Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_240170

Собственно сабж

Просто любопытно...

Кажется такой темы не было, а мне просто интересно, кто народу больше симпатичен...

Насчет того за кого я голосую вопросов думаю не возникнет, но уточню: Мирей

• Ответов 180
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится? 214 проголосовавших

1. 1. Какой из главных персонажей Нуара вам больше нравится?

• Алтена
      5
    • Кирика
      84
    • Клое
      66
    • Мирей
      57

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_451738

"А из Мирей и Кирики оружие так и не получилось, не захотели они им стать."

Они предпочли защищать, а не нападать.

"Предали идею"

Вспомни нуаровскую молитву. Она говорит о защите невинных, а не о наказании виновных.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_452344

Никто. Само аниме нравится, но персов там любимых нет.

Да и вообще, не должны жевушки подобными вещами заниматься.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_452376

"Предали идею"

Это скорее противостояние - Кирику на протяжении почти всех серий убеждали в том, что она должна, кто она есть, в чём её смысл, а она смогла отказаться от этого. Практически пошла против судьбы. Против всего мира. Неслабый поступок, нэ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_507670

самыйлюбимый персонаж сериала-Кирика !

на втором месте была клое, и когда кирика убила её(проткнула вилкой^^) я стучал кулаками по подлокотникам кресла с воплями "какого хрена?!?!?"

такого поворота я не ожидал, мне было очень жалко её...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_517957
"А из Мирей и Кирики оружие так и не получилось, не захотели они им стать."

Они предпочли защищать, а не нападать.

"Предали идею"

Вспомни нуаровскую молитву. Она говорит о защите невинных, а не  о наказании виновных.

451738[/snapback]

согласен))

Опубликовано
comment_528021
Полюбому Кирика,она лучше всех. Всегда питал слабость к темноволосым короткостриженным девушкам. Кроме того,она наиболее раскрытый персонаж,показали и ее чувствительную сторону и сторону безжалостного убийцы.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_530108
Там была девушка - что убивала ножём в темноте с очками ночного виденья - вот она. Как зовут - не помню. Основные персонажи не понравились, тк одна - НикитА, а другая - непримечательный склеротичный ребёнок (ну да, эт моё мнение)...
Отошла...
Опубликовано
comment_541937

лично мне больше всего понравилась Мирель, поскольку несмотря на все ее недостатки и абсолютное неумение драться( по сравнению с

Кирикой и Хлоей) он , пожалуй, самый нормальный персонаж сериала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_574578
Мне нравится Мирей, она самая человечная основывала свои решения на чувствах, возможно в этом была ее слабость и ее сила.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_581859
Голосую за Клое. Именно появление этого персонажа в серии(не помню точно какой где то с 8-10) помогло мне продолжить смотреть этот начинавший наскучивать сериал. И именно этот персонаж помог досмотреть Нуар до конца. Без Клое Нуар бы был откровенно скушным. (пятёрку создателю за этот персонаж ;-)...) Не в каждом аниме встретишь второстепенного героя( если главными считать Кирику и Мирей - так то они все там большую роль играют), который вытаскивает сериал и делает его интересным)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_706544

Noir - это отличный психологический триллер, со своей атмосферой таинственности и хладнокровия, грациозности и величия, музыка очень подходит к сценам, особых противоречий нет (ну тут начнут все возмущаться... не надо, товарищи, это ИМХО). Больше всего меня поразило в Noir, как хорошо показан внутренний мир героев.

Самое лучшее, на мой взгляд аниме. Какой смысл я вижу в Noir:

во-первых, идея о том, что фашизм - это зло, т.к. Альтена проповедовала фашизм, в том смысле, что надо убить "плохих", чтобы "хорошим" жилось лучше, надо взять на себя этот грех и т.д. а это неправильно, в понимании нормальных людей, хотя бы потому, что сегодня ты "хороший", а завтра окажешься "плохим".

Во-вторых, мне понравилась идея прощения, которая показана в 21 серии, когда Мирель простила Кирике убийство своих родителей и брата и, мало того, беспокоилась о ней, разыскивая в ночном городе, потому что понимала, что на душе у Кирики в данный момент. Да тут вообще полно смысла и в серии с убийством генерала, в 6 серии(все, конечно ее вспомнили), в серии с дядей Мирель, Клодом. Потрясающая вещь. Одно чаепитие в 11 серии чего стоит, нет, смысла я в ней не нашел, но Хлое там особенно неотразима.

Опубликовано
comment_706643

Кирика.

Kimi dake no chizu dakara

Sono mama de hitori kiri de

Maboroshi e no tabiji wo yuku

Mune no oku your heaven

----------------------------------

Only you have the map, so

I'll just stay alone in the fog

I will go on a journey to the illusion

Deep in my heart, your heaven

[Gensou Rakuen - Illusionary Paradise] Noir...

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_723199
Кстати Мирей, конечно ничего. но она на голову слабее остальных героев. Кирика тоже человечная, хоть с врагами беспощадна. С другой стороны надо иметь смелость придти к Мирей, в принципе ожидая смерти. Ведь еще в самом начале сериала они договорились о том,что после того как Мирей поможет, она убъет Кирику. Кирика оказалась еще и преданной подругой в конце защитив Мирей.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_723324

У меня на первом месте Мирей, а на втором, пожалуй, Алтена.

Досмотреть до конца сериал мне помогла только надежда, что Хлою убьют... и то, что она оправдалась, несколько оправдывает этот сериал в моих глазах :D Так что популярность Хлои в этом опросе - для меня загадка.

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_724423
Кирика и Клое понравились. голосую за Кирику - она как-то ближе мне по духу=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_828995

Кирика! :wub:

А бесит больше всех Алтена. <_< А в Клое единственное, что прёт, это костюмчик! Вот если бы в таком Кирика разгуливала... :ph34r: :P

Try to find my Planet...
Опубликовано
comment_829634

вот если бы Кирике характер Мирей... ато какая-то она никакая (характером)! Клое как существо женского пола воспринимаешь только в последних сериях. а Алтена - ну и хорошо что ее не часто показывают :P

голосую за Мирей - понравилась и душой и телом.

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.