Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Провёл бы каждую оставшуюся секунду с любимым человеком .... хотя я и так всё время буду с ней . И ничто тас не разлучит ! Каждый миг своей жизни , каждый вхдох , и каждую улыбку я посвящю ей
Опубликовано
Провёл бы каждую оставшуюся секунду с любимым человеком .... хотя я и так всё время буду с ней . И ничто тас не разлучит ! Каждый миг своей жизни , каждый вхдох , и каждую улыбку я посвящю ей

Ой.как романтично...Как романтично...

Эй,народ,але!!!!Сколько можно по любви загоняться?!Сплошные соловьи и розы на форуме!...Заводы стоят,блин,одни романтики в стране...

Опубликовано

Corporal_Shephard

2.5. Не рекомендуется чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заклавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный запрещено.
Опубликовано

Юичи

Да, конечно. Очень интересно. Порадовался бы последние деньки, а она бы потом очень долго и радостно вспоминала, как ты помирал у нее на руках. Очень романтично..... Без комментариев.

По сути вопрос интересный. Узнать как бы человек хотел жить по-настоящему (именно это я считаю тут можно узнать) а потом разобраться для себя, почему так не получается жить.

Но как всегда все зафлудили. Больше всего не везет модератору. Раздел "общение" и очень сложно отделить что есть флуд, а что в тему....

Опубликовано

выпил бы тонну пива, выкурил бы миллиард граммов гашика, отимел тысячу баб, ограбил бы пару магазинов

а по истечению 2 есяца мнеб позвонил доктор и сказал, что перепутал карточки...

или бы умер ещё раньше положенного срока от истощения сил, рака печени и лёгких, и от более чем 50% содержания спирта в крови

Опубликовано
Ой.как романтично...Как романтично...

Эй,народ,але!!!!Сколько можно по любви загоняться?!Сплошные соловьи и розы на форуме!...Заводы стоят,блин,одни романтики в стране...

859583[/snapback]

Это 100 пудов
Опубликовано

Прежде всего попросил бы прощения у тех перед кем виноват.

Ну а затем бы прожил остатки дней как и в обычной жизни.

Жалко конечно уходить из жизни молодым, но все мы рано или поздно на тот свет уйдём.

Опубликовано
Я наверно постораюсь всё всё время посвятить любимому человеку...И отдать вообще окружающим все чувства,которые нужно было отдать,а я сплоховала...И обязательно бы построила скворечник,давно хотела...А вообще тема очень грусная,я даже прослезиться умудрилась...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация