Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_240211

На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью...

Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?...

Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми.

_аниме
  • Ответов 412
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_857832
Я бы тоже никому не сказала. Просто прожила бы как можно лучше и извинилась за все свои ошибки.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_858108
Радовался этой жизнью. Когда все равны перед смертью.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_859104
Наделала бы столько всяких вещей чтоб меня надолго запомнили :lol: и обязательно бы воплатила в жизнь нереализованные идеи личной жизни %)
Опубликовано
comment_859197
Провёл бы каждую оставшуюся секунду с любимым человеком .... хотя я и так всё время буду с ней . И ничто тас не разлучит ! Каждый миг своей жизни , каждый вхдох , и каждую улыбку я посвящю ей
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_859583
Провёл бы каждую оставшуюся секунду с любимым человеком .... хотя я и так всё время буду с ней . И ничто тас не разлучит ! Каждый миг своей жизни , каждый вхдох , и каждую улыбку я посвящю ей

Ой.как романтично...Как романтично...

Эй,народ,але!!!!Сколько можно по любви загоняться?!Сплошные соловьи и розы на форуме!...Заводы стоят,блин,одни романтики в стране...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_860168

Corporal_Shephard

2.5. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заклавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный запрещено.
Опубликовано
comment_860233

Юичи

Да, конечно. Очень интересно. Порадовался бы последние деньки, а она бы потом очень долго и радостно вспоминала, как ты помирал у нее на руках. Очень романтично..... Без комментариев.

По сути вопрос интересный. Узнать как бы человек хотел жить по-настоящему (именно это я считаю тут можно узнать) а потом разобраться для себя, почему так не получается жить.

Но как всегда все зафлудили. Больше всего не везет модератору. Раздел "общение" и очень сложно отделить что есть флуд, а что в тему....

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_860940
Отрывался-бы на все бабки, и принял бы смерть от передоза водки, хеша, ширы и траха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_861077

Набрал бы кредитов и отрывался бы по полной. За день до смерти купил бы самолет и врезался бы в Белый Дом.

Ибо самурай сам выбирает день своей смерти! :)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_861393

выпил бы тонну пива, выкурил бы миллиард граммов гашика, отимел тысячу баб, ограбил бы пару магазинов

а по истечению 2 есяца мнеб позвонил доктор и сказал, что перепутал карточки...

или бы умер ещё раньше положенного срока от истощения сил, рака печени и лёгких, и от более чем 50% содержания спирта в крови

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_861409
фу, какие у вас тут у всех пошлые желания.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_863422
Уж какие есть!

Ведь когда жить 2 месяца не задумываешься о пошлости.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_864090
Ой.как романтично...Как романтично...

Эй,народ,але!!!!Сколько можно по любви загоняться?!Сплошные соловьи и розы на форуме!...Заводы стоят,блин,одни романтики в стране...

859583[/snapback]

Это 100 пудов
Опубликовано
comment_872923

Прежде всего попросил бы прощения у тех перед кем виноват.

Ну а затем бы прожил остатки дней как и в обычной жизни.

Жалко конечно уходить из жизни молодым, но все мы рано или поздно на тот свет уйдём.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_872935
А мне просить прощения не зачто.....только если за то что ухожу рано слишком...... А так даже и не знаю....будет ситуация, будем думать :)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_872945
Я наверно постораюсь всё всё время посвятить любимому человеку...И отдать вообще окружающим все чувства,которые нужно было отдать,а я сплоховала...И обязательно бы построила скворечник,давно хотела...А вообще тема очень грусная,я даже прослезиться умудрилась...
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_873055
Жрать всё, что есть, пить кучу Пепси и делать, всё, что опасно для жизни.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.