Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1470952

При общении посредством интернета человек для Вас становится другим, нежели при общении в реале?

Для меня нет - но некоторые личности совсем другие ...

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 88
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1548963

Отличий безусловно много. Аська идеально подходит для интеллектуального общения, когда можно все акценты расставить на свои места, и между строк написать больше, чем собственно словами.

Кроме того, это уникальная возможность поиграть словами. Я не могу с человеком в реале говорить в стиле 19 века о том, что "я чувствую дыхание смерти у себя за плечом", с серьезным выражением лица. А в аське выражение лица не видно, поэтому можно говорить подобные вещи вполне "серьезно" (ну, конечно достаточно скоро станет ясно что к чему, но в течение нескольких минут вполне можно поддерживать настроение B))

Ну и в аське я могу говорить правду о себе, да так, что никто не поверит ;) Правда это и в реале делать можно. Но в аське лучше, до того как встретил человека в реале, сказать ему все как есть - и потом смотреть на его реакцию, когда он поймет что таки да, все именно так и есть :)

Хотя девушек (и всяких бисененов ^^) в реале каваить конечно несравнимо приятнее, но это отнимает столько времени... А времени пока что почти нету...

Опубликовано
  • Автор
comment_1549039

3d6

Я не могу с человеком в реале говорить в стиле 19 века

Да, да, в асе - "сударыня, сударь", а в реале - "привет, Наташка".

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1549414
В аське случается такая фигня, что два чела говорят о разном , хотя думают, что говорят об одном. Получается жуткая неразбериха..^__^

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1550119
Мне легче общаться в асе чем в реале...я не стесьняюсь и могу говорить о чём хочу, воть...Хотя есть минус я не вижу ни человека,ни его эмоций...(на ту или иную фразу,вопрос итд)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1550127
Ну, в аське никто не видит твоего лица, не слышит интонации голоса, можно исправить ещё не отправленное сообщение, перефразировать что-то, подумать немного в конце-концов и т.д. и т.п. Отсуюда и все различия... В аське тяжелее поссориться, имхо... ;) конечно, если вы оба этого не хотите... :huh:

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1550423
В асе проще рассуждать о чем-то серьезном. Да и шутки некоторые получаются намного смешнее. Но в асе намного труднее обсудить какое-нибудь событие/новый фильм/аниме и тэ дэ, чем по телефону например. Вроде бы в асе я все тот же маньяк, что и при жизни... Это единственное, что мне говорят))

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1550626

Ну, самый основной минус общения через асю это невозможность понять интонацию выражений. И если у меня хорошее настроение, а у моего(й) собеседника(цы) плохое, то когда я шуткану, она(он) могут обидеться или просто не понять.

Ну и рожу не видно) А так есть все плюсы, самый главный из которых - не надо выходить из дома или звонить, чтобы поговорить.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1550807
По аске можно изображать из себя интеллектуала. В реале такое не проканает ^_^.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1550890

Зря вы верите взгляду в реальности :) Очень зря.

Он тоже иногда умеет лгать. Да так изощренно, что просто аплодировать хочется...

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_1550913

А вот, наверное, все одно(

С той лишь разницей, что разговор в виртуале заходит в тупик - ты от него уходишь,а в реале... Так не получится.

А игры и фальши в реале еще поболе будет:)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1552740

Разница очень большая, по аське я не могу определить его настроение, состояние, может бать человеку очень плохо, а я с ним пытаюсь шутиь,

И в общении слова не самое главное, можно очень много сказать, просто посмотрев человеку в глаза, а это совсем не то, что обмениваться смайтиками

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
comment_1552826
мне лично не понятен тезис "с реальным человеком нужно знакомиться заново". вроде бы, уже знакомы через асю, продолжаем голосовыми мерами. (скайп же не всем доступен)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1552850
Виртуальное общение оно снимает скованность, и поэтому многим легче знакомиться...Виртуальное общение само по себе упрощает многое, начиная от скрытия комплексов и банальной глупости...Но я не часто пользуюсь таким видом знакомств
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1585472

Но... по мне отличается общение в реале и виртуальное тем, что в реале например можно видеть мимику человеа, его эмоции и чувства)) его улыбку.. а не смайлики, состоящие из пикселей..

Однако, в виртуальном общении чувствуешь себя свободней и менее скованно.

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1585496
обычно не так торможу, как при нормальном общении)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1585512
Все зависит от людей, некоторые общаются в асе так же как и в реале, собсна общение с ними ничем не отличается. А есть которые абсолютно другие... Уже поговорив по скайпу можно заметить эту разницу.

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1585618
все зависит от людей.я бы общался с человеком бють ему хоть 40.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1585673
По мне разьница огрома. Можно иметь огромный список "друзей" в ICQ, но боятся встретится хоть с одним из них в реале.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1585708
По мне разьница огрома. Можно иметь огромный список "друзей" в ICQ, но боятся встретится хоть с одним из них в реале.

1585673[/snapback]

Кстате причины по которым человек не хочет встречаться весьма разнообразны. Например ему самому не хочется никого встречать в реале, т.е. не хочет смешивать общение в асе и в реале. Либо же он ведет себя в асе не так как в реале и теперь боится, что в реале узнают какой он на самом деле, ну или какие-то комплексы :\

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1585717
Я очень долгое время не мог вырваться и встретиться с человеком, с которым общался виртуально. Когда, наконец, историческая встреча произошла, он мне выдал: "Странно, ты вот сидишь и больше молчишь, а в аське - рот не закрывается" :D. А вот с ним было в точности до наоборот: ).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1585764

На самом деле раньше я считала,что люди в интернете и в аське одинаково себя ведут и вообще никаких различий нет.Но недавно я в этом разубедилась.Встретила человека,с которым до этого общалась в аське.Совершенно другой.Нет,не хуже-наоборот,намного лучше,чем я себе представляла.Это даже радует.

Но тут,конечно,нужен индивидуальный,так сказать,подход.Некоторые в интернете ведут себя также,как и в реале,а некоторые пытаются казаться такими,какими не являются,но хотели бы быть.В общем,я считаю,что у всех по-разному.

Но общение в реале,конечно,лучше.)))

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1586534

нууу....разница большая, это всем ясно. Но ведь в реале не пообщаешься, когда живёшь за 7 тысяч км друг от друга. А для аськи это непроблема...А насчет того, что не можешь узреть человека живьём, можно просто прислать фотку.

Хотя всё же в реале общаться приятней. И в реале не скроешь своего возраста))))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1586580
хы))реал вообще отдельная история))бывает в нете говорю с человеком оч классно,а как встетимся в реале разговор очень долго вяжется и чувствуешь ся как то неловко))а бывает наоборот))вроде в нете не оч много обсчались,а как встретились, ак понесло)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.