Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сначала я попытался бы вспомнить всех кому причинил зло и попросил у них прощения... После - признался бы девушке в любви давно скрываемой (если до "болезни" не сделал бы этого).

Потом, наверное, попытался бы попробовать новые ощущения. (а если бы та девушка не рассмеялась во время признания и ответила взаимностью, не смотря на эту "болезнь" - провёл бы с ней оставшиеся мгновения)

Опубликовано
сначала я попытался бы вспомнить всех кому причинил зло и попросил у них прощения... После - признался бы девушке в любви давно скрываемой (если до "болезни" не сделал бы этого).

Потом, наверное, попытался бы попробовать новые ощущения. (а если бы та девушка не рассмеялась во время признания и ответила взаимностью, не смотря на эту "болезнь" - провёл бы с ней оставшиеся мгновения)

ВЗАИМНО... Мне ее жаль :( ... Чтобы такой больной признался ей... :P ... Мне проще отправится в ДУМ... :P

Опубликовано
Однозначно сразу же завещала-бы свои органы каким-нить больным людям... Ну а потом с чуЙством выполненного долга дожила-бы свой остаток максимально выкладываясь....
Опубликовано

Ло.

завещала-бы свои органы каким-нить больным людям... Ну а потом с чуЙством выполненного долга дожила-бы свой остаток максимально выкладываясь....

Боюсь органы после "максимального выкладывания" уже не пригодятся по причине их неудовлетворительного состояния :blink:

Опубликовано
Ло.

Боюсь органы после "максимального выкладывания" уже не пригодятся по причине их неудовлетворительного состояния :blink:

Товарищ! Можна ж оторваЦЦа и без бухла, травы и всяких там гадЫстей.. Я вот ваще ниче не упоребляю!!! Ага! И ништяк! )))

Опубликовано

Ло.

во - во бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа =)))

Хентайщик

по мне в думе енто не совсем интересно и этетично, а представь если тебя потом живьем поймают...

Гекон

Что неужели целых два месяца будешь сидеть смотреть Наруто и пить пиво?

Опубликовано
Смотрела "Достучаться до небес", тоже были мысли о море :) Если бы я была в подобной ситуации, то попросила бы прощения у тех кому напакостила, сделала добрые дела и оторвылась бы по полной программе раз терять нечего. Ах да, с парашютом бы обязательно спрыгнула, хотя я и так хочу спрыгнуть.
Опубликовано (изменено)

Hamster Gray

Ну а что еще остается?

Пытаться что-то исправить из ошибок - глупо, т.к. потом мне будет уже всё равно, что там кто обо мне думает.

Попробовать неизведанное - глупо, т.к. впечатления в загробную жизнь всё равно не унесешь.

Учиться, работать, совершенствоваться - глупо, т.к. зачем строить будущее, которого не будет?

Быть с кем-то рядом - глупо, т.к. человек к тебе может очень сильно привязаться, а ты ему своей смертью всю жизнь испоганишь :)

Ценить оставшееся время - глупо, надо было раньше это делать, а теперь поезд ушел, и за два месяца полноценную жизнь ну никак не проживешь.

А вот Наруто и пиво - в самый раз. Хорошо бы еще парочку таких же смертников рядом перед телевизором ^_^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если я брошу все дела и бизнесс , то через 2 недели точно копыта откину , т.к. жрать будет нечего и не на что , а тут ещё времени вагон ... 2 мес . помирать мучительной и голодной смертью ?.. ТЬФУ ! - это не помне !

Да и к тому же это провокация , говорить такое , а провокаторов били всегда и во все времена .

Так что всему своё время на мой взгляд . И этого не избежать - жить оч. вредно . Но хуже когда ИМХО помирая ты себя не ощущаешь состоявшейся личностью , и поэтому в оставшиеся 2 мес. мне бы наверное хотелось быть ЧУДОМ , если конечно от этого мир станет чище и светлее ...

... но это так ... отступление ...

Кстати , подобную по характеру тему мне уже приходилось создавать ... и там меня дружно обкакам-с .^____^

Опубликовано
Я бы не справилась с отчаяньем и совершила бы какую-нибудь глупость.

To_mo_e

Очень логично и по-женски !:))

Если бы я жил еще 2 месяца (:)) я бы настока сначала возненавидел этот мир а послебы ...... сделал то что я всю жизнь мечтаю...( а это уже секрет ) потом сездил бы в питер что бы вас увидет... послебы нажрался бы как свинья .....а послебы пошел бы на соколовую гору ( это в саратове) и смотрелбы как содится солнце Разжог бы костер....закурил бы наверно и подумал о чем нибудь хорошем ( и как ни страно я бы не хотел никого видеть ибо если бы кто то видел мою смерть это было бы очень печально для меня .( просто я не когда не показываю себя таким какой я есть.........) (это я чесно)

Опубликовано
Так вот, это если реально оценивать возможную ситуацию, но вот если её оценивать нереально... Я бы выдержала все испытания, изменила мир к лучшему и не раздумывая бы поехала в другую страну, где сейчас и находиться мой любимый человек, не сказав ему ни о чём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация