Forgotten Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Да, мне честно говоря понравился сериал больше чем мувик. Посмотреть можно. Сюжет может и не очень, но я люблю про самураев <_<Дзюбеевскую тему кстати могу и залить, если кому надо. Музон без сомнений очень хорош. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 LimmСпасибо за совет! Будет возможность посмотрю. Цитата
z3ro2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Rui Может и стоит посмотреть, чисто ради интереса... Всё в нём другое: Дзюбей и Дакуан по характеру совсем не такие как в мувике, сама вселенная какая-то не такая суровая как в мувике... И вот ещё что: таких нелепых персонажей (ниндзя Кимоно и ещё какие-то там, зыбыл) я не видел уже давно, если видел вообще...Короче я это к тому, что если ты не посмотришь, то ничего не потеряшь... Хотя если б мне так говорили, я бы всё равно посмотрел при случае! Цитата
z3ro2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да и вообще, даже анимация хуже - бои по сравнению с мувиком хуже в разы... И это в 2003 году, когда как мувик был снят в 1993... Ну, здесь конечно бюджет виноват, точно знаю, что на мувик забахали 60 милионов бакситов!!! Сейчас и не укаждого фильма такой бюджет блин... Цитата
niseimono Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Мувик классный, мне понравился. А сериал я так понял смотреть не стоит.603957[/snapback]Да, сериал откровенный мусор. Однако, при этом я не исключаю возможности, что кому-то он может понравится...на вкус и цвет... ))) Сюжет может и не очень, но я люблю про самураевТам не про самураев, там про покемонов (бакемонов) и сюжет там просто нулячий )))) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
z3ro2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Однако, при этом я не исключаю возможности, что кому-то он может понравится...на вкус и цвет... ))) Да-да, знаю я таких, но это реально какие-то странные человеки, какие-то повёрнутые маленько, может и немаленько... ;) Короче сериал отстой!!! Цитата
Rui Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Неоднозначно. Короче если будет под рукой - посмотрю, а так искать не буду. Добавлено:Мувик понравился именно из-за типажа Дзюбея и Дакуана. Цитата
Forgotten Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 niseimono Бакемонов? В смысле про монстров? Да... Есть такой момент.Наверное, мы пересмотрели слишком много хороший вещей, что на такие, без особого сюжета уже и смотреть не хочется... Цитата
Limm Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 niseimono Бакемонов? В смысле про монстров? Да... Есть такой момент.Наверное, мы пересмотрели слишком много хороший вещей, что на такие, без особого сюжета уже и смотреть не хочется...609755[/snapback]ну вот зря, не засирайте, хороший в сериале сюжет :D Цитата
niseimono Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) ну вот зря, не засирайте, хороший в сериале сюжет :lol:611729[/snapback]Так и хочется воспринять данные слова как шутку, но вроде бы они серьезно сказаны ))Чем же так хорош сюжет по вашему? ) PS: IMO у достойных анимешек графики рейтингов немного другие ))ANNAniNfo (особенно хочу обратить внимания на графу Story - твёрдая 3ка, правда не из 5ти ))) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Согласен, сюжет в сериале на голову ниже чем в мувике. Мувик смотрелся как то грустно, а в сериале все как то весело, светло. Цитата
Limm Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 niseimono, это ты щас говоришь)) авот знаешь, када не было у меня интернета, не было ваще такого понятия аниме еще в России.да я просто готова была молица на Манускрипт.Чту свою память, не обижай, говорю) Цитата
niseimono Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 niseimono, это ты щас говоришь)) авот знаешь, када не было у меня интернета, не было ваще такого понятия аниме еще в России.да я просто готова была молица на Манускрипт.Чту свою память, не обижай, говорю)614975[/snapback]Ээээ, ТВшка Ninja Scroll (aka Jubei Ninpucho) вышла в недалёком 2003 году, чтобы в 2003 году не было такого понятия как аниме в России?? Или вы ошибаетесь или я не совсем понял, что вы хотели сказать... Цитата
z3ro2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 авот знаешь, када не было у меня интернета, не было ваще такого понятия аниме еще в России.да я просто готова была молица на Манускрипт.Чту свою память, не обижай, говорю) niseimono Она наверное подумала, что мы мувик обсираем... Если нет, то я тоже чего-то не вкурил... Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 niseimono Она наверное подумала, что мы мувик обсираем... Если нет, то я тоже чего-то не вкурил...619695[/snapback] Если вы обсираете еще и сериал, то тоже зря) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я видела только самый новый тв сериал. Понравилось, хотя и не оригинально, обилие монстров порой надоедает своим разнообразием. А главная героиня в конце выбирает себе спокойную жизнь и обрекает свою древнюю расу на гибель. Мне это больше всего не понравилось, уж слишком эгоистично ( сначало все-таки стоило воспользоваться своей силой. имхо). Смотрела легко и быстро, вообщем не плохо! Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 сериал не так уж и плох, просто серьезно воспринимать не стоит, бои кстати чем не нравятся? да и некоторые идеи интересны(например использование рук убиенного медведя - хоть и бред, но в контексте сериала воспринимается нормально :( ) Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сериал конечно не плох, но ТАКОЕ обилие выскакивающих-и умирающих-через-2-минуты персонажей не есть хорошо. Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Сериал,разумеется,неплох.Но я сомневаюсь,что кто-нибудь обратил бы на него внимание,не существуй оригинального "Манускрипта". Цитата
niseimono Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Кто бы хоть объяснил, ЧЕМ он не плох? Что в нём есть ещё хорошего кроме нормальной анимации и звука? Изменено 25 ноября, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну,анимация и звук-уже неплохо!Вообще,а что в нем такого уж ужасного?!Такой крепкий середнячок.Если сравнивать с мувой,то,разумеется,сравнение будет не в пользу сериала...А так,посмотреть можно.Существуют вещи гораздо хуже! Цитата
Jubei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не, ну конечно рядом с полнометражкой слабовато. Но как отдельное произведение- очень даже ничего! Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Как и всякая классика, бесподобно. Наблюдая в данный момент нарутиану, желаю ее авторам посмотреть Манускрипт Ниндзя и сделать в конце-концов человеческие бои, а не меряние сами-знаете-чем по 2-3 серии.... :Ь Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Эксален,манефик,белиссимо.Стремительное развитие событий,ну и конечно стиль.Для того времени когда он вышел на американских экранах впервые,это было шоком и взрывам эмоций.Мне нравится.=)))Кстати ему помоему уже 14лет. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Dio представитель гильдии 94, если не ошибаюсь....или 92....чето четное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.