Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, мне честно говоря понравился сериал больше чем мувик. Посмотреть можно. Сюжет может и не очень, но я люблю про самураев <_<

Дзюбеевскую тему кстати могу и залить, если кому надо. Музон без сомнений очень хорош.

Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rui

Может и стоит посмотреть, чисто ради интереса... Всё в нём другое: Дзюбей и Дакуан по характеру совсем не такие как в мувике, сама вселенная какая-то не такая суровая как в мувике... И вот ещё что: таких нелепых персонажей (ниндзя Кимоно и ещё какие-то там, зыбыл) я не видел уже давно, если видел вообще...

Короче я это к тому, что если ты не посмотришь, то ничего не потеряшь... Хотя если б мне так говорили, я бы всё равно посмотрел при случае!

Опубликовано
Да и вообще, даже анимация хуже - бои по сравнению с мувиком хуже в разы... И это в 2003 году, когда как мувик был снят в 1993... Ну, здесь конечно бюджет виноват, точно знаю, что на мувик забахали 60 милионов бакситов!!! Сейчас и не укаждого фильма такой бюджет блин...
Опубликовано (изменено)
Мувик классный, мне понравился. А сериал я так понял смотреть не стоит.

603957[/snapback]

Да, сериал откровенный мусор. Однако, при этом я не исключаю возможности, что кому-то он может понравится...на вкус и цвет... )))

Сюжет может и не очень, но я люблю про самураев

Там не про самураев, там про покемонов (бакемонов) и сюжет там просто нулячий ))))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако, при этом я не исключаю возможности, что кому-то он может понравится...на вкус и цвет... )))

Да-да, знаю я таких, но это реально какие-то странные человеки, какие-то повёрнутые маленько, может и немаленько... ;)

Короче сериал отстой!!!

Опубликовано

niseimono

Бакемонов? В смысле про монстров? Да... Есть такой момент.

Наверное, мы пересмотрели слишком много хороший вещей, что на такие, без особого сюжета уже и смотреть не хочется...

Опубликовано
niseimono

Бакемонов? В смысле про монстров? Да... Есть такой момент.

Наверное, мы пересмотрели слишком много хороший вещей, что на такие, без особого сюжета уже и смотреть не хочется...

609755[/snapback]

ну вот зря, не засирайте, хороший в сериале сюжет :D

Опубликовано (изменено)
ну вот зря, не засирайте, хороший в сериале сюжет :lol:

611729[/snapback]

Так и хочется воспринять данные слова как шутку, но вроде бы они серьезно сказаны ))

Чем же так хорош сюжет по вашему? )

PS: IMO у достойных анимешек графики рейтингов немного другие ))

ANN

AniNfo (особенно хочу обратить внимания на графу Story - твёрдая 3ка, правда не из 5ти )))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono, это ты щас говоришь))

авот знаешь, када не было у меня интернета, не было ваще такого понятия аниме еще в России.

да я просто готова была молица на Манускрипт.

Чту свою память, не обижай, говорю)

Опубликовано
niseimono, это ты щас говоришь))

авот знаешь, када не было у меня интернета, не было ваще такого понятия аниме еще в России.

614975[/snapback]

Ээээ, ТВшка Ninja Scroll (aka Jubei Ninpucho) вышла в недалёком 2003 году, чтобы в 2003 году не было такого понятия как аниме в России?? Или вы ошибаетесь или я не совсем понял, что вы хотели сказать...

Опубликовано

niseimono

Она наверное подумала, что мы мувик обсираем... Если нет, то я тоже чего-то не вкурил...

Опубликовано
Я видела только самый новый тв сериал. Понравилось, хотя и не оригинально, обилие монстров порой надоедает своим разнообразием. А главная героиня в конце выбирает себе спокойную жизнь и обрекает свою древнюю расу на гибель. Мне это больше всего не понравилось, уж слишком эгоистично ( сначало все-таки стоило воспользоваться своей силой. имхо). Смотрела легко и быстро, вообщем не плохо!
Опубликовано

сериал не так уж и плох, просто серьезно воспринимать не стоит,

бои кстати чем не нравятся? да и некоторые идеи интересны(например использование рук убиенного медведя - хоть и бред, но в контексте сериала воспринимается нормально :( )

Опубликовано (изменено)
Кто бы хоть объяснил, ЧЕМ он не плох? Что в нём есть ещё хорошего кроме нормальной анимации и звука? Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну,анимация и звук-уже неплохо!Вообще,а что в нем такого уж ужасного?!Такой крепкий середнячок.Если сравнивать с мувой,то,разумеется,сравнение будет не в пользу сериала...А так,посмотреть можно.Существуют вещи гораздо хуже!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как и всякая классика, бесподобно. Наблюдая в данный момент нарутиану, желаю ее авторам посмотреть Манускрипт Ниндзя и сделать в конце-концов человеческие бои, а не меряние сами-знаете-чем по 2-3 серии.... :Ь
Опубликовано

Эксален,манефик,белиссимо.Стремительное развитие событий,

ну и конечно стиль.Для того времени когда он вышел на американских экранах впервые,это было шоком и взрывам эмоций.

Мне нравится.=)))

Кстати ему помоему уже 14лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация