daos Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Первый просмотр был на ура. А потом полезли всякие мысли… Например, что Дзюбей отморозок еще тот. Матерый киллер, который не ошибается и не поддается чувствам. Наверное, поэтому и прожил так долго, и в историю вошел. Единственный нормальный чел с нормальными чувствами - Кагэро. Стоило Дзюбею проявить элементарное внимание и вежливость к ней, и все – девка пропала. Ибо ниндзя с чувствами, как известно, это мертвый ниндзя. Но на ней фильм и держится. А Дзюбей тут навроде мебели. Ну должен быть супергерой, которому положено крошить злодеев в капусту, ну куда же без него. Вот он и есть. На радость любителям "мяса" и "кровищи". Цитата
Felix007 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 интересное мнение.... , но несмотреть фильм хоть разок нельзя. я лично всем знакомым советую. Цитата
Himegoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Это моё первое и до сих пор одно из самых-самых любимых аниме. Я говорю про Ninja Scroll (movie), а не это непонятное создание под тем же названием, но превращённое в что-то извратное-робото-электрическое времён второй ТВ-овашки Кеншина. Ninja Scroll поражает своей точностью и законченностью. Нет ни одного момента, который остался бы загадкой для зрителя (кроме странного удара невовремя Kagero против Tesai'я), хотя так много персонажей в ней и так много легенд, историй и мифов крутится в этой анимешке. Даже не зная истории Японии, вполне ясно кто что хочет и кому что нужно. Всё идёт без лишних выдумок и "славностей" героя. Иногда он нет так уж и хорош, иногда его судьба связана с каким-то странным и нехорошим прошлым. Он обычный наёмник и единственное его отличие от других таких же - это чувство хорошего и плохого. Но в нём мы видим своего героя - бесстрашного рёнина, борящегося против зла на благо всей Японии. Действительно классика аниме. Аниме, которое стоит хотя бы раз посмотреть каждому человеку (и не обязательно анимешнику)! Цитата
Azog Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Один раз посмотреть можно и нужно, но не более.Ибо не настолько супер-класика как некоторые расписывают(ИМХО). Цитата
Veles Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Особенность этого мувика в том, что он смотрится на одном дыхании!!! Мне понравилось!!! Цитата
Ichigo Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Реальная вещь, смотрел раз 10 и не надоело.Всем советую. Цитата
Death God Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Всем рекомендую смотреть.Ninja style forever :) Цитата
Mathematics Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Да, да...смотрел это аниме...классное, но, если честно, мне особо в душу не запало, хотя, повторюсь, очень хорошее аниме! Цитата
Гаврила Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ниндзя :blink: :ph34r: :ph34r: Как много в этом слове... И далее по тексту. Смотреть начал с movie, и правильно сделал, ибо полнометражка оказалась классическим истерном. Великолепный экшн, обладающий неповторимой атмосферой. Средневековая Япония, ниндзя, обладающие уникальными техниками, отлично нарисованные батальные сцены. Да, кино таки зацепило, посмотрел на одном дыхании. А вот TV - увы... Не знаю чего не хватает, но... Как-то фальшиво, что-ли, искрЫ нет. Во время просмотре все время ловил себя на мысли, что авторы TV просто слабали подделку под оригинальный movie.Как резюме - MOVIE смотреть всем :D . TV - смотреть в качестве учебного пособия о том, что есть красивое аниме, у которого нет души B) Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 А вот TV - увы... Не знаю чего не хватает, но... Как-то фальшиво, что-ли, искрЫ нет. Во время просмотре все время ловил себя на мысли, что авторы TV просто слабали подделку под оригинальный movie.Как резюме - MOVIE смотреть всем . TV - смотреть в качестве учебного пособия о том, что есть красивое аниме, у которого нет души 396865[/snapback]А разве ТВ имеет что-то общее с мувиком (если не брать туже эру и героя)? Цитата
White Tiger Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Просто скажу что мувик получился замечательный,сериал не смотрел, посмотрю скажу и про сериал. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Трагично, кроваво, интересно!!! Отношусь с трепетом к оному экземпляру, т.к. это была первая развратная апнимэшка в моей жизни!!! И вот найдя и пресмотрев через много лет снова, я поняла что чувства мои не изменились, а только укрепились!!! TV - я не видела. Обожаю средневековую Японию!!! Цитата
Алyкард Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Просто скажу что мувик получился замечательный,сериал не смотрел, посмотрю скажу и про сериал.416823[/snapback]Мувик прото супер,а вот сериал так себе ну посмотри может тебе понравиться. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Не в курсе, что еще и сериал есть. А мувик отличный, одна из первых увиденных мною манга, бои понравились очень Цитата
russianlord Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 смотрел только полнометражку, но любимый боевой аниме. И что без happy ending тоже понравилось. Серьёзный аниме. Цитата
JFresh Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Серьёзный аниме. Нууу... Ето ти, пожалуй что, загнула! Хороший - Да и, даже, очень, но, никак не, глубокий. Цитата
russianlord Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Нууу... Ето ти, пожалуй что, загнула! Хороший - Да и, даже, очень, но, никак не, глубокий.438696[/snapback] Ну во первых не загнула, а загнул, а во вторых имел ввиду, что аниме довольно продуманно сделан, хорошо нарисован и герой думает головой... :rolleyes: :rolleyes: А если о действительно серьёзных судить, то это наверное Lain. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Мне понравился в целом, но как-то не зацепил. При всей моей любви к самурайским боевикам. Наверно, потому что это был далеко не первое самурайское/ниндзя - аниме, которое видела. Но это наверное дело вкуса. Интересно, сюжет хороший, крови много. Драки красивые. Серьезные проблемы, трагизм, немного любви - все что мне нравится в аниме сюжетах. Но за душу не берет :( Во время просмотра возник вопрос: насколько фантастична вся показанная в мувике техника ниндзя? Кое-что было откровенным бредом (в силу моих скромных познаний), а кое-что показалось вполне реальным - про обман зрения и гипноз, например. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Похождения Дзюбея (ninja scroll tv, movie, ninja ressurection и еще чего-то там) никогда не отличались реалистичностью :)Ровно как и вообще все фильмы/аниме/т.д. про ниндзя. Иначе их было бы неинтересно смотреть. Сомневаюсь что вообще есть хоть одно аниме с реалистичной техникой боя на мечах, не говоря уже о рукопашной. Даже эталонная в некотором роде Kenshin OVA и то искажет некоторые моменты. Цитата
SaRgoN Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 видел только мульт...это шедевр,единственный в своем роде... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 SaRgoN ну не шедевр но прикольный.... Цитата
TrKeast Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Сомневаюсь что вообще есть хоть одно аниме с реалистичной техникой боя на мечах, не говоря уже о рукопашной.440516[/snapback]Hajime no Ippo :) , а вообще Ninja Scroll - это та вещь которая меня "подсадила" на аниме, хотя до нее и смотрел еще 2-3 мувика Изменено 10 сентября, 2005 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) посмотрел Movie далеко не первая моя вещ, в отличии от большинства... мне очень понравилось...дёрнуло некоторые струнки моей тёмной души... :lol: мужик с ульем в спине рулит -))одного я так и не понял(может смотрел не внимательно) откуда взялся слепой ??? Изменено 23 сентября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Смотерла пару серий,потому как быль шет.Сериал мне понравился.Хотелось бы увидеть продолжение.Хотя мувит тоже очень интересный. Цитата
Shinigami Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Очень понравилась постановка и проработка поединком, вот пожалуй и все, в остальном ничем выдающимся данное творение не выделяется. Хотя очень качественная вещь заслуживающая уважения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.