Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2390224
А, стоп, я опять в свою имху и её навязывание ударился, Tere, я уже чую за собой душок многословия и словоблудия, увы.
Чо? Да пофиг, абсолютно, чей-то вы так меня выделили?

На мой взгяд человек может нести околесину до тех пор, пока она совсем уж околесиной не станет. И пусть он потом сколько угодно ссылается на свое имхо и уникальность своего мировоззрения, -- с этими понтами ему в философский раздел в книжном магазине. В действительности существует некоторое количество обоснованных разнящихся представлений, возле которых колеблются повальное большинство мнений. Ну, понимаете, правде противостоит ложь, а истине другая истина и все такое. А поскольку в обществе живем мы одном, то и представление о здравом смысле у всех приблизительно одинаковое. Так вот, я к чему это, -- вы на здравый смысл вроде не посягаете. А значит, и вразумлять вас незачем. Только если поболтать просто так, как, видимо, вам и захотелось.

solemn voice, unyielding lips

• Ответов 808
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А слабо Кремль взять как Зимний в 1917-ом и Путину с дочками штык в задницы воткнуть как упырю-царю с его крысенышами? Да, видать слабо- не тот нынче народ пошел. Ему плюют в глаза, а он утирается, мо

• Слава богу. Все разумные и честные люди очень рады тому, что Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента. Теперь выбор за народом.   В 2000 и 2004 году народ России уже п

• За десять лет до Путина страна скатывалась в говно. За десять лет правления Путина страна из него выбиралась — по объективным показателям, вроде продолжительности жизни, уровня производства и смертнос

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2390287
Кроме того, что значит "устроить демократические выборы"? Люди выбирают того, кого хотят выбрать, так как быть?

Включить мозг :) Он есть -таки у всех. Но все об этом знают. Даже простая логика и умение читать помогут. Читать - это таки найти программу кандидата. И таки её прочитать. А то у нас как голосуют: что по ТВ покажут - за тот образ и голосуют. А какая у кандидата программа, что в ней написано - один фик, никому не надо. А ведь по программе можно на раз определить, насколько народ нужен кандидату. А то получается, что мы выбираем, выбираем , а итог один: "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? И компот не льётся в горло, и икра не лезет в рот" (с) Вот таких вот и выбираем.

Кстати, демократия предполагает графу "против всех". Вот именно из-за ее отсутствия я на выборы и не хожу. Точнее из-за проблем с пропиской. ну, нет меня в списках и всё тут :) Даже испортить бюллетень не дают, эх..

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2390290
Чо? Да пофиг, абсолютно, чей-то вы так меня выделили?
Это такое лицемерное похлопывание по плечу, как бывало мой начальник делал - познпкомился скажем на корпоративе с директором софтклаба, а потом на выставке его приветствует мол "Серёжа, как дела! Давно не виделись!". Ну, типа ненужное лицемерное панибратство.

Стоп, чтобы достичь своей цели мне наверное не стоило раскрывать свои методы?

Только если поболтать просто так, как, видимо, вам и захотелось.
О да!

С другой стороны, в разделе "общение" в теме про политику что ещё остаётся делать? Только молоть языком ибо *сюда нужно вставить какую-нибудь цитату про пользу общения о высших целях*. Если же поболтать...

Для меня с этой темой всё просто - выберут его на третий срок, решат внести поправку в конституцию - третий срок it is. Потому что первые два он меня как гражданина своим правлением устраивал. И потому я как гражданин пойду на следующее голосование и снова поставлю шалочку. Люди они ведь простые - если жить стало легче, значит власть не совсем тупа, значит пусть и дальше правит. Логика на эту тему у всех серых масс одинакова.

Your other honor
Опубликовано
comment_2390293
Стоп, чтобы достичь своей цели мне наверное не стоило раскрывать свои методы?
Не зофренжу -) Если только вы не женского пола.

Для меня с этой темой всё просто - выберут его на третий срок, решат внести поправку в конституцию - третий срок it is.
Кхм-кхм, пусть меня поправят, но по нашей конституции нельзя быть президентом более двух раз подряд, всего-то. Вдумайтесь.

хинт: два раза подряд, два раза подряд, два раза подряд, два раза подряд, два раза подряд, два подряд, подряд, подряд...

Логика на эту тему у всех серых масс одинакова.
мм.. наблюдаемая логика ща такая -- демократия, республика, монархия там, да хоть диктатура ктулху, большинству неважно. Это не имеет значения, когда идет речь непосредственно об управлении и его эффективности без изменений уклада жизни общества. И с обратной стороны, желание все к чертям отреформирвать -- первейший признак неспособности к управлению. Эти вещи интуитивно понятны, могут просто по разному быть выражены. Медвепутин в таком плане сбалансирован уже потому, что к нему за 10 лет привыкли. Все чин-чинарем.

Впрочем, в печь политку, тема профанационная, лучше уж об упругости падающего яблока.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2390300
Кхм-кхм, пусть меня поправят, но по нашей конституции нельзя быть президентом более двух раз подряд, всего-то. Вдумайтесь.

Значит медвепутин it is.

Впрочем, в печь политку, тема профанационная, лучше уж об упругости падающих яблок.

Вот опять интересная постановка вопроса - профанационная это от "профанация" или "профан", потому что в данном случае...

А яблоки, что яблоки, тут всё зависит на чью голову упадут - от некоторых особо упругих могут отскакивать бесконечность, пока с возрастом головы эту упругость не потеряют.

Не зофренжу -) Если только вы не женского пола.

Oh, come on, god damn it!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2390591

Пока я сдавал зачёты и пьянствовал нафлудили тут так неплохо оО

Больше всего понравилась про милицейское быдло, которое арестовывает честных людей, которое, ну просто совсем не нарушают закон. Хотя закон то не для таких одарённых личностей, преподаватели моего факультета плачут кровавыми слезами)

[soS] team - Команданте
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2406240

Я считаю что в России всё будет в порядке, а путинские меры по частичному откату от всяческих либеральных и демократических ценностей временные, отчасти даже необходимые на данном этапе развития государства.

Вон, в США те же чернокожие получили права голосовать вообще спустя 200 лет после установления этой самой, казалось бы, "демократии". Это я к примеру. Общество должно было созреть для равенства, ничего не происходит так вот сразу по одному лишь росчерку пера.

Смотреть надо чуть дальше, чем нынешнее положение дел(типа: берут ли гаишники взятки сегодня или нет? - тоже мне глобальный вопрос). Становление государства - это вообще очень инертный и медленный процесс, отчасти даже болезненный и неприятный на некоторых(особенно начальных) этапах. Этот вопрос упирается в очень многие факторы, вроде той же ментальности, которые так просто не перечеркнёшь одномоментно.

Такой президент как Путин был необходим после анархичного развала 90-х, он сделал главное - спас Россию от окончательного разрушения и дал стабильность, спокойствие и веру в завтрашний день. Не цены на нефть остановили войну на Кавказе. И, кстати, на счёт цены на нефть: резко она выросла только где-то после 2003 года, а стремительный рост экономики начался уже в 2000 году, после первой волны запоздалых реформ(в тот год рост ВВП был аж +10%, можно в инете поискать экономическую статистику по годам, это не является секретной информацией). "Запоздалых", потому что их проводить надо было ещё в 90-х, когда у нас внезапно, после 74 лет социализма объявили совершенно чуждые на тот момент либеральные ценности, под адекватное осуществление которых на тот момент не было никакой чёткой и работающей государственной системы нового образца. В итоге, большинство людей эти внезапно обрушившиеся на голову либеральные ценности поняли совершенно извращённо. Старое разрушено, а новое ещё не готово - вот какой была Россия в начале 90-х. И для исправления этой ситуации в 90-х(при Ельцине) практически ничего не делалось.

Путинское время правления - это просто такой этап в истории, этап правильный, но временный, и главное своевременный(почти, на самом деле нсколько запаздалый, как я уже писал выше). Этап коррекции ошибок предыдущих 15 лет(перестройка+90-е). Однажды он закончится(я думаю, что сейчас он фактически ещё продолжается) и тогда настанет время следующего этапа, который, возможно, был бы невозможен без этапа нынешнего.

Короче, мораль такая: до либеральных ценностей надо дорасти, и Путин это прекрасно понимал и понимает. Спешка тут ни до чего хорошего не доведёт. А либеральные ценности, которых так многие жаждут сейчас и немедленно, или та же многопартийность в Думе(отсутствию которой многие так недовольны) будут, обязательно будут, когда придёт время.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2406254

У пендосов тоже в 30 годах был кризис похожий на наши 90-е.

Рухнула фондовая биржа, что вылилось в массовую безработицу, криминал, банкротства.

И тем не менее они смогли разрулить ситуацию и мы тоже сможем.

Расцвет Российской федерации только начинается.

Путин - наш лидер. )

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2406263
А если бы народ был совсем-совсем умный, то он бы давно таки действительно сформировал грамотную оппозицию, продвинул её и в случае необходимости хорошенько поднажал. Не расстрелы же у нас, в конце-то концов) Ситуация неидеальна, но рычаги влияния у низов в РФ имеются. Просто никто ими почему-то не пользуется.
та оппозиция которая у нас есть сплошь коммуняки-перевёртыши, псевдо-либералы демократы. Сытая кормушкой и легко контролируемая главенствующей партией.

Простым смертным туда вход воспрещён.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2406291
Так а кто сказал, что это оппозиция, раз она вроде как и контролируется, да ещё и с фейс-контролем? Вот и выходит, что.

donk..,.

Опубликовано
comment_2406322
Расцвет Российской федерации только начинается.

Путин - наш лидер. )

это ирония или сарказм? :huh:

только честно.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_2406463

а можно и через фашизм. цель оправдывает средства. только что-то это мне уже напоминает...

Путин на данный момент возможно единственный кто может спасти страну.

вы поимённо знаете всех остальных жителей России и ручаетесь, что никто из них не может поставить страну на ноги через демократию?

Атеистический экспромт

Существуй справедливый всевидящий бог,

Он бы сделал, чтоб Путин мучительно сдох.

А за ним и подельники пестрой толпой

В преисподнюю б двинулись той же тропой.

Чтобы пыл подлецов, захлебнувшись, угас,

У России бог отнял и нефть бы, и газ.

Всех попов, что служили и служат гэбне,

Обеспечил бы теплым местечком в огне.

В миллиардах погрязших державных воров

Превратил бы в мясных и молочных коров.

А ментов легион, превращенных в свиней,

Поглотила б вода до скончания дней.

И пришла б благодать!... Как же просто, видать,

Исполненья молитвы с надеждою ждать

И не комкать в бессильном отчаянье лист...

Мне надеяться не на что. Я атеист.

21.11.2009

Юрий Нестеренко.

стащил с жжшечки

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2406487
а можно и через фашизм

Фашизм -- это итальянская имперская идеология. Насчёт восстановления Италии в границах Римской Империи. Крайне любопытно, какое отношение она имеет к России.

вы поимённо знаете всех остальных жителей России и ручаетесь, что никто из них не может поставить страну на ноги через демократию?

Дело не в жителях, дело в демократии.

Существуй справедливый всевидящий бог,

Он бы сделал, чтоб Путин мучительно сдох.

Общечеловеческие ценности в исполнении либералов не перестают радовать. Круче по накалу только неагрессивность веганов.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2406498
Путин на данный момент возможно единственный кто может спасти страну.
О, кстати-кстати. Есть у меня излюбленный вопрос на проверку адекватности собеседника, ну так, в общих чертах чтобы.

"Как вы думаете, что тормозит развитие России?"

Варианты ответов чудесны, чего только не довелось наслушаться! В маленьком рейтинге вероятно навсегда первое место занял ответ "дети-дебилы", но больше всего меня однажды потряс встречный вопрос "развитие куда?". Собс-но, вопрос: спасти от чего?

Опубликовано
comment_2406500
В книжке Некрасова "Приключения капитана Врунгеля" была такая организация, занималась спасением китообразных от вымирания. Спасение заключалось в истреблении китообразных до того, как они вымрут. Вот такой вариант "спасения России" вышеназванному по силам. Оно, собственно, и происходит.
Опубликовано
comment_2406501

Основные принципы фашизма

Национализм · Авторитаризм · Третья Позиция · Однопартийная система · Диктатура · Социальный дарвинизм · Социальный интервенционизм · Индоктринация · Пропаганда · Антиинтеллектуализм · Евгеника · Героизм · Милитаризм · Экономическое вмешательство · Антикоммунизм

как минимум 80% процентов подходит под текущий режим. в Италии это было или где-то ещё значения не имеет.

Дело не в жителях, дело в демократии.

всё равно, что сказать "дело не в муравьях, дело в муравейнике". мб я вашу мысль не уловил?

Общечеловеческие ценности в исполнении либералов не перестают радовать. Круче по накалу только неагрессивность веганов.

Спойлер:
Новость, практически нигде не отмеченная и никем не замеченная.

Пожар в одноэтажном деревянном доме в Орловской области. Погибли 27-летняя Олеся Дронова и пятеро маленьких детей. Среди погибших оказалась также 8-летняя дочь соседей, которую ее мать оставила на несколько дней, пока сама была в отъезде. Все пятеро сгоревших детей были не старше 8 лет, самому младшему из них недавно исполнился год. Выжила только старшая дочь, 9-летняя.

По предварительной версии, огонь в деревянном доме вспыхнул из-за неисправности проводки самодельного электрообогревателя, который семья включила на ночь, чтобы согреться.

В сгоревшем доме было газовое отопление, однако в декабре 2009 года газ, а потом и свет отключили за неуплату. Оставленная на произвол судьбы женщина вынуждена была, как может, спасаться от морозов. Маленькая квартирка в 17 квадратных метров, где ютилась семья, отапливалась самодельным обогревателем, для чего в электрощиток воткнули отвертку и подсоединили провода к электросетям.

Такая история.

Вдумайтесь: матери с пятью детьми в убогом жилище отключили газ и свет.

Тьма. Стужа. Малыши. Самодельный электрообогреватель, чтобы не окоченеть. Гибельный пожар.

Россия. 2010 год.

также стырено из жжшки у уважаемого мною biteokli890

после такого очень чешутся руки плюнуть на пацифизм.

Опубликовано
comment_2406513
Основные принципы фашизма

О да, в бой пошла Википедия :D

Она тоже не в курсе, чем отличается фашизм от нацизма.

как минимум 80% процентов подходит под текущий режим. в Италии это было или где-то ещё значения не имеет.

Ну-ка, ну-ка. Перечисляй эти 80%. А заодно, на самопроверку -- что такое индоктринация, не заглядывая по ссылочке, можешь сказать? :D

всё равно, что сказать "дело не в муравьях, дело в муравейнике". мб я вашу мысль не уловил?

Не уловил, да.

Тьма. Стужа. Малыши. Самодельный электрообогреватель, чтобы не окоченеть. Гибельный пожар.

Россия. 2010 год

Я очень надеюсь, что сейчас ты не помрёшь от шока.

Итак, Германия. 2010. Девятьсот тысяч бездомных. Им даже в щиток ничего не воткнуть.

Меркель следует скончаться в страшных муках? Очевидно, да, девятьсот тысяч раз. Для этого надо каждого немецкого бомжа описать в 900 тысячах заметок в ЖЖ.

после такого очень чешутся руки плюнуть на пацифизм.

На пацифизм, конечно, плюнуть можно. Но зачем плевать руками? :huh:

Опубликовано
comment_2406514

Трагикомедия РФ:

post-81669-1264695754_thumb.jpg

Вообще, довольно печально, что подобные казусы из судов над нацболами берутся, но что поделать. Сегодняшнюю ситуацию картина отражает(несколько напоминает прошлый век, надеюсь, спираль истории будет в этот раз закручена иначе).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2406521
а можно и через фашизм. цель оправдывает средства. только что-то это мне уже напоминает...

можете не беспокоиться, второго Гитлера уже не будет.

Причины ужасающего поведения этой твари можно найти в справочнике по психологии.

Также можно просто посмотреть видеохроники конца второй мировой войны, где его болезнь начала отражаться на физиономии.

я знаю тех кто НЕ МОЖЕТ сделать ничего хорошего для России.

И это все кто у власти сейчас. Бюрократия.

Путин последняя наша надежда.

Не то чтобы я верю в план Путина, просто верить то уже не в кого.

Как мой батя говорит: "зато он хорошо смотрится на экране" )

В книжке Некрасова "Приключения капитана Врунгеля" была такая организация, занималась спасением китообразных от вымирания. Спасение заключалось в истреблении китообразных до того, как они вымрут. Вот такой вариант "спасения России" вышеназванному по силам. Оно, собственно, и происходит.
вот что интересно те кто не особо любят путина не могут привести ни одного доказательства своим опасениям.

Надеюсь никто слова Березовского не будет вспоминать.

И про 40 млрд. тоже. Ибо это, бред.

Нехватает только одного, самого главного.

Не подскажите чего?

Россия. 2010 год.

причём здесь Путин.

В стране кризис, это да. Но тому есть причины и это не Путин. Он как раз таки пытается эту ситуацию исправить а вы на него глаза таращите.

Или вы хотели чтобы мы спустя всего 2 десятка сразу ринулись в мировую гегемонию рядом с США?

Ничего не делается сразу. Экономический подъем не наступит на следующий день после кризиса.

Также большое спасибо надо сказать Ельцину. За всё про всё.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2406553

Россия. 2010 год.

отключили свет --> Самодельный электрообогреватель

если под "отключили свет" имеется "отключили электричество", то я даже не представляю, каким образом они пользовали электрообогреватель О_О

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_2406556
О да, в бой пошла Википедия biggrin.gif

Она тоже не в курсе, чем отличается фашизм от нацизма.

ммм, разве имеет такое огромное значение то, как это называется? ты же меня понял (раз уж мы на "ты")

Ну-ка, ну-ка. Перечисляй эти 80%. А заодно, на самопроверку -- что такое индоктринация, не заглядывая по ссылочке, можешь сказать? biggrin.gif

поздно, посмотрел до этого, что подтвердить свои догадки. по аналогии с "интоксикация" - введение токсина в организм (спасибо, доктор Хаус), индоктринация - введение доктрин в общество.

перечисление:

национализм - слабо выражен, да. и тем не менее задорновы на первом канале как бэ намекают нам...

авторитаризм - без комментариев

третья позиция - честно сказать, без понятия, что это

однопартийная система - в наличии.

социальный дарвинизм - возможно вы и не в курсе, но лично в моей школе это активно пропагандируется преподавательским составом от физрука до физички

социальный интервенционизм - не знаю, что это такое, так как не могу связать социум и интервенцию.

индоктринация - единая россия, селигер, путин, православный батюшка. думаю, объяснять не надо

пропаганда - обширно, поэтому подходит

антиинтеллектуализм - под большим вопросом, хотя интеллектуализма нету тоже

евгеника - вроде нету.

героизм - а вот это я вообще не понял, каким боком относится к фашизму (нацизму)

милитаризм - половина всей промышленности - военная. это опять-таки какбэ намекает нам.

экономическое вмешательство - не понял, во что конкретно.

антикоммунизм - показушную демонстрацию несуществующей демократии, поддерживаемой частной собственности и т.п. за антикоммунизм считать?

Не уловил, да.

так поясни.

по поводу этого

Россия. 2010 год.

гуглить "Ложь и лицемерие путина" и право на достойный уровень жизни, закреплённое в конституции

На пацифизм, конечно, плюнуть можно. Но зачем плевать руками? huh.gif

нескладно получилось, да

можете не беспокоиться, второго Гитлера уже не будет.

Причины ужасающего поведения этой твари можно найти в справочнике по психологии.

Также можно просто посмотреть видеохроники конца второй мировой войны, где его болезнь начала отражаться на физиономии.

конечно не будет, он уже был.

я знаю тех кто НЕ МОЖЕТ сделать ничего хорошего для России.

И это все кто у власти сейчас. Бюрократия.

Путин последняя наша надежда.

Не то чтобы я верю в план Путина, просто верить то уже не в кого.

Как мой батя говорит: "зато он хорошо смотрится на экране" )

эмм, получается, вы знаете всё население минус путин? хмм, и я так понял, путина вы тоже знаете. у вас удивительно обширная память! давайте её проверим. можете ли вы назвать кого-либо из общественного движения "Солидарность"?

вот что интересно те кто не особо любят путина не могут привести ни одного доказательства своим опасениям.

после расписывания признаков фашизма(нацизма) уже не хочется расписывать и это. но фамилии Ходорковский и Политкова вам о чём нибудь говорят?

Нехватает только одного, самого главного.

Не подскажите чего?

расплываюсь в догадках.

Опубликовано
comment_2406662
национализм - слабо выражен, да. и тем не менее задорновы на первом канале как бэ намекают нам...

слабо выражен = его нет. Так как естественное состояние национализма -- его присутствие.

однопартийная система - в наличии.

В наличии 4 партии в Госдуме.

социальный дарвинизм - возможно вы и не в курсе, но лично в моей школе это активно пропагандируется преподавательским составом от физрука до физички

Теперь-то я знаю, кто руководит политикой страны. Граждане от физрука до физички. ;)

Хотя, данный пункт зачитываем. Капитализм это дело в явном виде подразумевает. Значит, у нас оно наличествует.

социальный интервенционизм - не знаю, что это такое, так как не могу связать социум и интервенцию.

Значит, пропускаем -)

индоктринация - единая россия, селигер, путин, православный батюшка. думаю, объяснять не надо

Конечно, чего тут объяснять. Любой руководитель страны, задвинувший с экрана телевизора об идеалах чего-либо (демократии, к примеру), практикует это самое. Так что засчитываем, да. Как и пропаганду -- она примерно там и так же повсеместна.

героизм - а вот это я вообще не понял, каким боком относится к фашизму (нацизму)

Таким, что истинный ариец морально стоек и готов на подвиг во имя идеалов. Ну, это дело вообще щас нигде не популярно почти в развитых странах.

милитаризм - половина всей промышленности - военная. это опять-таки какбэ намекает нам.

Во-первых, про половину выглядит крайне странно. Учитывая, что, машиностроение, ЕМНИП, меньше четверти всей промышленности, а ВПК концентрируется в этой области. Во-вторых, очень солидная часть ВПК работает на экспорт. В-третьих, ВПК сам по себе не показатель, та же Швейцария, ничего серьёзного на этом направлении не имеющая, милитаризирована по самую крышку, куда сильнее нас.

С другой стороны, армия в России никогда без внимания не оставалась. Но назвать текущее положение вещей милитаризмом как-то не получается, нету на это дело упора. Ну да ладно, пусть будет.

экономическое вмешательство - не понял, во что конкретно.

Значит, вычёркиваем -)

антикоммунизм - показушную демонстрацию несуществующей демократии, поддерживаемой частной собственности и т.п. за антикоммунизм считать?

Какая связь? Не, антикоммунизма в нацистском варианте нет. Хотя Сванидзе всякие стараются, но они на ниве демократии и либерализма все.

третья позиция - честно сказать, без понятия, что это

Это собственно нацизм и есть. Радикальная позиция по отношению к другим нациям. Аналогично, не про нас.

Итого выходит процентов так 36% -)

гуглить "Ложь и лицемерие путина" и право на достойный уровень жизни, закреплённое в конституции

Гуглить право на свободу передвижения, закреплённое в Конституции, и соображать, по какому такому праву граждане могут сидеть в тюрьме, где свободно передвигаться нельзя.

Ну и да, о лжи и лицемерии всех глав государств поимённо, начиная с бесчеловечной Меркель, тоже гуглить.

Кстати, было такое государство, СССР. Так вот. Там всякие права на жильё и уровень жизни очень даже неплохо работали. Но мы-то отринули тёмное прошлое, теперь у нас всё цивилизованно, как в настоящих демократиях. Значит, граждане имеют право на безработицу, на отсутствие жилья и тэ дэ. С медициной вот недоработка пока. Но, конечно, "переломить хребет коммунистической гадине"©, точнее, её остаткам, никогда не поздно.

Опубликовано
comment_2406746

этот жалкий ролик и есть великий компромат за 8 лет его президентства?

эмм, получается, вы знаете всё население минус путин? хмм, и я так понял, путина вы тоже знаете. у вас удивительно обширная память! давайте её проверим. можете ли вы назвать кого-либо из общественного движения "Солидарность"?

знаю, афериста немцова и шахматиста каспарова.

Очень "гармонично" смотрятся в качестве борцов за демократию. Движение солидарность вообще не имеет никакой политической силы.

Это осколки спс и те кого не взяли в госдумские партии и организации.

после расписывания признаков фашизма(нацизма) уже не хочется расписывать и это. но фамилии Ходорковский и Политкова вам о чём нибудь говорят?

Гитлер ставил своей основной целью мировое господство, милитаризм, геноцид еврейского народа.

Какое отношение к этому вообще имеет Путин?

признаки фашизма... вся эта аналогия не имеет смысла ибо сравнение не имеет смысла и почвы.

Что касается ходорковского, одним паразитом олигархом стало меньше.

Все олигархи заслуживают оказаться за решёткой, но путин по крайней мерее начал их контролировать, а не наоборот как было с ельцином.

Кого разогнал, кого на нары, кого за границу. Но теперь они не могут бесконтрольно разворовывать гос. имущество.

Насчёт Анны Политковской тоже запутанное дело.

Не факт в том что не чеченцы её убили.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2406787
право на достойный уровень жизни, закреплённое в конституции

Как это мило пару страниц назад возмущаться о том, что одухотворённых молодых людей за несанкционированный митинг задерживает милиция. Конечно весьма забавно, что таким немудрённым способом пытались обойти закон, однако если не хотелось оказаться задержанными, надо было что ли юридическую консультацию на эту тему сначала получить. Хотя на самом деле цель пострадать за правое дело была понятна.

А теперь вы вспоминаете тут Конституцию. Но что же я могу по этому поводу сказать: Есть такая штука - толкование закона называется и есть этих толкований закона немало видов, разделённых по группам в зависимости от критерия, по которому эти самые виды выделялись. И вобщем есть такой способ толкования - грамматический. Так вот если использовать его, то становится не совсем понятно к чему здесь приведена эта строчка из Конституции, которой правда, как жаль, там даже на самом деле и нет) Там закреплено право на жизнь.

Нет, ну мы же сравниваем с замечательными режимами середины 20 века, а национализма как такового особо оказывается и нет(хотя выше вам это уже и так сказали). И кстати не забывайте, что вы же не смотрите зомбирующий вас телевизор/первый канал, а откуда знаете про Задорнова?)

антиинтеллектуализм - под большим вопросом, хотя интеллектуализма нету тоже

Антиинтелектуанализм есть, например на анимефоруме, где кто-то в теме "Хочу такого же как Путин?" некоторое время назад утверждал, что фундаментальная наука бесполезна и денег ей давать не надо)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.