Yuki Eiri Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 2 месяца...Ну не знаю стал бы пробовать всё что есть на белом свете.Всё равно через 2месяца буду в гробу:P Цитата
LLIAMAH Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 сначала я попытался бы вспомнить всех кому причинил зло и попросил у них прощения... После - признался бы девушке в любви давно скрываемой (если до "болезни" не сделал бы этого).Потом, наверное, попытался бы попробовать новые ощущения. (а если бы та девушка не рассмеялась во время признания и ответила взаимностью, не смотря на эту "болезнь" - провёл бы с ней оставшиеся мгновения) Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 сначала я попытался бы вспомнить всех кому причинил зло и попросил у них прощения... После - признался бы девушке в любви давно скрываемой (если до "болезни" не сделал бы этого).Потом, наверное, попытался бы попробовать новые ощущения. (а если бы та девушка не рассмеялась во время признания и ответила взаимностью, не смотря на эту "болезнь" - провёл бы с ней оставшиеся мгновения) ВЗАИМНО... Мне ее жаль :( ... Чтобы такой больной признался ей... :P ... Мне проще отправится в ДУМ... :P Цитата
AstralTech Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 EgoDrama Сначала тоже об этом подумал. Но лучше расслабиться и предаться наступлению неизбежного.... Раствориться в этом.... :P Цитата
EgoDrama Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 AstralTech я бы себя доооооолго убивал ) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Я жил бы точно так, как и раньше.Но не думайте что я живу скучно :P Цитата
Ge_ko Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Пил пиво и смотрел Наруто.Хоть два месяца бы полноценно отдохнул! *_* Цитата
Blackly Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 я бы сделала то, на что бы не отважилась, зная, что мне придеться это расхлебывать .. Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Убить себя - самое простое... Ты попробуй это родичам сказать... :unsure: Цитата
Ройко Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 прожила бы обычной жизнью. Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Однозначно сразу же завещала-бы свои органы каким-нить больным людям... Ну а потом с чуЙством выполненного долга дожила-бы свой остаток максимально выкладываясь.... Цитата
LoTarr Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ло. завещала-бы свои органы каким-нить больным людям... Ну а потом с чуЙством выполненного долга дожила-бы свой остаток максимально выкладываясь....Боюсь органы после "максимального выкладывания" уже не пригодятся по причине их неудовлетворительного состояния :blink: Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ло. Боюсь органы после "максимального выкладывания" уже не пригодятся по причине их неудовлетворительного состояния :blink: Товарищ! Можна ж оторваЦЦа и без бухла, травы и всяких там гадЫстей.. Я вот ваще ниче не упоребляю!!! Ага! И ништяк! ))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Ло. во - во бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа =))) Хентайщик по мне в думе енто не совсем интересно и этетично, а представь если тебя потом живьем поймают... Гекон Что неужели целых два месяца будешь сидеть смотреть Наруто и пить пиво? Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Смотрела "Достучаться до небес", тоже были мысли о море :) Если бы я была в подобной ситуации, то попросила бы прощения у тех кому напакостила, сделала добрые дела и оторвылась бы по полной программе раз терять нечего. Ах да, с парашютом бы обязательно спрыгнула, хотя я и так хочу спрыгнуть. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Hamster Gray Ну а что еще остается?Пытаться что-то исправить из ошибок - глупо, т.к. потом мне будет уже всё равно, что там кто обо мне думает.Попробовать неизведанное - глупо, т.к. впечатления в загробную жизнь всё равно не унесешь.Учиться, работать, совершенствоваться - глупо, т.к. зачем строить будущее, которого не будет?Быть с кем-то рядом - глупо, т.к. человек к тебе может очень сильно привязаться, а ты ему своей смертью всю жизнь испоганишь :)Ценить оставшееся время - глупо, надо было раньше это делать, а теперь поезд ушел, и за два месяца полноценную жизнь ну никак не проживешь. А вот Наруто и пиво - в самый раз. Хорошо бы еще парочку таких же смертников рядом перед телевизором ^_^ Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Гекон Хорошо бы еще парочку таких же смертников рядом перед телевизоромЯ бы присоединился :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Гекон я бы тоже присоединился, но кроме Наруто есть и другие интересные аниме сериалы, да и Сейка права с парашюта спрыгнуть прикольно было бы (летом собираюсь) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Если я брошу все дела и бизнесс , то через 2 недели точно копыта откину , т.к. жрать будет нечего и не на что , а тут ещё времени вагон ... 2 мес . помирать мучительной и голодной смертью ?.. ТЬФУ ! - это не помне !Да и к тому же это провокация , говорить такое , а провокаторов били всегда и во все времена .Так что всему своё время на мой взгляд . И этого не избежать - жить оч. вредно . Но хуже когда ИМХО помирая ты себя не ощущаешь состоявшейся личностью , и поэтому в оставшиеся 2 мес. мне бы наверное хотелось быть ЧУДОМ , если конечно от этого мир станет чище и светлее ... ... но это так ... отступление ... Кстати , подобную по характеру тему мне уже приходилось создавать ... и там меня дружно обкакам-с .^____^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Я бы не справилась с отчаяньем и совершила бы какую-нибудь глупость. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Я бы не справилась с отчаяньем и совершила бы какую-нибудь глупость.To_mo_e Очень логично и по-женски !:)) Если бы я жил еще 2 месяца (:)) я бы настока сначала возненавидел этот мир а послебы ...... сделал то что я всю жизнь мечтаю...( а это уже секрет ) потом сездил бы в питер что бы вас увидет... послебы нажрался бы как свинья .....а послебы пошел бы на соколовую гору ( это в саратове) и смотрелбы как содится солнце Разжог бы костер....закурил бы наверно и подумал о чем нибудь хорошем ( и как ни страно я бы не хотел никого видеть ибо если бы кто то видел мою смерть это было бы очень печально для меня .( просто я не когда не показываю себя таким какой я есть.........) (это я чесно) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Так вот, это если реально оценивать возможную ситуацию, но вот если её оценивать нереально... Я бы выдержала все испытания, изменила мир к лучшему и не раздумывая бы поехала в другую страну, где сейчас и находиться мой любимый человек, не сказав ему ни о чём. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Давайте пообещаем кого-нибудь убить через 2 месяца (там где-то была тема про эвтаназию) и посмотрим, что он будет делать. Цитата
Limel Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 хмм..я бы наверное забила на учебу и работу, провела все это время с любимыми, с друзьми и съездила что-ли куда-нить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.