Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое страшное по-моему - знать когда ты умрешь. Это же постоянное ожидание конца.. Жуть!..

Так бы я нашла по-максимуму денег (из всех возможных и не очень источников) и уехала бы куда-нибудь подальше - в экзотическую (для меня, по крайней мере) страну, желательно, на море. И все оставшиеся дни пыталась бы найти смысл в жизни (своей и вообще). Ну а в принципе, хотелось бы прожить эти 2 месяца красиво, так, чтобы и в следующей жизни нашлось, что вспомнить!..

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Einsam

не о чем будет жалеть. по большому счеты тебе все побарабрну будет. в чем же разница для тебя ЖИть? или умереть? ты что эмоций не испытываешь?

1518570[/snapback]

..Испытываю) но иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы не испытывал..

Суть моих предыдущих слов была вот, что все говорят: "Оторваться, сделать все что не успел" а зачем?.. Так веть будет только больнее уходить.. А если живеш в пустоте и жизнь не интересна, то и смерь не страшна..

)

Я просто предлагаю другой взгляд на этот вопрос.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отдал бы всю свою коллекцию фильмов и анимешек на ДВД сестре. Порнуху и хентай запечатал бы в посылку и отправил одной своей подруге... Она бы смогла распорядиться...

Затем нашёл бы банк спермы, чтобы хоть какое-то потомство было... хм... встретился бы со всеми, с кем мог (и естественно хотел). Съездил бы на историческую родину, а также на кладбище обоих дедов и бабушки. Напоследок бы встретился со своей любовью...

Напоследок набрал бы кучу книг, собрал вещички, поехал бы в Тибет. По пути бы дописАл все свои стихи, а может и докалякал бы рассказик. Ну и конечно - читал, читал, читал.

Если бы позволило время, полез бы на какую-нибудь высоту там... (вспоминается фильм "Вертикаль") Умереть в борьбе. Нет ничего лучше.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ещё... я бы читал, читал, читал...

Если бы успел после всего выше сделаного.

Если бы мне оставалась жить два месяца в этом мире,то я бы забрал его с собой в ад чтобы мне там скучно не было.

Ну а вообще постарался бы перед смертью помочь всем своим близким.

Опубликовано
Я бы прожила их для других людей,для близких (помогала бы тем кому нужна помощь,проводила время с теми кто по настоящему мне дороги)...так как раньше я жила только для себя,пора задуматься о других...воть
Опубликовано
По сабжу для меня главной целью была бы - борьба с депрессией. Ибо смутно, но представляю, каково жить в скором ожидании смерти. У онколочгических больных, у которых нет шансов, очень ярко выражается этот самый депрессивный синдром.
Опубликовано
Тут всё зависит от того насколько правдив прогноз. Очень неприятна была бы ситуация, когда я устроил бы геноцид в центре Москвы, а потом бы не умер. Нечаянно. Вот бы я попал...
Опубликовано

Продал бы комнату(1), поехал бы в Японию, потом обратно напился бы самой лучшей отравой и умер бы самой красивой смертью.

P.S

Я бы не прожил бы эти два месяца, я бы загнулся раньше по своей воле и все...

Опубликовано
о! это отлично...я считаю очень полезно знать момент или время или даже год своей смерти...к ней можно подготовиться! продумать все что можно сделать за это время...очень кстате полезно в такой ситуайии появляется понимание истинно нужного и того, что вы делаете навязано обществом...
Опубликовано
Я бы съездил к океану, как в одном фильме (забыл как он называется). Ограбил бы банк, угнал бы машину, а в богажнике оказался бы миллион долларов. Я бы их все просадил - ведь терять уже нечего и умер бы на берегу океана, ведь "На небе только об этом и говорят..." (цитата из того-же фильма).
Опубликовано
о! это отлично...я считаю очень полезно знать момент или время или даже год своей смерти...к ней можно подготовиться! продумать все что можно сделать за это время...очень кстате полезно в такой ситуайии появляется понимание истинно нужного и того, что вы делаете навязано обществом...

1533035[/snapback]

Да ну. В знание даты своей смерти тока один плюс, это то, что можно как вы сказали продумать всё самое важное что хочется сделать/попробовать/увидить итд. НО минусов по мойму больше. Разве не будет грустно? Даже если развлекатся весь день, то ночью, када будете ложится спать, полюбому в голове будет крутится мысли о смерти, что будет очень напрягать и грузить. ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

жил бы как жил, а за день до смерти ушел бы и исчез неизвестно где.

Разве не будет грустно? Даже если развлекатся весь день, то ночью, када будете ложится спать, полюбому в голове будет крутится мысли о смерти, что будет очень напрягать и грузить.

мля, какая нафуй разница, все равно я вам гарантирую что до 100 лет никто не доживет.

как говорится: жизнь это болезнь передоваемая половым путем. если вы осознаете что можете в любой момент умереть, то вам будет пох. в конце концов надо всегда жить так как хочешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация