Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?  

214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нуар - это оружие в руках Скорбящей Матери. А из Мирей и Кирики оружие так и не получилось, не захотели они им стать. Предали идею, то есть, причём похуже, чем простые мафики, поскольку предали осознанно - таков стал их выбор. В результате те же простые мафики их и замочат рано или поздно, поскольку нет Хлои и Альтены, чтобы прикрывать.
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"А из Мирей и Кирики оружие так и не получилось, не захотели они им стать."

Они предпочли защищать, а не нападать.

"Предали идею"

Вспомни нуаровскую молитву. Она говорит о защите невинных, а не о наказании виновных.

Опубликовано

"Предали идею"

Это скорее противостояние - Кирику на протяжении почти всех серий убеждали в том, что она должна, кто она есть, в чём её смысл, а она смогла отказаться от этого. Практически пошла против судьбы. Против всего мира. Неслабый поступок, нэ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

самыйлюбимый персонаж сериала-Кирика !

на втором месте была клое, и когда кирика убила её(проткнула вилкой^^) я стучал кулаками по подлокотникам кресла с воплями "какого хрена?!?!?"

такого поворота я не ожидал, мне было очень жалко её...

Опубликовано
"А из Мирей и Кирики оружие так и не получилось, не захотели они им стать."

Они предпочли защищать, а не нападать.

"Предали идею"

Вспомни нуаровскую молитву. Она говорит о защите невинных, а не  о наказании виновных.

451738[/snapback]

согласен))

Опубликовано
Полюбому Кирика,она лучше всех. Всегда питал слабость к темноволосым короткостриженным девушкам. Кроме того,она наиболее раскрытый персонаж,показали и ее чувствительную сторону и сторону безжалостного убийцы.
Опубликовано
Там была девушка - что убивала ножём в темноте с очками ночного виденья - вот она. Как зовут - не помню. Основные персонажи не понравились, тк одна - НикитА, а другая - непримечательный склеротичный ребёнок (ну да, эт моё мнение)...
Опубликовано

лично мне больше всего понравилась Мирель, поскольку несмотря на все ее недостатки и абсолютное неумение драться( по сравнению с

Кирикой и Хлоей) он , пожалуй, самый нормальный персонаж сериала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Голосую за Клое. Именно появление этого персонажа в серии(не помню точно какой где то с 8-10) помогло мне продолжить смотреть этот начинавший наскучивать сериал. И именно этот персонаж помог досмотреть Нуар до конца. Без Клое Нуар бы был откровенно скушным. (пятёрку создателю за этот персонаж ;-)...) Не в каждом аниме встретишь второстепенного героя( если главными считать Кирику и Мирей - так то они все там большую роль играют), который вытаскивает сериал и делает его интересным)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Noir - это отличный психологический триллер, со своей атмосферой таинственности и хладнокровия, грациозности и величия, музыка очень подходит к сценам, особых противоречий нет (ну тут начнут все возмущаться... не надо, товарищи, это ИМХО). Больше всего меня поразило в Noir, как хорошо показан внутренний мир героев.

Самое лучшее, на мой взгляд аниме. Какой смысл я вижу в Noir:

во-первых, идея о том, что фашизм - это зло, т.к. Альтена проповедовала фашизм, в том смысле, что надо убить "плохих", чтобы "хорошим" жилось лучше, надо взять на себя этот грех и т.д. а это неправильно, в понимании нормальных людей, хотя бы потому, что сегодня ты "хороший", а завтра окажешься "плохим".

Во-вторых, мне понравилась идея прощения, которая показана в 21 серии, когда Мирель простила Кирике убийство своих родителей и брата и, мало того, беспокоилась о ней, разыскивая в ночном городе, потому что понимала, что на душе у Кирики в данный момент. Да тут вообще полно смысла и в серии с убийством генерала, в 6 серии(все, конечно ее вспомнили), в серии с дядей Мирель, Клодом. Потрясающая вещь. Одно чаепитие в 11 серии чего стоит, нет, смысла я в ней не нашел, но Хлое там особенно неотразима.

Опубликовано

Кирика.

Kimi dake no chizu dakara

Sono mama de hitori kiri de

Maboroshi e no tabiji wo yuku

Mune no oku your heaven

----------------------------------

Only you have the map, so

I'll just stay alone in the fog

I will go on a journey to the illusion

Deep in my heart, your heaven

[Gensou Rakuen - Illusionary Paradise] Noir...

Опубликовано
Кстати Мирей, конечно ничего. но она на голову слабее остальных героев. Кирика тоже человечная, хоть с врагами беспощадна. С другой стороны надо иметь смелость придти к Мирей, в принципе ожидая смерти. Ведь еще в самом начале сериала они договорились о том,что после того как Мирей поможет, она убъет Кирику. Кирика оказалась еще и преданной подругой в конце защитив Мирей.
Опубликовано (изменено)

У меня на первом месте Мирей, а на втором, пожалуй, Алтена.

Досмотреть до конца сериал мне помогла только надежда, что Хлою убьют... и то, что она оправдалась, несколько оправдывает этот сериал в моих глазах :D Так что популярность Хлои в этом опросе - для меня загадка.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация