D'Hife Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 дайте мне взаймы 1000000000 долларови я согласен сдохнуть через 2 месяца =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 D'Hife БАКА! Я тебе сдохну!!! >_< Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Я бы тоже никому не сказала. Просто прожила бы как можно лучше и извинилась за все свои ошибки. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Радовался этой жизнью. Когда все равны перед смертью. Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Наделала бы столько всяких вещей чтоб меня надолго запомнили :lol: и обязательно бы воплатила в жизнь нереализованные идеи личной жизни %) Цитата
Юичи Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Провёл бы каждую оставшуюся секунду с любимым человеком .... хотя я и так всё время буду с ней . И ничто тас не разлучит ! Каждый миг своей жизни , каждый вхдох , и каждую улыбку я посвящю ей Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Просто радовался бы жизни. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Провёл бы каждую оставшуюся секунду с любимым человеком .... хотя я и так всё время буду с ней . И ничто тас не разлучит ! Каждый миг своей жизни , каждый вхдох , и каждую улыбку я посвящю ей Ой.как романтично...Как романтично... Эй,народ,але!!!!Сколько можно по любви загоняться?!Сплошные соловьи и розы на форуме!...Заводы стоят,блин,одни романтики в стране... Цитата
D'Hife Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Corporal_Shephard 2.5. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заклавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный запрещено. Цитата
Forgotten Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Юичи Да, конечно. Очень интересно. Порадовался бы последние деньки, а она бы потом очень долго и радостно вспоминала, как ты помирал у нее на руках. Очень романтично..... Без комментариев.По сути вопрос интересный. Узнать как бы человек хотел жить по-настоящему (именно это я считаю тут можно узнать) а потом разобраться для себя, почему так не получается жить.Но как всегда все зафлудили. Больше всего не везет модератору. Раздел "общение" и очень сложно отделить что есть флуд, а что в тему.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Отрывался-бы на все бабки, и принял бы смерть от передоза водки, хеша, ширы и траха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
inerren Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Набрал бы кредитов и отрывался бы по полной. За день до смерти купил бы самолет и врезался бы в Белый Дом. Ибо самурай сам выбирает день своей смерти! :) Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 выпил бы тонну пива, выкурил бы миллиард граммов гашика, отимел тысячу баб, ограбил бы пару магазинов а по истечению 2 есяца мнеб позвонил доктор и сказал, что перепутал карточки... или бы умер ещё раньше положенного срока от истощения сил, рака печени и лёгких, и от более чем 50% содержания спирта в крови Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 фу, какие у вас тут у всех пошлые желания. Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 фу, какие у вас тут у всех пошлые желания. а у вас какие? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 фу, какие у вас тут у всех пошлые желания.861409[/snapback]Уж какие есть! Цитата
Kurogane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Уж какие есть!Ведь когда жить 2 месяца не задумываешься о пошлости. Цитата
s1r1us Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Пошел бы и отпиздил всех тех кому давно хотел набить морду Цитата
Kuroro Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Пошел бы и отпиздил всех тех кому давно хотел набить мордутак держать !!! Цитата
s1r1us Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ой.как романтично...Как романтично... Эй,народ,але!!!!Сколько можно по любви загоняться?!Сплошные соловьи и розы на форуме!...Заводы стоят,блин,одни романтики в стране...859583[/snapback]Это 100 пудов Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ведь когда жить 2 месяца не задумываешься о пошлости.863422[/snapback]RESPECT!!! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Прежде всего попросил бы прощения у тех перед кем виноват.Ну а затем бы прожил остатки дней как и в обычной жизни.Жалко конечно уходить из жизни молодым, но все мы рано или поздно на тот свет уйдём. Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне просить прощения не зачто.....только если за то что ухожу рано слишком...... А так даже и не знаю....будет ситуация, будем думать :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Знаете, я хочу это время. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я наверно постораюсь всё всё время посвятить любимому человеку...И отдать вообще окружающим все чувства,которые нужно было отдать,а я сплоховала...И обязательно бы построила скворечник,давно хотела...А вообще тема очень грусная,я даже прослезиться умудрилась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.