Гулливер Фойл Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну скажем, не он обещал, а Грызлов, а во вторых, мою мамку как раз сократили, точнее не ее а весь отдел В начале своей карьеры Путин тоже озвучивал подобные намерения, по крайней мере на встрече с так называемым электоратом. К тому же, вы же должны понимать, что обещания такого человека как Грызлов - это фактически обещание самого президента, пусть и не озвученное лично. Есть такое понятие - президентская администрация. В его администрации и среди пиарщиков это уже испытанный ход - переложение ответственности. Добрый царь и плохие бояре. Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Что именно подтвердить? То, что голос избирателей значит не больше, чем этот пост здесь? Хм. Как известно, труднее всего доказать очевидное. То, что никто не верит путину, очевидно, но труднодоказуемо, так как сравнивать просто не с чем, ведь счас всем политикам не верят примерно одинаково. Даже коммунисты потихоньку теряют свой некогда мощный электорат, из-за расколов внутри партии, отсеивания части избирателей пропутинскими шарашками типа Родины, и конечно падения авторитета лидера. Голосовать просто не за кого. Вот ты, лично ты, считаешь, что хоть кто-то из кандидатов не то что собирается выполнять предвыборные обещания, но хотябы не является вором и бандитом?----А вообще, по факту, все нвнешние политики - предатели. Все они когда-то были из КПСС, и все ее дружно предали как только запахло деньгами.-----АПДНеважно, кем заменять нынешних политиков. Важно то, что они совершили тягчайшее преступление, и должны понести за него суровое наказание. Просто для того, чтобы к людям вернулась вера в гос-во как гарант порядка. Вор должен сидеть в тюрьме. Это называется правосудие. блин, дело не в том что выборы подтасововают, а в том что наоборот ведется активная пропаганда и Путина как раз поддерживает большинство(бери любой соцопрос) Да я считаю что не все воры и бандитыДействительно все были в КПСС, но страны то не стало, как и режима, вот и не стало партии.А КПРФ имеет всего около 10-12 процентов, причем давно, электорат у них был более-менее сносный только в середине 90х, и то его не хватило чтоб Ельцина не переизбрали Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Неважно, кем заменять нынешних политиков. Важно то, что они совершили тягчайшее преступление, и должны понести за него суровое наказание. Просто для того, чтобы к людям вернулась вера в гос-во как гарант порядка. Вор должен сидеть в тюрьме. Это называется правосудие. Звучит хорошо, а что вы сделаете, после этих слов? Как говорили - не пойдете голосовать? Что это даст? Пункт против всех отменен, минимальный порог явки ликвидирован. Что делать будете?Как бы это не показалось кощунственным - они - это и есть наше государство. Никто из нас в отдельности, а именно эти самые нынешние политики. Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 В начале своей карьеры Путин тоже озвучивал подобные намерения, по крайней мере на встрече с так называемым электоратом. К тому же, вы же должны понимать, что обещания такого человека как Грызлов - это фактически обещание самого президента, пусть и не озвученное лично. Есть такое понятие - президентская администрация. В его администрации и среди пиарщиков это уже испытанный ход - переложение ответственности. Добрый царь и плохие бояре. Я то понимаю что лидер правительственной партии напрямую связан с президентом, но не стоит всех собак на Путина вешать, всетаки он не напрямую этим вопросом занимался. И вообще, это не такой уж и серьезный прокол нынешней администрации. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я то понимаю что лидер правительственной партии напрямую связан с президентом, но не стоит всех собак на Путина вешать, всетаки он не напрямую этим вопросом занимался. И вообще, это не такой уж и серьезный прокол нынешней администрации. Извините, позвольте не согласиться, на счет несерьезного прокола.Бюрократический аппарат фактически являетется и мозгом и нервной системой государства. Он и принимает решение, и исполняет их, и зависим от этого мы все. Пресловутое обещание было выполнено с точностью до наоборот. Эффективность управления снижается. Никакие меры не помогут, при отсутствии четкой систему управления и контроля. Распад Союза начался именно с парбюрократии. Сам аппарат с тех пор лучше не стал явно. И куда нас приведет этот несерьезный прокол? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 это не такой уж и серьезный прокол нынешней администрации.Не прокол. Для них - это еще один успех, еще один удачный обман.Звучит хорошо, а что вы сделаете, после этих слов?Не знаю. А вы что думаете делать? Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Извините, позвольте не согласиться, на счет несерьезного прокола.Бюрократический аппарат фактически являетется и мозгом и нервной системой государства. Он и принимает решение, и исполняет их, и зависим от этого мы все. Пресловутое обещание было выполнено с точностью до наоборот. Эффективность управления снижается. Никакие меры не помогут, при отсутствии четкой систему управления и контроля. Распад Союза начался именно с парбюрократии. Сам аппарат с тех пор лучше не стал явно. И куда нас приведет этот несерьезный прокол?Постой, придержи лошадок. Я тут справки навел 16.02.2007 | Российская ФедерацияГрызлов предлагает сократить финансирование чиновников и их числоСпикер Госдумы Борис Грызлов предложил уменьшить в два раза финансирование федеральных чиновников в регионах. "Мы будем при принятии трехлетки (федерального бюджета на 2008-2010 годы) требовать уменьшения ассигнований на оплату федеральных служащих, находящихся в регионах. Мы предлагаем уменьшить эту цифру в два раза", - сказал Грызлов. это тока в планах Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Не знаю. А вы что думаете делать?Сбор информации, накопление некоторых сил и ожидание. Звучит обобщенно, но это пока моя стратегия.Для меня уже давно стало очевидным приблизительно следующее: череда лидеров и правительств, начиная с Горбачева, ведет нашу страну к катастрофе. И катастрофа эта неизбежна. Фактически, России конец. Я сомневаюсь, что страна, в ненышних своих границах и своем статусе, протянет дольше 2015 года. Потом катастрофа.Так вот я намереваюсь эту катастрофу пережить. 16.02.2007 | Российская ФедерацияГрызлов предлагает сократить финансирование чиновников и их числоСпикер Госдумы Борис Грызлов предложил уменьшить в два раза финансирование федеральных чиновников в регионах. "Мы будем при принятии трехлетки (федерального бюджета на 2008-2010 годы) требовать уменьшения ассигнований на оплату федеральных служащих, находящихся в регионах. Мы предлагаем уменьшить эту цифру в два раза", - сказал Грызлов. Лучше бы не предлогал. Когда они предлогали это в прошлый раз, получилось не много по другому. Вы не заметили, что согласно срокам, предлагающим уже не придеться за это отвечать? И исполняющим тоже. Мало ли что предшественик ляпнул? 2008 это год выборов. Обещать нам будут сейчас все что угодно, все, что мы хотим услышать. Если такие обещания выдают, значит это очень актуальная проблема. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Сбор информации, накопление некоторых сил и ожидание. Звучит обобщенно, но это пока моя стратегия.Для меня уже давно стало очевидным приблизительно следующее: череда лидеров и правительств, начиная с Горбачева, ведет нашу страну к катастрофе. И катастрофа эта неизбежна. Фактически, России конец. Я сомневаюсь, что страна, в ненышних своих границах и своем статусе, протянет дольше 2015 года. Потом катастрофа.Так вот я намереваюсь эту катастрофу пережить.Не торопитесь списывать Россию со счетов. Всетаки сейчас в ситуация стабилизируется. Вы конечно возразите что ща все до сих пор херово и тд, но нельзя же моментально возродить Нашу Рашу после "демократических преобразований" 90х. Также вопрос почему именно 2015? Россия уже ведь не первый раз переживает "смутное время". Сбор информации, накопление некоторых сил и ожидание. Звучит обобщенно, но это пока моя стратегия.Для меня уже давно стало очевидным приблизительно следующее: череда лидеров и правительств, начиная с Горбачева, ведет нашу страну к катастрофе. И катастрофа эта неизбежна. Фактически, России конец. Я сомневаюсь, что страна, в ненышних своих границах и своем статусе, протянет дольше 2015 года. Потом катастрофа.Так вот я намереваюсь эту катастрофу пережить. Лучше бы не предлогал. Когда они предлогали это в прошлый раз, получилось не много по другому. Вы не заметили, что согласно срокам, предлагающим уже не придеться за это отвечать? И исполняющим тоже. Мало ли что предшественик ляпнул? 2008 это год выборов. Обещать нам будут сейчас все что угодно, все, что мы хотим услышать. Если такие обещания выдают, значит это очень актуальная проблема. Думаете пиар? Зачем? Рейтинги и так запредельные Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Всё далее написанное - сугубое ИМХО. Путин не самый хороший президент, которого можно пожелать. Однако в нынешней ситуации я не вижу ему хороших альтернатив. Иванов на пост президента? Да это же клон Буша! Лицом другой, а речь нормальную связать не может. Достаточно его интервью пару раз послушать. Которые без бумажки. Некоторые голосуют за Жирика или ему подобных. Но он клоун и провокатор, в лучшем случае он всех обозлит и нифига не сделает.Ещё вариант голосовать за ребят коммунистического толка... Но возврат "Серп и молот - смерть и голод - хочешь сей а хочеш куй, всё равно получишь *ЦЕНЗУРА* (с) фашистская пропоганда" меня тоже не радует. На прошлых выборах голосовал против всех. И это - моя гражданская позиция. НЕТУ у нас кандидатов, которых я хотел бы видеть президентом. И вообще. В России не должно быть демократии, выборов и прочей фигни. Должна быть монархия. Возможно даже абсолютная. Моё ИМХО. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Путин не самый хороший президент, которого можно пожелать. Однако в нынешней ситуации я не вижу ему хороших альтернатив. Моё ИМХО. Про Путина верно. Президент не идеальный(а кто идеальный), но в 2000 никого лучше Путина просто не было. Далее что касается Иванова. Он не сам по себе и не альтернатива Путину - а прямой продолжатель его идей. Он и будет следущим президентом, по крайней мере все к этому идет. Путин же не уйдет из политики, а скорее всего займет кай нибудь другой пост, и далее будет при власти.так я вижу сложившуюся ситуацию. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Путин - это один из худших вариантов в нынешней ситуации. Он же не умеет ничего, что должен уметь глава гос-ва. Все, что он делал - все туфта.Вопли про удвоение ВВП - провалено. прекращение войны в Чечне - провалено.Уничтожение террористов - провалено.Как следствие Норд-ост - провалено.Беслан - провалено. ----это просто epic fail какой-то.----Должна быть монархия. Возможно даже абсолютная. А мож сразу первобытнообщинный строй? :) Изменено 3 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Путин - это один из худших вариантов в нынешней ситуации. Поверь не худший. Хотя, озвучь свое мнение, КТО более достойный кандидат? На счет ВВП - извини, ничо про это не знаю Война в Чечне - Что провалено? Как раз мишн акампешт. От армии боевиков остались несколько пара отрядиков, не представляющих серьезной угрозы . Чечня по прежнему входит в состав России. Вспомни что было за пару месяцев до 2й чеченской компании! По 3 взрыва жилых домов на неделе! Сейчас нет такого. Норд Ост и Беслан. Да спору нет, провал. Допустить такие захваты это бесспорный провал. Но это не следствие из Чечни, там было полно наемников из арабских стран(афгана, сауд. аравии) и африки. Международный терроризм так сказать. Ну так это на деньги америкашек и радикально настроенных арабов. Цитата
smash Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Вопли про удвоение ВВП - провалено. прекращение войны в Чечне - провалено.Уничтожение террористов - провалено.полный бред.Война закончилась, ВВП удвояется(несложно посчитать что для его удвоения за 10 лет нужен средний годовой рост ~7%, что мы и имеем), террористов почти всех самых одиозных или поубивали или посажали или повыкуривали за границу. Так что не надо разбрасываться пустыми репликами. стрелять надо этих политиканов, всех. Все они предатели, сколько их ни есть.Всё ясно. Только уж не думаете ли Вы что безвластие(анархия) будет лучше? Начнётся же полный хаос, повально: все бросят работу, закроются школы, начнутся поджоги, мородёрство, грабежи, убийства среди бела дня, изнасилования, и т.д. и т.п., далее гражданская война, и по сценарию некоторых центральноафриканских стран... НОРД-ОСТ маленькой шалостью покажется по сравнению с тем что начнётся. Да что объяснять всё равно не поймёте. Лучше книжки по истории читайте чем плести дурь всякую. :D Не "политиканов стрелять надо", а умников, вроде тех кто тут ерись всякую пишет, учить уму разуму. И вообще. В России не должно быть демократии, выборов и прочей фигни. Должна быть монархия. Возможно даже абсолютная. Моё ИМХО. Такого нет ни в одном цивилизованном государстве. Даже там где и осталась монархия(например в Великобритании, или той же Японии) сейчас всё равно проходят демократические выборы и реальная власть находится в руках правительства и премьера. Или Вы думаете что можно вот так просто отмахнуться от мирового исторического опыта и продолжить все эти эксперементы над народом нарубившие столько "дров" в России за последние 100 лет? :) Ага, как же. Щас введём монархию, потом какие-нибудь другие умники опять "красную" револющию устроят, и так по кругу. Всё, хватит! На рельсы встали, пора ехать... А Путину(в том числе) большое спасибо за то что едем наконец в более или менее правильном направлении. Изменено 3 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Как раз мишн акампештУгу.Там, в чечне, люди пропадают прямо на улицах. Шел, шел, человек домой и пропал. Потом кто-то сообщает что видел как его увозили "неизвестные". Там счас жуткое дело. У оф. власти сидит самый озлобленный и чудовищный бандит...Неудивительно, что его ребята не взрывают жилые дома. Им теперь есть где развлечься.-----далее.При штурме норд-оста применялся ядовитый газ, который не усыплял людей, а вызывал ужасные отравления. Вместе с боевиками пострадало огромное кол-во людей.При шткрме же Беслана вовсе стреляли из тяжелых противотанковых гранатометов, убивая всех кто был в здании. Между тем, возможность для переговоров в любом случае имелась... В случае с бесланом кто-то высокопоставленный даже смог спасти несколько человек. Конечно, его тут же обосрали сторонники путена, но все равно он герой.----а деньги америкашек и радикально настроенных арабовлол омериканцы по-твоему уже заключили союз с Ираком чтоли? Вот это epic FAIL))) Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) При штурме норд-оста применялся ядовитый газ, который не усыплял людей, а вызывал ужасные отравления. Вместе с боевиками пострадало огромное кол-во людей.При шткрме же Беслана вовсе стреляли из тяжелых противотанковых гранатометов, убивая всех кто был в здании. Между тем, возможность для переговоров в любом случае имелась... В случае с бесланом кто-то высокопоставленный даже смог спасти несколько человек. Конечно, его тут же обосрали сторонники путена, но все равно он герой. насчет беслана. бред. я смотрел репортаж про этот штурм. подробный фильм. в штурме учавствовал спецназ фсб Альфа и Вымпел. Ты хоть понимаешь что говоришь? Когда теры взорвали бомбу в спортзале(как бы случайно) люди бросились бежать и их просто стали ихз окон косить с автоматов. Что тут сделать? Парни просто в открытую побежали живым считом отгораживая заложников и выбивая теров с окон. Потеряли несколько спецназавцов. Это в американских фильмах все круто проходит и все живы. Нельзя нейтрализовать террористов без потерь, они с 2х метров не промахиваются.тоже с Норд Остом. Между прочим там вроде Кобзон спас несколько заложников. Его никто не обсирал. И из спецназа ненадо делать монстровю Ты нихера о них не знаешь, они умирали людей спасая а ты тут херню городиш. лол омериканцы по-твоему уже заключили союз с Ираком чтоли? Вот это epic FAIL))) Трандец, причем тут Ирак. Терористы не в ираке. Афган - алькаида с их талибами. А также Саудовская аравия - фанатики всемаирного халифата и спонсары алькаиды в одном лице. А также ЦРУ. Откуда у талибов М16 и стингеры? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) На крыше зданий радом с той злополучной школой в Беслане находили гранатометы, из которых велсь стрельба по школе. По крыше школы. Также велся обстрел танками, по крайней мере имеются сведения о как минимум одном танке, стрелявшем по зданию. То есть стреляли лишь бы убить террористов,а о заложниках не думали. Это и есть характер путина - никаких переговоров, никаких компромиссов. При такой дипломатии главы гос-ва трудно говорить о каких-то способностях. И нечего мне тыкать в нос фразами про "ребят из Вымпела". Все знают, что они герои, но это не дает тебе право говорить тут таким тоном будто ты был там с ними. ----И мериканцев тож ненада впутывать. Какая разница, из какой страны были террористы в Норд-осте, если вместо норм. операции по освобождению заложников была проведена операция по подавлению всех людей в здании. Это еще один пример "несгибаемости" нашего президента. Точнее, закостенелости извилин в его чекистских мозгах.----Сведения получены из газет и инета. То, что показывают по телику, на 90% контролируется властью. Изменено 4 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Во первых он дзюдоист и вполне приличный.А ты проверял на сибе? Во вторых, обсерать на форуме никого не стоит,особенно главу государства.А мы его и необсираем, а говорим правду! Открой уже глаза, хватит спать, оглянись и ты увидиш, что прагресса как токового нету!В третих, подтверждай чем нибуть, где факты?Факты тебе? Ну например 1.дети в детдомах страдают от недостатка пищи , а главно духовной поддержки кого либо (в данном случае государства!)! 2. Щас чтобы поступить учиться нужно бабло! А у многих его нету! И много других фактов, перечислять если тебе хочется то пиши в личку я те отвечу! Цитата
smash Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Факты тебе? Ну например 1.дети в детдомах страдают от недостатка пищи , а главно духовной поддержки кого либо (в данном случае государства!)! 2. Щас чтобы поступить учиться нужно бабло! А у многих его нету! И много других фактов, перечислять если тебе хочется то пиши в личку я те отвечу!Опять двадцатьпять, сначала читайте что другие пишут, надоело повторяться: Неправильно Вы смотрите на ситуацию. Оценивать то или иное руководство надо не по "положению дел", а по тенденциям в государстве. Та же инфляция за последние 7 лет упала раз в 5. Доля теневой экономики снизилась раза в 2. Валовой Национальный Продукт вырос на 80%(т.е. почти вдвое). Бюджет вырос раза в 3-4(с учётом инфляции). Ситауция на сев. кавказе - день и ночь. Есть там проблемы конечно, но нет той войны которая была. И это главное. Да, в России не всё гладко. Очень многое даже совсем не гладко. НO(!!!)... раньше(при ЕБНе) было ЕЩЁ ХУЖЕ. Вот в чём суть. Т.е. другими словами(разбирая "факты"):1) Начало недостатка пищи в детдомах приходится на период правления Путина?2) Коррупция в вузах появилась после прихода Путина? На оба вопроса ответ - НЕТ. Так причём тогда тут, спрашивается, Путин? Что не смог так быстро всё исправить? Но он же не бог. Это вообще-то не так просто. Некоторые проблемы современной России, в силу тех или иных причин, придётся разгребать десятилетиями(даже если это делать максимально грамотно). И тут не то чтобы Путин, никакой Люлютин или Гугутин (или кто там вам симпотичен, критикуя, Вы наверно альтернативу знать должны) не справился бы. Ибо это невозможно. Россия страна большая, сложная, многонациональная, с огромным богажом проблем, и очень дрянным менталитетом населения. На крыше зданий радом с той злополучной школой в Беслане находили гранатометы, из которых велсь стрельба по школе. По крыше школы. Также велся обстрел танками, по крайней мере имеются сведения о как минимум одном танке, стрелявшем по зданию. То есть стреляли лишь бы убить террористов,а о заложниках не думали...Какая разница, из какой страны были террористы в Норд-осте, если вместо норм. операции по освобождению заложников была проведена операция по подавлению всех людей в здании. Это вообще похоже на какой-то бред. По возрасту видно что Вы не можете быть специалистом в этой области, чтобы кого-то судить о правильности или неправильности действий в подобных ситуациях. Всё это совершенно пустое рассуждалово мне напоминает спор людей знающих физику на уровне 10-го класса общеобразовательной школы о верности или неверности Теории Относительности Эйнштейна. Другими словами: Хорош умничать. Сведения получены из газет и инета. В некоторых газетах и интернет ресурсах так вообще пишут что Путин иноплонетянин ^_^ Не любая свободная пресса является правдивой. Более того, у нас, дорвавшись до свободы "выкрикивать что хочу", зачастую, вместо провереных фактов пишут всякие сплетни. Или попросту начинают фантазировать. Изменено 4 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) При штурме норд-оста применялся ядовитый газ, который не усыплял людей, а вызывал ужасные отравления. Вместе с боевиками пострадало огромное кол-во людей.При шткрме же Беслана вовсе стреляли из тяжелых противотанковых гранатометов, убивая всех кто был в здании. Между тем, возможность для переговоров в любом случае имелась... В случае с бесланом кто-то высокопоставленный даже смог спасти несколько человек. Конечно, его тут же обосрали сторонники путена, но все равно он герой.---- Выучите немного матчасть, когда говорите о боевой операции.Применяемый в Норд Осте газ относился к разряду паралитических. Эти газы не смертельны, если не превышать предельно допустимой концентрации. Норд Ост - это концертный зал, огромная кубатура, которую надо было полностью заполнить газом, причем мгновенно и в таком количестве, чтобы свалить с ног сразу всех. Это единственный выход, если объект заминирован. Заряды могут быть объеденены радиодетонатором или проводами, так что может быть их одновременный подрыв, причем взорвать мог теоретически любой из них. Вот почему применили столько газа. И сработало, взрыва не произошло. Сама атака проведена безупречно. А потом были жертвы, по причине рассоглосования сторон. Во первых, врачей никто не предупредил. Машин скорой не хватало, и они понятия не имели, с чем столкнуться. Не знали это и в больницах, куда должны были везти людей. А при такой концентрации газа, человека надо откачивать сразу, нужны определенные препараты, вроде атропина. Если-бы гражданских врачей сразу заменили военные медики, подготовленные и оснащенные, жертв было-бы намного меньше. К сожалению, этого не было сделано. Теперь ваши слова о Беслане. Из противотанковых гранатометов по зданию никто не стреляет, за отсутствием эффекта. Найденные трубы, это ШМЕЛИ и МУХИ, РПО тобишь. Судя по свему, штурм был почти случайным, после того, как боевики взорвали первый заряд. Об этом говорит факт, что туда пошли не только Альфа, но и Вымпел и местные. Если начинается такое, то у вас уже нет выбора, надо штурмовать. Или теряешь много, или теряешь всех.Переговоров в террористами никто не ведет. только отттягивают время и требуют сдачи, о выполнении условий речи быть не может. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А мож сразу первобытнообщинный строй? ;) Нет. Именно монархию. Ведь президентов избирает не народ, а заинтересованные финансово круги. Без мегаденег президентом не станешь. И интересы удовлетворять такой президент будет не народа, а тех самых кругов.Так что выборы есть... А все кандидаты одинаковые.Не проще ли в таком случае сразу царя? Его никто не ставил, мыслит он непредвзято, и сколько денег на предвыборной агитации сэкономим? :) Цитата
апкиш Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ведь президентов избирает не народ, а заинтересованные финансово круги.тогда у нас не демократия, а олигархия... Цитата
ecxoN Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Конституцию оставить без изменений. А вот на счет Путина, то не знаю наверняка. 50 на 50. Есть и плюсы и минусы. (НуКакЖе безНих ? :) ) Лично я против Путина. Мне кажется он себя уже исчерпал и пора бы его уже поменять, но возникает вопрос на кого? Достойных кандидатов я пока не встречал. Нужно создать мощный гос аппарат, который будет базироваться на доминировании 1й сильной партии, избранной народом (желательно. чтобы эт были демократы). Но мне только 17 :D. Мои слова пока что не воплотятся :D в жизнь Цитата
Soulis Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Там, в чечне, люди пропадают прямо на улицах. Шел, шел, человек домой и пропал. Потом кто-то сообщает что видел как его увозили "неизвестные". Там счас жуткое дело. У оф. власти сидит самый озлобленный и чудовищный бандит...Неудивительно, что его ребята не взрывают жилые дома. Им теперь есть где развлечься.Желтая пресса рулез полныйМежду тем, возможность для переговоров в любом случае имелась...Переговоры с террористами?Вы бредите А мы его и необсираем, а говорим правду! Открой уже глаза, хватит спать, оглянись и ты увидиш, что прагресса как токового нету!Ты знаешь в 1998 году моя семья пострадал на столько сильно,что ты себе и представить не можешь как нам было плохо,а теперь мы живём в трёх-комнатной квартире и мало себе в чём отказываем.1.дети в детдомах страдают от недостатка пищи , а главно духовной поддержки кого либо (в данном случае государства!)!Да ладно?1)Они там не голодают,их очень даже нормально кормят2)А ты знаешь,им ПО*** на духовную поддержку,она им не нужна и вместе с духовной поддержкой они всех и пошлютСведения получены из газет и инета. То, что показывают по телику, на 90% контролируется властью.1)90% в инете и в газетах контролируется властью тоже,то что не контролируется является полным бредом и не содержит и капли правды,иначе бы и эти 10% контролировались Да,многое Путин не сделал или сделал неправильно,но жить мы стали лучше.Я за нового президента. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) мы живём в трёх-комнатной квартире и мало себе в чём отказываем.Потому что выросли цены на нефть. В этом нет заслуги Путина. Россия существовала и существует за счет экспорта нефти и только. Так что цены на "черное золото" - самый важный фактор нашей убогой экономики. ПУТИН ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.----многое Путин не сделал или сделал неправильно,но жить мы стали лучше.Я за нового президента.Знач, если вы сытно жрете и хорошо живете, то в стране все нормально? А как насчет вытащить мозги из задницы и посмотреть что творится вокруг?! Изменено 4 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.