Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не шибко хорошее... не выспался я, поскольку пришлось рано вставать, чтобы ехать с институтской группой в Третьяковку. Но не в ту самую, а во второе здание, на Октябрьской. Слов нет, одни эмоции... отрицательные... полюбовавшись на тамошние монструозные "шедевры" я лишний раз убедился в истинности фразы "Этот мир прогнил"(с) Как результат, я приехал домой ужасно усталым, злым, недовольным и разочарованным...

post-71022-1162639088.jpg

Опубликовано
Отличное!!!!Неужели за пару недель я могу сказать,что у меня ОТЛИЧНОЕ настроение!!!!!!Не знаю повода для радости,ведь скоро опять в школу,но мне просто хорошо!!!!!!!!

post-73931-1162665708.jpg

Опубликовано
полнолуние как и ожидалось наступило...но вот эффект от него прямопротивоположный ожидаемому....чувствую себя мокрой тряпкой которую выжимают скручиванием в спираль...короче...мне ооочень нехолосо

post-53229-1162679693.gif

Опубликовано

Есть небольшая...хм....досада и лёгкий гнев за подругу...обидели и оскорбили...незаслуженно и крайне не тактично...человек, который я думала что хороший, оказался жалким бесчувственным сухарём мнящим о себе неведомо что.....

ЗАЩИЩУ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!"""

post-62666-1162682717.jpg

post-62666-1162682835.jpg

Опубликовано (изменено)
Вчера весь день провела с приятным человеком..лес ...красивый, почти как мой родной, солнышко, речка, приятная компания...тишина одуренная, давно такой небыло...вобщем я почти отошла))) так что с утреца, с новыми силами и прекрасным настроением!!...

post-65368-1162710083.jpg

Изменено пользователем Isa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете, господа, вчера встречался с замечательной девочкой, давненько не было так приятно просто быть рядом...

Сидели мы с ней, говорили и как-то размечтались, что посетило меня настроение, как на картинке ниже... И так тепло стало, спокойно.

post-70127-1162725930.jpg

Опубликовано
уррррррррррррррррррррррра!!!!!!!!мне каву понизили..абалдеть..я и не знал что бывают такие ядовитые люди...кроме меня конечно..хыхыспасибо им на добром слове...их действия мне настроение подняли

post-53229-1162734882.jpg

Опубликовано
Ммм... настроенице... ммм... всё средненько так... университет напрочь убивает тягу к моим увлечениям.... напрочь... это страшно... но я надеюсь, что смогу снова уйти ТУДА... А так, возможно назревает кое-что интересненькое к концу недели... посмотрим.

post-53352-1162747854.jpg

Опубликовано
Вроде день прошёл хорошо, очень весело и с большим обилием юмора, да только так вымотал....настроение такое тихое, спокойное, так и хочеться уснуть в обнимку с чем то мягким и тёплым.....

post-62666-1162757175.jpg

Опубликовано

Настроение ужасное... Выходные заканчиваются, а я не успела отдахнуть... И совсем не выспалась...

Ну почему столько хороших людей уезжает?! Это так больно расстоваться... >_<

post-58939-1162762041.jpg

Опубликовано

Ммм....настроение на редкость вредное....положительно вредное....но вредничать не буду...из врееедности :rolleyes:

А в целом хочеться прыгать по лужам(жаль замёрзли) и общаться с друзьями...ну крааайне положительное настроение :D

Жалко лето кончилось, вот бы на море.....

post-62666-1162817841.jpg

post-62666-1162817959.jpg

Опубликовано
одиночество....не чуывствую того ради чего когдато клятву дал..не чувствую того ради чего отдал всего себя...не чувствую уже ничего....только одно одиночество холод и мрак в своей душе...всё таки это участь любого чёрного кота...никогда не обретать покой...

post-53229-1162901416.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация