Перейти к содержанию
Опубликовано

На днях посмотрел фильм где главной героине сообщают что ей осталось жить ровно 2 месяца и она ни сказав ни кому об этом прожила их своей обычной жизнью...

Мне интересно а как бы вы провели оставшееся время жили бы так же или веселились и отрывались на полную катушку, или что то другое?...

Я скорее всего прожил их своей обычной жизнью, но постарался завершить все свои дела и успеть попращатся со всеми своими друзьями и знакомыми.

_аниме
  • Ответов 412
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже, что и всегда. Бухал бы винас и улыбался судьбе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Einsam

не о чем будет жалеть. по большому счеты тебе все побарабрну будет. в чем же разница для тебя ЖИть? или умереть? ты что эмоций не испытываешь?

Понимаешь?!
Опубликовано
Einsam

не о чем будет жалеть. по большому счеты тебе все побарабрну будет. в чем же разница для тебя ЖИть? или умереть? ты что эмоций не испытываешь?

1518570[/snapback]

..Испытываю) но иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы не испытывал..

Суть моих предыдущих слов была вот, что все говорят: "Оторваться, сделать все что не успел" а зачем?.. Так веть будет только больнее уходить.. А если живеш в пустоте и жизнь не интересна, то и смерь не страшна..

)

Я просто предлагаю другой взгляд на этот вопрос.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Запишу предсмертный альбом, нарисую предсмертный артбук, исповедуюсь и причащусь. Всё просто)

я на DA

Artofsanity

guitarist of metal-band "BEWAARDER"

Опубликовано

Отдал бы всю свою коллекцию фильмов и анимешек на ДВД сестре. Порнуху и хентай запечатал бы в посылку и отправил одной своей подруге... Она бы смогла распорядиться...

Затем нашёл бы банк спермы, чтобы хоть какое-то потомство было... хм... встретился бы со всеми, с кем мог (и естественно хотел). Съездил бы на историческую родину, а также на кладбище обоих дедов и бабушки. Напоследок бы встретился со своей любовью...

Напоследок набрал бы кучу книг, собрал вещички, поехал бы в Тибет. По пути бы дописАл все свои стихи, а может и докалякал бы рассказик. Ну и конечно - читал, читал, читал.

Если бы позволило время, полез бы на какую-нибудь высоту там... (вспоминается фильм "Вертикаль") Умереть в борьбе. Нет ничего лучше.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
И ещё... я бы читал, читал, читал...

Если бы успел после всего выше сделаного.

Если бы мне оставалась жить два месяца в этом мире,то я бы забрал его с собой в ад чтобы мне там скучно не было.

Ну а вообще постарался бы перед смертью помочь всем своим близким.

Опубликовано
Я бы прожила их для других людей,для близких (помогала бы тем кому нужна помощь,проводила время с теми кто по настоящему мне дороги)...так как раньше я жила только для себя,пора задуматься о других...воть

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
Не знаю, наверно пытался бы оторваться по полной.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
Ну тогда мне на все по.....Я делал бы то чё хотел .Вощем беспредел бы устроил.
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
По сабжу для меня главной целью была бы - борьба с депрессией. Ибо смутно, но представляю, каково жить в скором ожидании смерти. У онколочгических больных, у которых нет шансов, очень ярко выражается этот самый депрессивный синдром.
Опубликовано
Тут всё зависит от того насколько правдив прогноз. Очень неприятна была бы ситуация, когда я устроил бы геноцид в центре Москвы, а потом бы не умер. Нечаянно. Вот бы я попал...

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано

Продал бы комнату(1), поехал бы в Японию, потом обратно напился бы самой лучшей отравой и умер бы самой красивой смертью.

P.S

Я бы не прожил бы эти два месяца, я бы загнулся раньше по своей воле и все...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Каждый день старлась бы провести так, чтоб потом не жалеть =) успеть всё, что хочется, увидеть тех, кто дорог, сказать то,что на душе, побывать там, где мечтала... =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
о! это отлично...я считаю очень полезно знать момент или время или даже год своей смерти...к ней можно подготовиться! продумать все что можно сделать за это время...очень кстате полезно в такой ситуайии появляется понимание истинно нужного и того, что вы делаете навязано обществом...
Опубликовано
Я бы съездил к океану, как в одном фильме (забыл как он называется). Ограбил бы банк, угнал бы машину, а в богажнике оказался бы миллион долларов. Я бы их все просадил - ведь терять уже нечего и умер бы на берегу океана, ведь "На небе только об этом и говорят..." (цитата из того-же фильма).

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
о! это отлично...я считаю очень полезно знать момент или время или даже год своей смерти...к ней можно подготовиться! продумать все что можно сделать за это время...очень кстате полезно в такой ситуайии появляется понимание истинно нужного и того, что вы делаете навязано обществом...

1533035[/snapback]

Да ну. В знание даты своей смерти тока один плюс, это то, что можно как вы сказали продумать всё самое важное что хочется сделать/попробовать/увидить итд. НО минусов по мойму больше. Разве не будет грустно? Даже если развлекатся весь день, то ночью, када будете ложится спать, полюбому в голове будет крутится мысли о смерти, что будет очень напрягать и грузить. ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Наврятли я бы в это поверил,но всёже попытался бы подготовить всех близких к моей смерти.Сам чувства сожаления испытывать не буду,сам себя не пожалееш.
Опубликовано

жил бы как жил, а за день до смерти ушел бы и исчез неизвестно где.

Разве не будет грустно? Даже если развлекатся весь день, то ночью, када будете ложится спать, полюбому в голове будет крутится мысли о смерти, что будет очень напрягать и грузить.

мля, какая нафуй разница, все равно я вам гарантирую что до 100 лет никто не доживет.

как говорится: жизнь это болезнь передоваемая половым путем. если вы осознаете что можете в любой момент умереть, то вам будет пох. в конце концов надо всегда жить так как хочешь.

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано

Я бы в самом начале сделала много хорошего для своих близких людей,что бы обо мне была хорошая память.

А потом сделала все ,о чем могла только мечтать.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
Ушел бы в Тибет, говорят если смерть близка – истина познаётся быстрее.
Опубликовано
Я бы убил много плохих людей и спалил бы парочку церквей. Потом объелся бы всякой гадостью и учинил бы себе ритуальный суицид на глазах у толпы народу.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
Да вряд ли что нибудь стал кардинально менять. Попрощался бы со всеми и оставил бы всем, так сказать свой "наказ" и всё.

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.