-san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Я бы съездил к океану, как в одном фильме (забыл как он называется). Ограбил бы банк, угнал бы машину, а в богажнике оказался бы миллион долларов. Я бы их все просадил - ведь терять уже нечего и умер бы на берегу океана, ведь "На небе только об этом и говорят..." (цитата из того-же фильма). Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 о! это отлично...я считаю очень полезно знать момент или время или даже год своей смерти...к ней можно подготовиться! продумать все что можно сделать за это время...очень кстате полезно в такой ситуайии появляется понимание истинно нужного и того, что вы делаете навязано обществом...1533035[/snapback]Да ну. В знание даты своей смерти тока один плюс, это то, что можно как вы сказали продумать всё самое важное что хочется сделать/попробовать/увидить итд. НО минусов по мойму больше. Разве не будет грустно? Даже если развлекатся весь день, то ночью, када будете ложится спать, полюбому в голове будет крутится мысли о смерти, что будет очень напрягать и грузить. ^_^ Цитата
Sumrac Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Наврятли я бы в это поверил,но всёже попытался бы подготовить всех близких к моей смерти.Сам чувства сожаления испытывать не буду,сам себя не пожалееш. Цитата
ERASER Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 жил бы как жил, а за день до смерти ушел бы и исчез неизвестно где. Разве не будет грустно? Даже если развлекатся весь день, то ночью, када будете ложится спать, полюбому в голове будет крутится мысли о смерти, что будет очень напрягать и грузить.мля, какая нафуй разница, все равно я вам гарантирую что до 100 лет никто не доживет.как говорится: жизнь это болезнь передоваемая половым путем. если вы осознаете что можете в любой момент умереть, то вам будет пох. в конце концов надо всегда жить так как хочешь. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я бы в самом начале сделала много хорошего для своих близких людей,что бы обо мне была хорошая память.А потом сделала все ,о чем могла только мечтать. Цитата
Dumb Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Ушел бы в Тибет, говорят если смерть близка – истина познаётся быстрее. Цитата
Kangaxx Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я бы убил много плохих людей и спалил бы парочку церквей. Потом объелся бы всякой гадостью и учинил бы себе ритуальный суицид на глазах у толпы народу. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 На самом деле мы даже и предположить не можем, как себя будем вести.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.