Артём Шубин Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Жрать всё, что есть, пить кучу Пепси и делать, всё, что опасно для жизни. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Продала бы все свое барахло и поехала в кругосветное путешествие... Цитата
Страшненькая Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Если б я узнала, что жить мне осталось 2 месяца, сначала бы на недельку заперлась у себя в комнате и упивалась жалостью к себе, типа, "у-у-у! Ну как же так! Я такая молодая и умереть должна? Почему именно я?" ну и все такое в этом духе. Потом пошла в инст и всем друзьям рассказала, что я скоро умру...пусть меня жалеют...а я все буду ныть и ныть...Хотя вполне возможно, что я вообще последние 2 месяца проведу в какой-нить онкологической больнице, никому не нужная, облысевшая от химиотерапии, мучимая постоянной болью... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Страшненькая (смотреть историю редактирования) Цитата
Xanta Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Когда-то я задала подобный вопрос одному человеку. Он сказал, что, по его мнению, каждый день нужно жить так, как если бы ты завтра должен был умереть - мерилом всех твоих слов и дел должна быть смерть... он погиб примерно через полгода. Тогда я, наверное, так не думала, но сейчас, когда мне задают этот вопрос, я отвечаю его словами. Кто мне обещал, что я буду жить еще хотя бы 20 лет - я могу лечь спать и не проснуться, я могу быть абсолютно здорова, но меня собьет машина... а как же так? я ведь вовсе не собиралась умереть сейчас! я ведь так молода! не успела многого в жизни сделать, да чего там сделать - даже просто и начать-то не успела...Какие 2 месяца - быть может мне осталось жить всего неделю! Поэтому я не хочу в последний момент понять, что я не сделала чего-то, что хотела и могла сделать раньше, но теперь уже времени не будет. Все, кого я люблю, знают о моей любви, всем, кому я считаю нужным чего-то сказать (даже неприятное), я это говорю, все, что я считаю нужным сделать, я стараюсь делать... Это не значит, что я собираюсь все начатые дела к своей смерти доделать - если бояться чего-то неуспеть, то можно вообще ничего не начинать; смерть - это не уход на пенсию: сдал дела и свободен. Смерть всегда ожидаема, но всегда внезапна. Вряд ли если мне скажут, что я ТОЧНО скоро умру, мне захочется кого-то убить, отомстить, попробовать наркотики (от совершения этого меня удерживает вовсе не страх смерти или наказания), сделать что-то, чтобы оставить свое имя в истории или, наоборот, покаяться перед всеми в своих грехах, броситься к близким с объяснениями в любви, etc. Скорее всего, если мне скажут страшный диагноз, моя жизнь внешне уж точно не изменится, и никому не скажу - не хочу, чтобы меня жалели (это совершенно неуместно), я не хочу, чтобы вокруг меня ходили с траурными лицами. Ничего не поделаешь, человек смертен... и только когда я осознаю собственную смертность, только тогда я в полной мере осознаю собственное бытие. А осознание бытия - это счастье. Цитата
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, я о таком прям, не задумывалась, но наверно постараюсь сделать все важное и интересное что некогда не делала, наверно пошла на разные поступки, которых я себе бы тогда не позволила Цитата
GRI Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Xanta, держи пять.То-то и оно, что человек не просто смертен, а внезапно смертен (с) Цитата
Aztek Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 То же, что и сейчас. Всегда живу так, как будто этот день последний в моей жизни. Потому и добился многого. Цитата
Aztek Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Xanta Жизнь и смерть идут рука об руку. Они всегда сопровождают тебя, что бы ты не делел. Ты никогда не знаешь чей черед пришел вести тебя дальше твоей дорогой.Таков Путь. Таково понимание Пути. Знающий не говорит, говорящий не знает. Потому познать Путь нельзя, его можно только понять...(С) Aztek.Далее читай Чжуан-цзы. :D Цитата
Milly Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Постаралась бы посетить всех своих друзей в других городах и раздала бы им все свое имущество в память о себе… Цитата
Legas Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Действительно...нужно стараться жить,как будто живешб последний день, да какой там, последнюю минуту...а вообще если бы такое произошло, то составила б завещание и отправилась в места которые довно хотела посетить...вот... Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Жил бы как жил а затем помер... Цитата
allofanime Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я бы собрал все свои деньги, посчитал их, разделил на 60 и прожигал бы жизнь целенамеренно, ессно если бы не хотел оставить наследства) Цитата
senpi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Продал бы всё что имею и в кругосветку без билета назад (т.е в росию бы уже не вернулся) Цитата
Zariza Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 В первый день я бы слушал музыку..А потом поехал бы по странам мир посмотреть да себя показать.. А последнюю неделю я бы пробыл с друзьями (вот бы пораздолбайничали ^__^)..А в последний день я бы пересмотрел Еву.. ето 100%.. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я бы сделала бы то о чём так долго мечтала..УБИЛА БЫ БРАТА!!!!!!!!!! Цитата
Nevernaya Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Даже страшно представить что наступит такой момент.Хотелось бы верить, что оттянусь на полную катушку и сделаю всё то, о чем так долго мечталано на самом деле боюсь уйду в депрессию. Если это произойдёт в раннем возрасте, то наверно даже может появиться ненависть к окружающим тебя за то, что они могут жить, а вот ты этот лимит исчерпал... При любимом человеке наверно обревусь, если буду думать что вот пару месяцев - и всё, и нет его, точнее меня, только сути это не меняет. Жалость со стороны окружающих, которая перекинется и на меня, а жалость к самому себе...В-общем даже не хочу этого представлять, а то уже настроение меняется не в лучшую сторону. И, на мой взгляд, те, кто говорит что оттянулся бы, просто не представил эту ситуацию целиком и не примерил её на себе. ИМХО Изменено 9 марта, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 смирюсь, ведь смерть это конец боли, последняя боль... Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ух ... (таких смайликов нет чтобы передать выражение моего лица) Я бы по полной оттянулся :huh: И лучше никому не знать что бы я зделал НИКОМУ .... :wub: Цитата
lazycat Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Если бы я знал, что мне осталось два месяца, я бы постарался сделать что-то такое, чтобы у людей сохранилась хорошая память обо мне. Можно было бы совершать рискованные поступки итд...Мда, все же скорее всего я забил бы на все остальное и попытался бы нарисовать что-то стоящее. Цитата
Мikuru Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я бы помогала бы своим родственикам, делала только добрые и полезные дела...может быть поплакала, пока никто не видет....О, ещё бы я завела бы дневник, и в нём бы написала самые светлые моменты своей жизни)))Всем своим друзьям сплела бы по фенечки со словами "на память"Но большую часть этого времени я бы потратила на маму))) :D Цитата
Ovod Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 да что за темы пошли прям конец света скоро,жил бы как обычно,а в последний день взял бы кредит на 1000000000000000000000000 чего нибудь и помер бы красиво сгорев в плотных слоях атмосферы, спрыгнув бы с космической станции МКС которою бы купил, спрашивается,а погиб ли я еслиб не знал дату смерти????:):):) Цитата
Dioptria Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Наверно ничего не изменилось.. я и так стараюсь жить так как будто это посений мой день... Хотя знание даты смерти... наверное совсем бы убило все моральные этические и друге заглушки! Цитата
Alenia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хм.. постаралась бы не подать виду... и как можно больше времени уделить своим близким и друзьям...наверное из чувства эгоизма.., чтобы умирать было легче и с улыбкой...И улыбалась бы всё время, что бы меня запомнили именно такой!!!..нё.. Страшно об этом думать..+(( Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 йиффал бы всё что шевелится! Цитата
Acara Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 отрывалась бы на полную катушку полтора месяца а в конце бы сказала всем. интерсно меня бы пожалели или наругали за то что так поздно сказала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.