Даэна Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 день насыщеный: много хорошего и есть кое-что плохое, я не унываю, 3 дня выходных - это очень хорошо) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) примерно такое.....очень хочется дать волю своим чусвтвам и отрваться от земных оков.... Изменено 4 ноября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 [mod]SpiRiT_FiRe Читаем внимательно правила публикаций в топике. Если не осиливаем, то воздерживаемся от постинга.[/mod] Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Не шибко хорошее... не выспался я, поскольку пришлось рано вставать, чтобы ехать с институтской группой в Третьяковку. Но не в ту самую, а во второе здание, на Октябрьской. Слов нет, одни эмоции... отрицательные... полюбовавшись на тамошние монструозные "шедевры" я лишний раз убедился в истинности фразы "Этот мир прогнил"(с) Как результат, я приехал домой ужасно усталым, злым, недовольным и разочарованным... Цитата
Рэм Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Настроение хорошее и немного одуревающее,так как сегодня на наш маленький оффик придёт ещё несколько форумчан!Ура-ура,новые знакомства-это прекрасно!! Цитата
Птица Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А у меня отличное настроение,потому что все так хорошо,что хотела сделала и нет проблем. Цитата
Даэна Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 отдыхаю от учебы, наслаждаюсь жизнью, прихожу в себя и набираюсь сил, а что еще остается? Цитата
Unruly Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Отличное!!!!Неужели за пару недель я могу сказать,что у меня ОТЛИЧНОЕ настроение!!!!!!Не знаю повода для радости,ведь скоро опять в школу,но мне просто хорошо!!!!!!!! Цитата
Котяра Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 полнолуние как и ожидалось наступило...но вот эффект от него прямопротивоположный ожидаемому....чувствую себя мокрой тряпкой которую выжимают скручиванием в спираль...короче...мне ооочень нехолосо Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Есть небольшая...хм....досада и лёгкий гнев за подругу...обидели и оскорбили...незаслуженно и крайне не тактично...человек, который я думала что хороший, оказался жалким бесчувственным сухарём мнящим о себе неведомо что.....ЗАЩИЩУ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!""" Цитата
Isa Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Вчера весь день провела с приятным человеком..лес ...красивый, почти как мой родной, солнышко, речка, приятная компания...тишина одуренная, давно такой небыло...вобщем я почти отошла))) так что с утреца, с новыми силами и прекрасным настроением!!... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ура! Наконец-то, каникулы заканчиваются, и можно вовсю приступить к учебе. (Я не сошел с ума, просто эти каникулы действительно побили все рекорды скуки). Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Знаете, господа, вчера встречался с замечательной девочкой, давненько не было так приятно просто быть рядом...Сидели мы с ней, говорили и как-то размечтались, что посетило меня настроение, как на картинке ниже... И так тепло стало, спокойно. Цитата
Рэм Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 У меня вот такое сейчас.Причём оно уже со вчерашнего вечера такое.Потому что есть на свете удивительные люди. :) Хочу ещё раз поскорее кое-кого из них увидеть)) Цитата
Котяра Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 уррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!мне каву понизили..абалдеть..я и не знал что бывают такие ядовитые люди...кроме меня конечно..хыхыспасибо им на добром слове...их действия мне настроение подняли Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ммм... настроенице... ммм... всё средненько так... университет напрочь убивает тягу к моим увлечениям.... напрочь... это страшно... но я надеюсь, что смогу снова уйти ТУДА... А так, возможно назревает кое-что интересненькое к концу недели... посмотрим. Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Сделала сегодня много полезного, это меня очень радует. Плюс увиделась с человеком, которого давно не видела. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вроде день прошёл хорошо, очень весело и с большим обилием юмора, да только так вымотал....настроение такое тихое, спокойное, так и хочеться уснуть в обнимку с чем то мягким и тёплым..... Цитата
_Lain Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Настроение ужасное... Выходные заканчиваются, а я не успела отдахнуть... И совсем не выспалась... Ну почему столько хороших людей уезжает?! Это так больно расстоваться... >_< Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ммм....настроение на редкость вредное....положительно вредное....но вредничать не буду...из врееедности :rolleyes:А в целом хочеться прыгать по лужам(жаль замёрзли) и общаться с друзьями...ну крааайне положительное настроение :DЖалко лето кончилось, вот бы на море..... Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сказки быстро заканчиваются, в жизни, как обычно, все замки из песка смывает волной... Успеешь построить башенку, а море уже тут как тут...I feel sick... Цитата
Даэна Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Сегодня сделала кучу полезного, купила все, что собиралась купить. Жаль только, что выходные закончились. Цитата
Котяра Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 общался с другом...мррррр......я в восторге от человека...мрррр....даже не ожидал что такое возможно.....мяу!!! такие разные...и всё же такиииие похожие...аж дух захватиывает Цитата
Птица Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Настоение отстойное,все так плохо даже не знаю что мне делать. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 одиночество....не чуывствую того ради чего когдато клятву дал..не чувствую того ради чего отдал всего себя...не чувствую уже ничего....только одно одиночество холод и мрак в своей душе...всё таки это участь любого чёрного кота...никогда не обретать покой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.