Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вся та, которая заработала состояние нечестным путём в 90-ые, должна сидеть. она не сидит. ходорковский сидит. вывод: либо власти плевать на закон и nobody cares, либо олигархи сотрудничают с правительством. ни то, ни другое путина не выставляет в хорошем свете
естественно олигархи сотрудничают с путином, но без него они не могут беспределить если нехотят загреметь за решетку.

А доказательства тому найдутся уйма. Ходорку вроде еще больше хотят накрутить, образцово показательная порка.

Вариант за одно с олигархией и контролирует олигархию - второй вариант немного лучше. А то бы он давно уже свалил в Лондон вместе со своими 40 млрд. и не балотировался в президенты. Олигархи реальная политическая и финансовая сила, их всех пересажать в одиночку при этом самому не запачкаться непосильная задача. Придётся тогда за одно с ними и весь кремль посадить. А по отдельности да при сопутствии заинтересованных лиц, вполне реально держать их в узде. Что он и делает.

чуть менее, чем всё население можно назвать официально народными ворами. юзают нелицензионный виндовз, смотрят пиратские фильмы, качают чужую порнуху из интернета. а абрамович - спаситель чукотки, пусть продолжает обедать в ресторане на 47к$
несопоставимое сравнение.

Абрамовича он хотя бы заставил немного улучшить бедственное положение чукотки, и пусть он сейчас уже не губернатор, там остались его предприятия облагаемые налогом, аэродром, культурные центры. Зачем Путину нужно было заставлять Рому "нести справедливость во имя Чукотки"?

Очень хотелось бы верить что в планах Путина процветание нашей страны.

Потому что если это не так, нам действительно конец.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
угу. и 99% голосовали за ЕР. мы свято верим в это.

Молитвою спасёмся!!!

уверен, что до этого ты и не знал, кто это такое.

Не может быть!!!

то есть в Благовещенске просто так всем в голову пришла идея, избить толпы молодёжи?

Всем? Жители Благовещенска собрались, и избили толпы молодёжи? Эпично.

на гугле забанили?

А ты не знаешь что ли? У тебя цельная тележка обвинений, которые ты излагаешь в форме толстых намёков, да и то криво сформулированных. Надо полагать, оно у тебя и в голове в том же виде хранится?

это твои слова. я этого не говорил

Это не мои слова. Это вопрос. Только немедленное упразднение тюрем способно устранить грубое нарушение статьи 27 Конституции РФ. Если ты ратуешь за соблюдение Конституции, то такой шаг для тебя будет естественен.

Так как? Соблюдать, тюрьмы разгонять?

и кому какая разница, что об этом думает госдума

Никому никакой разницы, само собой. Госдума не работает для разницы и рассказов в телевизоре. Она, типа, законы принимает. И её какбэ не отменили. В Госдуме большинство составляет ЕР, потому как за неё голосавали. Это, какбэ, демократия. Тебя демократия не устраивает? Или демократия это только тогда, когда голосуют за то, что нравится тебе, а если против -- то быдло кругом и тоталитаризм, надо думать? -)

Опубликовано (изменено)

таки не дадут.

Всем? Жители Благовещенска собрались, и избили толпы молодёжи? Эпично.

менты. не дописал.

А ты не знаешь что ли? У тебя цельная тележка обвинений, которые ты излагаешь в форме толстых намёков, да и то криво сформулированных. Надо полагать, оно у тебя и в голове в том же виде хранится?

да, такие нападки с твоей стороны ничуть не хуже говорят о содержимом твоей черепной коробки.

Это не мои слова. Это вопрос. Только немедленное упразднение тюрем способно устранить грубое нарушение статьи 27 Конституции РФ. Если ты ратуешь за соблюдение Конституции, то такой шаг для тебя будет естественен.

не сравнивай наружный репродуктивный половой орган мужчины с пальцем. 56 статья конституции разрешает ограничивать права тех, кто опасен для общества.

Спойлер:
Статья 56

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.

3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

Никому никакой разницы, само собой. Госдума не работает для разницы и рассказов в телевизоре. Она, типа, законы принимает. И её какбэ не отменили. В Госдуме большинство составляет ЕР, потому как за неё голосавали. Это, какбэ, демократия.

включаем евроньюс и смотрим, как население должно информироваться о работе государственной думы. может просто в новостях не хватает места для этого? ну конечно же, если мы будем показывать думу, то когда нам донести до зрителей радостную весть, что в деревне Куреево бабушка Клавдия Семёновна вырастила самую большую свёклу по Орловской области? а может и показывать нечего?

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
менты. не дописал.

В чём ты, конечно, стопудово уверен. Ибо, хотя история мутная на сто процентов, тебе-то всё известно доподлинно. Так? -)

но давать права тому, кто нарушает свои обязанности - глупо.

То есть -- забили на статью 27.

может просто в новостях не хватает места для этого?

Для чего не хватает? Зашёл на vesti.ru, за вчера несколько заметок про Госдуму. За сегодняшнее число -- новость про съезд КПРФ. Можно запустить ролик и послушать, как Зюганов жгёт глаголом о нехорошем правительстве.

Чего, разумеется, на самом деле нет: КПРФ не существует (т.к. Россия однопартийная), про власть плохого не скажи (т.к. Путин жестоко душит), а этот ролик просто глюк (т.к. Вести, естественно, не Евроньюс!).

Опубликовано
В чём ты, конечно, стопудово уверен. Ибо, хотя история мутная на сто процентов, тебе-то всё известно доподлинно. Так? -)

в чём, в чём, а в благовещенске уверен на все 100%

То есть -- забили на статью 27.

исправил пост. нашёл юридический повод забить на 27 статью.

Для чего не хватает? Зашёл на vesti.ru, за вчера несколько заметок про Госдуму. За сегодняшнее число -- новость про съезд КПРФ. Можно запустить ролик и послушать, как Зюганов жгёт глаголом о нехорошем правительстве.

Чего, разумеется, на самом деле нет: КПРФ не существует (т.к. Россия однопартийная), про власть плохого не скажи (т.к. Путин жестоко душит), а этот ролик просто глюк (т.к. Вести, естественно, не Евроньюс!).

какая продуктивная работа! поносить президента, да так, чтобы никто и не знал об этом! нужно быть воистину отличным актёром для таких постановок.

По европейским подсчётам Россия занимает 65 место в мире по уровню жизни и 147 по свободе прессы.

что, разумеется, неправда: всё, что очерняет наше великое, свободное, демократическое, стремящееся к светлому будущему вместе с крабе и шмеле, государство спонсировано американскими спецслужбами, чтобы подорвать нашу стабильность и заграбастать Россию, как они уже заграбастали Китай, Японию, Украину и Грузию.

Опубликовано
в чём, в чём, а в благовещенске уверен на все 100%

Уверенным на 100% можно быть, только присутствуя лично. Иначе появляются сразу разночтения и противоречивые версии, которых в данном случае валом. Ты присутствовал лично?

исправил пост. нашёл юридический повод забить на 27 статью.

Не катит. Преступник на воле не нарушает никаких прав и свобод других граждан.

поносить президента, да так, чтобы никто и не знал об этом!

Да, какое коварство!!! Только появление в эфире главного новостного канала страны гарантирует тотальное умолчание!!!!

По европейским подсчётам Россия занимает 65 место в мире по уровню жизни и 147 по свободе прессы.

Смешно -)

Ты их видел, эти "европейские расчёты"? Сколько в этих "расчётах" политики и пропаганды? Есть подозрение, что 100%.

Опубликовано (изменено)
вся та, которая заработала состояние нечестным путём в 90-ые, должна сидеть. она не сидит. ходорковский сидит. вывод: либо власти плевать на закон и nobody cares, либо олигархи сотрудничают с правительством. ни то, ни другое путина не выставляет в хорошем свете
Ходорку вроде еще больше хотят накрутить, образцово показательная порка.
Есть мнение, что он там задержится на долго и не только за воровство. Ходорковскому с его сотоварищами приписывают убийства неугодных в их числе тов. Петухова мэра Нефтеюганска. Причём такие как Невзлин весело живут в Израиле и в ус не дуют, а Ходорок не успел свалить. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уверенным на 100% можно быть, только присутствуя лично. Иначе появляются сразу разночтения и противоречивые версии, которых в данном случае валом. Ты присутствовал лично?

нет, но я уверен.

Не катит. Преступник на воле не нарушает никаких прав и свобод других граждан.

человек, который убил человека, ничьих прав не нарушил?

Ты их видел, эти "европейские расчёты"? Сколько в этих "расчётах" политики и пропаганды? Есть подозрение, что 100%.

против всех этих подозрений в тотальном заговоре против нерушимого государства есть одно небольшое "но" - всё, что должно по-вашему быть пропагандой, никакого влияния не оказывает, ибо nobody cares.

Опубликовано

Если человек понес наказание за свое преступление/прошел срок давности, то он ничем не отличается от нас, простых смертных. И прав у него столько же, если судом ему не назначено дополнительно наказание.

Опубликовано
нет, но я уверен.

Понятно. Молитвою спасёмся!!! :blush:

Нарушил. Не нарушает. Защищать можно в процессе нарушает, после -- уже поздно защищать. Следовательно, не подходит.

против всех этих подозрений в тотальном заговоре против нерушимого государства есть одно небольшое "но" - всё, что должно по-вашему быть пропагандой, никакого влияния не оказывает, ибо nobody cares.

Именно поэтому ты (и другие) приводит эти рейтинги в качестве обоснования -- потому что они ни на что не влияют. Зачётно :)

Опубликовано (изменено)
Нарушил. Не нарушает. Защищать можно в процессе нарушает, после -- уже поздно защищать. Следовательно, не подходит.

нарушивший чужие права опасен для общества, т.к. может повторить это снова. оставь это.

Именно поэтому ты (и другие) приводит эти рейтинги в качестве обоснования -- потому что они ни на что не влияют. Зачётно biggrin.gif

да, весьма удобно для меня. но для тебя конечно же намного удобнее верить "Вестям", у которых ни единой причины врать собственному народу.

Если человек понес наказание за свое преступление/прошел срок давности, то он ничем не отличается от нас, простых смертных. И прав у него столько же, если судом ему не назначено дополнительно наказание.

мы вообще-то не об этом, а о том, законно ли вообще сажать в тюрьму. а так, ты безусловно, прав

Опубликовано
нарушивший чужие права опасен для общества, т.к. может повторить это снова. оставь это.

Да ни фига подобного -) По такой логике всех преступников надо на месте расстреливать или без вариантов сажать пожизненно. Чтобы, значить, не повторили снова. И тем не менее выпускают. Следовательно, дело не в этом.

Далее, современное право подразумевает отношение к человеку как к пушистой няке. Т.е. пока железно не доказано прошлое преступление -- не смей трогать гражданина. А ты требуешь изолировать за возможные будущие. Экий ты злой, тоталитарный. Призываешь к попранию прав и свобод -)

да, весьма удобно для меня. но для тебя конечно же намного удобнее верить "Вестям", у которых ни единой причины врать собственному народу.

А кто сказал, что я им верю? ^_^

Естественно, в Вестях врут. Естественно, в Евроньюс врут. Естественно, рейтинги для пропаганды. Такова се ля ви -)

Опубликовано (изменено)
почти правильно. но что же мне нужно сделать, чтобы узнать о такой скрытой, тайной, неизвестной никому работе госдумы? придти на заседание?

я как гражданин своего государства имею право узнать о работе власти с помощью СМИ или да?

Ну вот тебе и рассказывают о работе самой верхушки власти - президенте, премьере, губернаторах, и прочих. Радуйся. Если хочется чего подробнее, то иди на правительственные сайты - их для тебя и делали. В частности на сайт Думы. Там же можешь смотреть заседания в прямой трансляции, как я понимаю.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ни фига подобного -) По такой логике всех преступников надо на месте расстреливать или без вариантов сажать пожизненно. Чтобы, значить, не повторили снова. И тем не менее выпускают. Следовательно, дело не в этом.

дело в этом. 56 статья конституции не указывает, на каких основаниях можно посадить преступника. она ссылается на федеральный закон, который и устанавливает меры наказания для разных преступлений.

а по-твоему, могут выполняться только те статьи конституции, которые можно выполнить?

Естественно, в Вестях врут. Естественно, в Евроньюс врут. Естественно, рейтинги для пропаганды. Такова се ля ви -)

мне четвёртый раз повторить причину, по которой рейтинги не могут использоваться в качестве пропаганды? это всё равно, что я сейчас голый выйду на улицу с плакатом "инопланетяне существуют". все мигом поверят в существование инопланетян? или всё-таки посмеются и пройдут мимо?

Опубликовано
56 статья конституции не указывает, на каких основаниях можно посадить преступника. она ссылается на федеральный закон, который и устанавливает меры наказания для разных преступлений.

Она отсылает только на федеральный закон об объявлении чрезвычайного положения. Никакого отношения к преступникам нету.

Чрезвычайное положение -- это положение при попытке свержения госстроя, засухе, катастрофе, войне. Преступления -- совсем из другой оперы.

Не подходит.

а по-твоему, могут выполняться только те статьи конституции, которые можно выполнить?

Фига ты загнул :)

Это не по-моему. Только те и могут выполняться, которые можно выполнить -)

мне четвёртый раз повторить причину, по которой рейтинги не могут использоваться в качестве пропаганды?

Такой причины нет.

это всё равно, что я сейчас голый выйду на улицу с плакатом "инопланетяне существуют". все мигом поверят в существование инопланетян? или всё-таки посмеются и пройдут мимо

А они как, выходят голые на улицу с плакатами? Не. Это солидные центры, они проводят адские расчёты и исследования, рассказывают о них через Евроньюс. А потом Susaku включает телевизор, смотрит -- и верит. Так работает пропаганда -)

Опубликовано
Статья 56

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

А они как, выходят голые на улицу с плакатами? Не. Это солидные центры, они проводят адские расчёты и исследования, рассказывают о них через Евроньюс. А потом Susaku включает телевизор, смотрит -- и верит. Так работает пропаганда -)

а потом susaku рассказывает это остальным и никто не верит.

Опубликовано
Статья 56

Определение чрезвычайного положения можешь найти, или подсказать? В Википедии есть.

а потом susaku рассказывает это остальным и никто не верит.

Именно. Плохой из тебя пропагандист :)

Опубликовано

Shinsaku-To, тут вообще есть один маленький нюанс: практически в любой стране власти могут по собственному произволению в любой момент ввести чрезвычайное положение по любому формальному поводу.

Т.е., во всех конституциях (особенно "доставляет" в этом плане конституция Греции) оговорки типа "в случае чрезвычайного положения" и т.д. следует воспринимать, как "в случае, если правительству захочется".

Опубликовано
тут вообще есть один маленький нюанс: практически в любой стране власти могут по собственному произволению в любой момент ввести чрезвычайное положение по любому формальному поводу

G.K., ну дык к системе наказания преступников это отношения не имеет. Т.е. статья 27 всё равно внаглую нарушается без каких-либо формальных причин. По крайней мере в Конституции я данных причин не вижу.

И не видно, чтобы кото-то это напрягало.

Опубликовано
Именно. Плохой из тебя пропагандист smile.gif

из них тоже, ведь только я им верю.

да и вообще, что ты подразумеваешь под пропагандой?

по-твоему, на источнике, где я это взял, кроме рейтинга есть ещё десять разновидностей призыва к революции, свержению власти и добровольной сдаче в руки ЦРУ?

Опубликовано
ведь только я им верю.

Им много кто верит - наивных людей хватает.

по-твоему, на источнике, где я это взял, кроме рейтинга есть ещё десять разновидностей призыва к революции, свержению власти и добровольной сдаче в руки ЦРУ?

А зачем им там быть? Рейтинга, как видно, хватает. Да и люди могли бы ещё и не поверить этому рейтингу, еслиб в накидку к нему там призывы к свержению власти были.

Что же касается Путина сложно сказать: с одной стороны он умный и интересный политик, умеет свою линию гнуть, с другой же - часто делает вещи прямо противоположные своим лозунгам и меня как-то не особо радуют распилы стаб фондов да распродажи имущества минобороны за гроши. Вообще, за последние два года я в экономике наблюдаю сплошные фейлы нашего любимого правительства, что ему чести не делает.

Опубликовано

При этом не удивлюсь, что в рейтинге выше стоят страны, в которых полыхает гражданская война, или гос институты работают лишь на часть страны)

Я не могу понять почему вы говорите, что у Вестей есть причины врать, а вот у Запад новостей/рейтингов и оппозиционных интернет газет их нет. Вообще хоть какая-то причина этому есть или это ваша мантра?

тоже самое можно сказать и про вас. видать, зомбоящик поработал хорошо.

Жаль, что подавляющее большинство на АФ не смотрит ни то что новости, но и телевизор вообще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация