Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_240211

На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью...

Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?...

Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми.

_аниме
  • Ответов 412
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1713843
Взял бы в банке бооольшую ссуду и отрывался по полной схеме ))))

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1713909
Я бы собрал всех старых друзей, которые щас по всей России разбросаны. Приехал бы на родину вместе с ними. А перед самой смертью уехал бы в другой город и попросил бы чтобы там похоронили. Вотъ

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1718869
на 2 месяца стал бы путешественником

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1718916

Inokentiy,

Взял бы в банке бооольшую ссуду и отрывался по полной схеме ))))

угу а родным отвечать да^^

а от себя лично...я думаю что постарался попросить прощения у всех кому что то сделал плохого.....и все свое нажитое отдал бы на построение храмов и всякие фонды......это завещание^^а до 2 месяцев....мм....попробовал бы многое чего раньше не пробовал......и сколотил бы огромное состояние на спорах...например поспорил бы что упаду с самолета на 10к метров высоты и не умру))) Ведь я же бы знал что умру тока через 2 месяца^^

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1718944
Да вряд ли что нибудь стал кардинально менять. Попрощался бы со всеми и оставил бы всем, так сказать свой "наказ" и всё.
Я тоже наверно просто продолжил бы жить...
Опубликовано
comment_1719361
Нда. Жизнь коротка, всего два меяца осталось. Что же делать? Сначала бы думаю вообще забил на учёбу и первый месяц отрывался на полную катушку. Потом попращался бы с родными, друзьями и отправился в Японию. Воть.:lol:
Опубликовано
comment_1719382
Я поймал бы того, кто сообщил мне эту радостную весть и выпытал бы у него откуда он это знает и почему так уверен. :lol:

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1719763
Я бы написал одному старому знакомому... думаю, он даже снизошёл бы ответить)

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1719787
а если серьезно....то очень красиво было бы.....взять в последний день жизни самолет и взлететь высоко высоко.....куда еще никто не залетал на самолете.....и неавжно выживу ли или нет....все равно через 1 день конец.......зато провести его исполнив мечту жизни....красиво, но не сбыточно(((

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1719797
Я бы взял блокнотик, карандаш, немного денег и книгу, может быть, "Страну Чудес" или "Великого Гетсби". Дальше сел бы на какой-нибудь поезд, сошёл бы не дожидаясь конечной станции и отправился в дорогу. Думаю, это было бы весело.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1719955

DioEraclea,

а если серьезно....то очень красиво было бы.....взять в последний день жизни самолет и взлететь высоко высоко.....куда еще никто не залетал на самолете.....и неавжно выживу ли или нет....все равно через 1 день конец.......зато провести его исполнив мечту жизни....красиво, но не сбыточно(((
А до этого писал:
угу а родным отвечать да^^

А вообще красивая идея..

Помните Гоького:

..Безумству храбрых поем мы песню,

Безумство храбрых - вот мудрость жизни!..

Опубликовано
comment_1720110

DioEraclea

ты прав, полетать неплохо было бы.... только я бы например, слетал в одно давно намечанное место))

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1720139

DioEraclea

ну, знаешь... я уже давно хочу в Москву.. .в Питер... хотя бы просто посмотреть, какие там люди...

а ещё в Японию было бы неплохо... но этого я уже не заслужил)

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1720177
Незнаю ушлабы в дом на холме и оставалась там до конца!!! Ведь так преятно загородом!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1720199

Может уже писал, но скажу еще-

Расправился бы со всеми, кого считаю заслуживающими смерти. Возможно, способом "камикадзе"...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1720200
Бросила бы работу и учебу и прожила бы эти 2 месяца ярко! Т.е. в свое удовольствие.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1720205

Это сложный вопрос. Есть куча вариантов, но что бы я сделал на самом деле...

Сперва закончил бы общение со всеми друзьями, близкими и любимыми людьми, что бы они не так сильно переживали из-за моей смерти. А потом... потом наверное, делал бы что-нибудь хорошее, да побольше, что бы жизнь была прожита не зря.

"=> Оригинальная подпись. <="
Опубликовано
comment_1720527
100 % забила бы на учёбу. И прожила бы эти два месяца так,как мне хотелось бы. Гуляла бы целымиднями с друзьями в Москве и страдала бы всякой фигнёй. А потом наверно просто неожиданно бы исчезла не сказав ни слова...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1720683
продал бы всё что мог и купил бы гитару о которой мечтаю щас и играл бы играл играл играл...
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1720949
AlhAmeS,

ну я же долгов не оставляю никаких....я отвечаю тлько за себя....разобьюсь я.....

А самолет кто оплачивать будет? Разобьешься-то ты вместе с ним!%)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.