Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_240211

На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью...

Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?...

Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми.

_аниме
  • Ответов 412
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_240669

сначала я попытался бы вспомнить всех кому причинил зло и попросил у них прощения... После - признался бы девушке в любви давно скрываемой (если до "болезни" не сделал бы этого).

Потом, наверное, попытался бы попробовать новые ощущения. (а если бы та девушка не рассмеялась во время признания и ответила взаимностью, не смотря на эту "болезнь" - провёл бы с ней оставшиеся мгновения)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_240713
сначала я попытался бы вспомнить всех кому причинил зло и попросил у них прощения... После - признался бы девушке в любви давно скрываемой (если до "болезни" не сделал бы этого).

Потом, наверное, попытался бы попробовать новые ощущения. (а если бы та девушка не рассмеялась во время признания и ответила взаимностью, не смотря на эту "болезнь" - провёл бы с ней оставшиеся мгновения)

ВЗАИМНО... Мне ее жаль :( ... Чтобы такой больной признался ей... :P ... Мне проще отправится в ДУМ... :P

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_240733
EgoDrama Сначала тоже об этом подумал. Но лучше расслабиться и предаться наступлению неизбежного.... Раствориться в этом.... :P

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_240744

Я жил бы точно так, как и раньше.

Но не думайте что я живу скучно :P

убилсебяапстену за поруганную честь. больше не появлюсь на форуме.

И к нам придет еще пора

Покоя, радости, достатка,

Но к той поре на наших пятках

Напишут синим номера

Опубликовано
comment_240804
я бы сделала то, на что бы не отважилась, зная, что мне придеться это расхлебывать ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_240823
Убить себя - самое простое... Ты попробуй это родичам сказать... :unsure:

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_240979
Однозначно сразу же завещала-бы свои органы каким-нить больным людям... Ну а потом с чуЙством выполненного долга дожила-бы свой остаток максимально выкладываясь....
Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
comment_241031

Ло.

завещала-бы свои органы каким-нить больным людям... Ну а потом с чуЙством выполненного долга дожила-бы свой остаток максимально выкладываясь....

Боюсь органы после "максимального выкладывания" уже не пригодятся по причине их неудовлетворительного состояния :blink:

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_241033
Ло.

Боюсь органы после "максимального выкладывания" уже не пригодятся по причине их неудовлетворительного состояния :blink:

Товарищ! Можна ж оторваЦЦа и без бухла, травы и всяких там гадЫстей.. Я вот ваще ниче не упоребляю!!! Ага! И ништяк! )))

Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
  • Автор
comment_241179

Ло.

во - во бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа =)))

Хентайщик

по мне в думе енто не совсем интересно и этетично, а представь если тебя потом живьем поймают...

Гекон

Что неужели целых два месяца будешь сидеть смотреть Наруто и пить пиво?

_аниме
Опубликовано
comment_241187
Смотрела "Достучаться до небес", тоже были мысли о море :) Если бы я была в подобной ситуации, то попросила бы прощения у тех кому напакостила, сделала добрые дела и оторвылась бы по полной программе раз терять нечего. Ах да, с парашютом бы обязательно спрыгнула, хотя я и так хочу спрыгнуть.
Сейка
Опубликовано
comment_241198

Hamster Gray

Ну а что еще остается?

Пытаться что-то исправить из ошибок - глупо, т.к. потом мне будет уже всё равно, что там кто обо мне думает.

Попробовать неизведанное - глупо, т.к. впечатления в загробную жизнь всё равно не унесешь.

Учиться, работать, совершенствоваться - глупо, т.к. зачем строить будущее, которого не будет?

Быть с кем-то рядом - глупо, т.к. человек к тебе может очень сильно привязаться, а ты ему своей смертью всю жизнь испоганишь :)

Ценить оставшееся время - глупо, надо было раньше это делать, а теперь поезд ушел, и за два месяца полноценную жизнь ну никак не проживешь.

А вот Наруто и пиво - в самый раз. Хорошо бы еще парочку таких же смертников рядом перед телевизором ^_^

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_241240

Гекон

я бы тоже присоединился, но кроме Наруто есть и другие интересные аниме сериалы, да и Сейка права с парашюта спрыгнуть прикольно было бы (летом собираюсь)

_аниме
Опубликовано
comment_241252

Если я брошу все дела и бизнесс , то через 2 недели точно копыта откину , т.к. жрать будет нечего и не на что , а тут ещё времени вагон ... 2 мес . помирать мучительной и голодной смертью ?.. ТЬФУ ! - это не помне !

Да и к тому же это провокация , говорить такое , а провокаторов били всегда и во все времена .

Так что всему своё время на мой взгляд . И этого не избежать - жить оч. вредно . Но хуже когда ИМХО помирая ты себя не ощущаешь состоявшейся личностью , и поэтому в оставшиеся 2 мес. мне бы наверное хотелось быть ЧУДОМ , если конечно от этого мир станет чище и светлее ...

... но это так ... отступление ...

Кстати , подобную по характеру тему мне уже приходилось создавать ... и там меня дружно обкакам-с .^____^

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_241454
Я бы не справилась с отчаяньем и совершила бы какую-нибудь глупость.

To_mo_e

Очень логично и по-женски !:))

Если бы я жил еще 2 месяца (:)) я бы настока сначала возненавидел этот мир а послебы ...... сделал то что я всю жизнь мечтаю...( а это уже секрет ) потом сездил бы в питер что бы вас увидет... послебы нажрался бы как свинья .....а послебы пошел бы на соколовую гору ( это в саратове) и смотрелбы как содится солнце Разжог бы костер....закурил бы наверно и подумал о чем нибудь хорошем ( и как ни страно я бы не хотел никого видеть ибо если бы кто то видел мою смерть это было бы очень печально для меня .( просто я не когда не показываю себя таким какой я есть.........) (это я чесно)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_241482
Так вот, это если реально оценивать возможную ситуацию, но вот если её оценивать нереально... Я бы выдержала все испытания, изменила мир к лучшему и не раздумывая бы поехала в другую страну, где сейчас и находиться мой любимый человек, не сказав ему ни о чём.
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_241641
хмм..я бы наверное забила на учебу и работу, провела все это время с любимыми, с друзьми и съездила что-ли куда-нить...

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_241655
Поехал бы в Тибет. Авось нашел бы эту Шамбалу и помирать не пришлось бы.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.