Удар Хвоста Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Шаблон аниме и японской культуры вообще: Становиться сильным, зачем, ради кого? Ваше мнение - ... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Смотря какую силу ты имеешь ввиду - духовную или физическую. Поясни конкретнее. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 сила=новые возможности=новые ощущения=не скучно жить Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Сила>>умение за себя постоять>>уважение других>>новые друзья и подруги>>умение постоять за них>>ты крут!>>мозги не помешают)) Цитата
Удар Хвоста Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Энрико Максвелл не суть важно, любая сила - это ответственность, любая сила - это возможности ради чего ты пожертвуешь беззаботным существованием, покоем? Что получить? Что защитить? Цитата
3aвисть Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я считаю у нее два применения:1)Править над слабыми.2)Им же помогать.Для меня это больше политическое понятие))Чяще силе нехватает сами знаете чего..) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ..Не суть важно, любая сила - это ответственность, любая сила - это возможности 1474281[/snapback] Сам и ответил - Сила = ответсвенность.Я не хочу силы. Мне не чего защищать. Все что мне дорого, в том куске плоти который пока трепыхается где-то в груди.Если бы мне даровали силу. Я бы потратил её на себя. Либо как Антон. Либо в тупую ударился бы в криминал - наибольшие деньги в короткий срок, нашел бы небогатую семью которой хочу помочь. попросил бы одного человека которому верю присылать им периодически часть денег анонимно и сдох.Мне не нужна сила. можно сказать что я её боюсь. Цитата
3aвисть Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Хотя сила наверн нужна чтоб защищять что-то стоящие тебе(хз на самом деле) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Мне не нужна сила. можно сказать что я её боюсь. 1474319[/snapback]Подписываюсь. Вспоминается молитва женщины и фраза: БОже, заметь, я не прошу у тебя силы, иначе я убью его"... Ну и вообще, если уж становиться сильным, то чтобы уметь защитить тех, кто тебе близок и дорог, себя особенно)) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Очевидно зачем. Шоб быть круче варёных яиц)) Стремление к максимальным действия и эмоция, что-то в этом роде)) Отвественность конечно да, да и попыхтеть ради этого дела надо порядочно. Но ведь лучше весело пыхтеть, чем скучно в потолок плевать, нэ? =)Ну и конечно фактор защиты. Для кого-то, может, мести. Цитата
SQUID Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 чтоб всякие становились на свое место Цитата
Harmiron Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну как, чтобы воплотитЬ все свои мечты и чаяния... А то никак. В аниме как правило положителЬный герой сначала заводит целЬ, а уж потом ищет мк ней средства. А плохой ищет силу ради силы. Цитата
андрей 666 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне нужна сила для того чтобы можно было защитить себя и своих близких,для нападения я её редко использую. Цитата
SF1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ради чего ты пожертвуешь беззаботным существованием, покоем? Что получить? Что защитить?1474281[/snapback]я, конечно, не Энрико Максвелл, но отвечу за себя. Лично мне сила нужна как раз для поддержания беззаботного существования. Чтобы не получать по морде. Защитить самого себя. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 В первую очередь развитое тело - здоровое телоВо вторую даже если твоя работа не требует физической развитости домашние дела полюбому ее когданибудь да и затронут (пример - мебель перетащить).Ну и в третих подонки на улицах будут думать прежде чем приставать. Но это все отнють не значит что надо тупо днями качаться, просто надо следить за собой. А в аниме, в аниме как написал Harmiron сначало появляеться цель а потом ищут средства и силы на ее решения. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну и в третих подонки на улицах будут думать прежде чем приставать. Но это все отнють не значит что надо тупо днями качаться, просто надо следить за собой.повесилили, чесслово=)))Следи за собой, будь осторожен (с) =))))))))))))) Сила... Хм, а что, вспоминаю фразу из русской локализации WC3: "Хорошо смеется тот, у кого большая пушка;)"Сила - есть уверенность в себе, а уж в чем эта сила проявится... Что выберешь ты;) А уверенность в себе - штука чертовски нужная... Как в темном переулке, так и в чистом поле;) Цитата
Kanami Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Сила..наверное для того чтобы испытать новые ощущения.Конечно мне бы очень хотелось иметь силу,чтобы всегда смочь защитить своих близких и любимых,но т.к. обычно все у меня получается через одно место в благих начинаниях,то лучше без всяких сил обойдусь..а то такого наварочу.. Цитата
klaus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 повесилили, чесслово=)))Следи за собой, будь осторожен (с) =)))))))))))))А чего смешного? Может вы тов. не поняли смысл сказаного? Так имелось ввиду следить за физическим состоянием тела. Сила - есть уверенность в себеНу если честно то не всегда, я много повидал физически неплохо развитых людей которые боялись людей серьезно уступающих им в силе/росте/весе. Просто Силач был морально тряпка а слабак умел ворочить языком. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 плохой ищет силу ради силы. 1474407[/snapback]Не думаю, зачем вытачивать рубанком из куска дерева второй рубанок? Сила это лишь инструмент с которым можно достичь своих целей , а не сама цель. Обычно целью явяется власть. Зачем сила? Смотря какая, потому что в обшем, если её нет вообще, то то я брошу курить. Я даже сигарету поднять не смогу! Да и физики с ума сойдут, от такого. Есть сила духовная, а есть материальна и ещё куча других из аниме игр и т.д. Тут можно до утра копатся! Еслиб у меня была сила на выбор, я бы ничего не выбрал. Я бы мог защищать близких, как некоторые, но это бы плохо кончилось. Сначало защищать а потом? Если человек осознаёт, что он выше других из-за своей силы, и будет ставить Тех , кого считает нужным на своё место, то что помешает поставить всех на свои места, согласно своим идеалам??? Цитата
Morfeja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну и в третих подонки на улицах будут думать прежде чем приставать.1474643[/snapback]Подонки не будут думать, спрашивать..просто сзади огреют тяжелым по голове и всё. Без разницы, занимался ты чем-нибудь или ент:angry: Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 а уж в чем эта сила проявится... Что выберешь ты klaus вот эту фразочку я именно поэтому написал:angry: Сила может в чем угодно проявится) Цитата
klaus Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Подонки не будут думать, спрашивать..просто сзади огреют тяжелым по голове и всё. Без разницы, занимался ты чем-нибудь или нeтЭто уже крайности, в основном те кто собираються с тобой рамсить смотрят сможешь ли ты им чего противопоставить. Не у каждого же лом спрятан. Да и проще запугать небольшой группой подонков. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Как кто-то правильно заметил надо учесть какую силу ты имееш в виду, если физическую то это отголоски первобытного прошлого лежащие в сознание людей, тогда вопрос ставился ребром: кто может побить больше врагов тот и лидер, соответственно многие до сих пор ищут именно эту силу считая что она позволит им получить власть. Если же сила какая либо другая то тут скорее для того чтобы жить в постоянном изменении, иначе мы просто сами останавливаем свою жизнь. Цитата
Reav Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) сила... она нужна чтобы не быть слабым! так просто :) она нужна чтобы об тебя не вытирали ноги, чтобы быть достойным Любви (а не любви из жалости - такая либовь, на мой взгляд унизительна, хотя иногда... не о том щаз...), чтобы Любить самому, чтобы уметь защитьть слабого и в тоже время не навредить слабому (с умыслом или без....) Сила нужна чтобы полноценно жить, чтобы дышать полной грудью... и стла отнюдь не физическая... Вы никогда не замечали, что от некоторых людей прямот-таки пахнет силой, как будто вокруг человека немного давящая и прохладная атмосфера уверенности и достоинства... :D Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 хе сила сила ненужна она ........надо быть самим сабой и неискать некакой силы .........человек сам по сибе находить силу своими поступками ........со стороны можно видить в том или ином человеке силу но на самом деле эт будеть нетак он окажеться слабым в самом себе ....а в человеке в котором вроде как и нет нечего но он намного сильней чем предыдущий .......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.