allofanime Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я думала, что различий нет, но как-то мне сказали, что в асе я добрее, чем в жизни. Я им все равно не верю. Я добрая всегда, да. =)1548770[/snapback]Мне говорят как раз противоположное, причем все :lol: Цитата
3d6 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличий безусловно много. Аська идеально подходит для интеллектуального общения, когда можно все акценты расставить на свои места, и между строк написать больше, чем собственно словами.Кроме того, это уникальная возможность поиграть словами. Я не могу с человеком в реале говорить в стиле 19 века о том, что "я чувствую дыхание смерти у себя за плечом", с серьезным выражением лица. А в аське выражение лица не видно, поэтому можно говорить подобные вещи вполне "серьезно" (ну, конечно достаточно скоро станет ясно что к чему, но в течение нескольких минут вполне можно поддерживать настроение B)) Ну и в аське я могу говорить правду о себе, да так, что никто не поверит ;) Правда это и в реале делать можно. Но в аське лучше, до того как встретил человека в реале, сказать ему все как есть - и потом смотреть на его реакцию, когда он поймет что таки да, все именно так и есть :)Хотя девушек (и всяких бисененов ^^) в реале каваить конечно несравнимо приятнее, но это отнимает столько времени... А времени пока что почти нету... Цитата
absolvo Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 3d6 Я не могу с человеком в реале говорить в стиле 19 века Да, да, в асе - "сударыня, сударь", а в реале - "привет, Наташка". Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 В аське случается такая фигня, что два чела говорят о разном , хотя думают, что говорят об одном. Получается жуткая неразбериха..^__^ Цитата
Icewitch Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Мне легче общаться в асе чем в реале...я не стесьняюсь и могу говорить о чём хочу, воть...Хотя есть минус я не вижу ни человека,ни его эмоций...(на ту или иную фразу,вопрос итд) Цитата
Ryoga Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну, в аське никто не видит твоего лица, не слышит интонации голоса, можно исправить ещё не отправленное сообщение, перефразировать что-то, подумать немного в конце-концов и т.д. и т.п. Отсуюда и все различия... В аське тяжелее поссориться, имхо... ;) конечно, если вы оба этого не хотите... :huh: Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 В асе проще рассуждать о чем-то серьезном. Да и шутки некоторые получаются намного смешнее. Но в асе намного труднее обсудить какое-нибудь событие/новый фильм/аниме и тэ дэ, чем по телефону например. Вроде бы в асе я все тот же маньяк, что и при жизни... Это единственное, что мне говорят)) Цитата
SadDragon Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну, самый основной минус общения через асю это невозможность понять интонацию выражений. И если у меня хорошее настроение, а у моего(й) собеседника(цы) плохое, то когда я шуткану, она(он) могут обидеться или просто не понять. Ну и рожу не видно) А так есть все плюсы, самый главный из которых - не надо выходить из дома или звонить, чтобы поговорить. Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 По аске можно изображать из себя интеллектуала. В реале такое не проканает ^_^. Цитата
White Tiger Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Зря вы верите взгляду в реальности :) Очень зря.Он тоже иногда умеет лгать. Да так изощренно, что просто аплодировать хочется... Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А вот, наверное, все одно( С той лишь разницей, что разговор в виртуале заходит в тупик - ты от него уходишь,а в реале... Так не получится. А игры и фальши в реале еще поболе будет:) Цитата
Эласия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 в асе можно подумать что написать\ответить......а в реале сразу видно реакцию человека Цитата
Leshei Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Разница очень большая, по аське я не могу определить его настроение, состояние, может бать человеку очень плохо, а я с ним пытаюсь шутиь,И в общении слова не самое главное, можно очень много сказать, просто посмотрев человеку в глаза, а это совсем не то, что обмениваться смайтиками Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 мне лично не понятен тезис "с реальным человеком нужно знакомиться заново". вроде бы, уже знакомы через асю, продолжаем голосовыми мерами. (скайп же не всем доступен) Цитата
K-taro Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Виртуальное общение оно снимает скованность, и поэтому многим легче знакомиться...Виртуальное общение само по себе упрощает многое, начиная от скрытия комплексов и банальной глупости...Но я не часто пользуюсь таким видом знакомств Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Но... по мне отличается общение в реале и виртуальное тем, что в реале например можно видеть мимику человеа, его эмоции и чувства)) его улыбку.. а не смайлики, состоящие из пикселей..Однако, в виртуальном общении чувствуешь себя свободней и менее скованно. Цитата
REDVENOM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 в асе я такую хрень несу, ужос просто :DА в реале сплю :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 обычно не так торможу, как при нормальном общении))) Цитата
Dю` Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Все зависит от людей, некоторые общаются в асе так же как и в реале, собсна общение с ними ничем не отличается. А есть которые абсолютно другие... Уже поговорив по скайпу можно заметить эту разницу. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 все зависит от людей.я бы общался с человеком бють ему хоть 40. Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 По мне разьница огрома. Можно иметь огромный список "друзей" в ICQ, но боятся встретится хоть с одним из них в реале. Цитата
Dю` Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 По мне разьница огрома. Можно иметь огромный список "друзей" в ICQ, но боятся встретится хоть с одним из них в реале.1585673[/snapback]Кстате причины по которым человек не хочет встречаться весьма разнообразны. Например ему самому не хочется никого встречать в реале, т.е. не хочет смешивать общение в асе и в реале. Либо же он ведет себя в асе не так как в реале и теперь боится, что в реале узнают какой он на самом деле, ну или какие-то комплексы :\ Цитата
ochkarik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я очень долгое время не мог вырваться и встретиться с человеком, с которым общался виртуально. Когда, наконец, историческая встреча произошла, он мне выдал: "Странно, ты вот сидишь и больше молчишь, а в аське - рот не закрывается" :D. А вот с ним было в точности до наоборот: ). Цитата
Рэм Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 На самом деле раньше я считала,что люди в интернете и в аське одинаково себя ведут и вообще никаких различий нет.Но недавно я в этом разубедилась.Встретила человека,с которым до этого общалась в аське.Совершенно другой.Нет,не хуже-наоборот,намного лучше,чем я себе представляла.Это даже радует.Но тут,конечно,нужен индивидуальный,так сказать,подход.Некоторые в интернете ведут себя также,как и в реале,а некоторые пытаются казаться такими,какими не являются,но хотели бы быть.В общем,я считаю,что у всех по-разному.Но общение в реале,конечно,лучше.))) Цитата
mellominx Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 нууу....разница большая, это всем ясно. Но ведь в реале не пообщаешься, когда живёшь за 7 тысяч км друг от друга. А для аськи это непроблема...А насчет того, что не можешь узреть человека живьём, можно просто прислать фотку.Хотя всё же в реале общаться приятней. И в реале не скроешь своего возраста)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.