smash Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) А это серьезные обвинения! Больше похоже на какой-то бред. Я тоже могу соседа обвинить что он у меня из головы мысли выкачивает когда я сплю(прямо через стену) и на DVD-болванки записывает :lol: . А что... серьёзные обвинения! Изменено 1 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Больше похоже на какой-то бред. Я тоже могу соседа обвинить что он у меня из головы мысли выкачивает когда я сплю(прямо через стену) и на DVD-болванки записывает :lol: . А что... серьёзные обвинения.сатиры не чувствуешь Цитата
smash Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Кстати, полно народу, кто в подобную чушь действительно верит. На полном серьёзе. Много же чего выплёскивается на страницы жёлтой прессы, а фильтровать информацию не все умеют. Изменено 1 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Кстати, полно народу, кто в подобную чушь действительно верит. Много же чего выплёскивается на страницы жёлтой прессы. ээ, ну незнаю насчет "полно", но ктонить мож и поверит, в юэсэй Цитата
Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Между прочем, в Афганистане президент Путин с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, а также известно, что в Мелитополе наш президент вместе с Кучмой лакомился вареной человечиной.Они просто умеют их готовить roflcake Цитата
Кинила Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нас конечно никто не спросит, кого мы хотим видеть президентом, но не хочется обратно в СССР.Рада, что процент против самый большой. Так держить! Глядишь выживем... Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нас конечно никто не спросит, кого мы хотим видеть президентом, но не хочется обратно в СССР.Рада, что процент против самый большой. Так держить! Глядишь выживем...Знаешь, всетаки между СССР и современной Россией различие в пропасть, но в любом случае 3й срок не нужен.Выживем в любом случае. Цитата
smash Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Выживем в любом случае.Это точно. Особенно учитывая что не спросят тех кто в этом(в том что их не спросят) действительно так уверен. Вот пока их не спрашивают и выживаем. :) Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Это точно. Особенно учитывая что не спросят тех кто в этом(в том что их не спросят) действительно так уверен. Вот пока их не спрашивают и выживаем. :ph34r:Раз семь прочитал ничо не понял Цитата
smash Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Раз семь прочитал ничо не понял:ph34r:Примерно то же могу сказать об этом: Нас конечно никто не спросит... потому так и ответил :huh: P.S. А если серьёзно, тема в том что и смысла нет спрашивать у тех кто так или иначе уверен что их никто не спросит. А меня вот спросят! После чего я приду на выборы и проголосую за того или иного кандидата. :huh: Изменено 2 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ^_^ Примерно то же могу сказать об этом: потому так и ответил :D P.S. А если серьёзно, тема в том что и смысла нет спрашивать у тех кто так или иначе уверен что их никто не спросит. А меня вот спросят! После чего я приду на выборы и проголосую за того или иного кандидата. ;)Теперь ясно. Я с тобой согласен Изменено 2 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Спрашивать меня никто не собирается, но мнение я всё равно выскажу.Я считаю нужным оставить Путина на третий президентский срок. Я полностью доволен его работой и системой ведения международных дел. Даже за столь короткий срок он успел приподнять Россию не то что с колен... она просто лежала.... приподнять, после того, что нам оставил дедушка Ельцин (чтоб он жил хорошо и не кашлял ~.~`). Вообщем, я неформально голосую за поправку в конституции. Основательно менть, думаю, ничего не стоит... и так на менялись, до сих пор поправить не можем. Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Даже за столь короткий срок он успел приподнять Россию не то что с колен...Это не только его заслуга, она обусловлена множеством внешних и внутренних факторов Цитата
Soulis Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Спрашивать меня никто не собирается, но мнение я всё равно выскажу.Я считаю нужным оставить Путина на третий президентский срок. Я полностью доволен его работой и системой ведения международных дел. Даже за столь короткий срок он успел приподнять Россию не то что с колен...Факторов то было много,например,повышение цен на нефтьА вообщея тебе скажу,что Россия еще не поднялась,у нас еще очень много проблем Цитата
Apocalypto Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Прямо таки скажем проблем выши крыши. Вернее сказать Россия подняла голову и опять говорит Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Путин отличный дипломат, но хреновый экономист( я так считаю, т.к. экономика практически невыросла, хоть он и обещал!) Я заметил, что он может тока красиво болтать и обещать, а толка мало! Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Но всёж лучше пусть он будет, ато неизвестно кто прейдёт после него! Изменено 3 марта, 2007 пользователем LusT (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Путин отличный дипломат, но хреновый экономист( я так считаю, т.к. экономика практически невыросла, хоть он и обещал!) Я заметил, что он может тока красиво болтать и обещать, а толка мало!А ты отличный флудер но не шариш в политике.Что он обещал и не выполнил? Факты, факты, где они? Но всёж лучше пусть он будет, ато неизвестно кто прейдёт после него! Все известно, ну по крайней мере очень прогнозируемо Цитата
smash Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Путин отличный дипломат, но хреновый экономист( я так считаю, т.к. экономика практически невыросла, хоть он и обещал!) Я заметил, что он может тока красиво болтать и обещать, а толка мало! Ничего не нахожу кроме как процитировать себя же, коли не любим читать предыдущие страницы(там был ответ на какую-то похожую реплику): Неправильно Вы смотрите на ситуацию. Оценивать то или иное руководство надо не по "положению дел", а по тенденциям в государстве. Та же инфляция за последние 7 лет упала раз в 5. Доля теневой экономики снизилась раза в 2. Валовой Национальный Продукт вырос на 80%(т.е. почти вдвое). Бюджет вырос раза в 3-4(с учётом инфляции). Ситауция на сев. кавказе - день и ночь. Есть там проблемы конечно, но нет той войны которая была. И это главное. Да, в России не всё гладко. Очень многое даже совсем не гладко. НO(!!!)... раньше(при ЕБНе) было ЕЩЁ ХУЖЕ. Вот в чём суть. "Зарплаты не повышаются" - ерунда. Почти все мои знакомые как и я сам(точнее моя семья) стали жить лучше(богаче). Рост зарплат значительно превышает инфляцию. Люди стали больше покупать машины, кватриры, дорогую бытовую технику и прочее. Это на глаз заметно. Посмотрите какая сейчас торговля(все эти гипермаркеты и прочее) - это означает "предложение". А что рождает "предложение"? Правильно: "спрос"! А какой был бы "спрос" без денег? Так что не надо всё искажать. Люди стали в среднем заметно богаче. Цитата
Soulis Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Путин отличный дипломат, но хреновый экономист( я так считаю, т.к. экономика практически невыросла, хоть он и обещал!) Я заметил, что он может тока красиво болтать и обещать, а толка мало! Но всёж лучше пусть он будет, ато неизвестно кто прейдёт после него!Бред какой-то=)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Путин отличный дипломат, но хреновый экономистОн хреновый боец кун фу, хреновый экономист, хреновый дипломат и отличная сволочь чекистской закваски.Как и те, кто претендуют на его место. Не далее как сегодня слышал по ящику "политкорректный" бред относительно того, что на выборах все будут решать избиратели. Тьфу. Деньги все будут решать. ----офтопстрелять надо этих политиканов, всех. Все они предатели, сколько их ни есть. Изменено 3 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Он хреновый боец кун фу, хреновый экономист, хреновый дипломат и отличная сволочь чекистской закваски.Как и те, кто претендуют на его место. Не далее как сегодня слышал по ящику "политкорректный" бред относительно того, что на выборах все будут решать избиратели. Тьфу. Деньги все будут решать. ----офтопстрелять надо этих политиканов, всех. Все они предатели, сколько их ни есть. Во первых он дзюдоист и вполне приличный.Во вторых, обсерать на форуме никого не стоит,особенно главу государства. В третих, подтверждай чем нибуть, где факты? Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 стрелять надо этих политиканов, всех. Все они предатели, сколько их ни есть.А замените вы их кем? Кто управлять будет?Знаете, в приснопамятные времена перестройки, которые я еще застал, было уже такое, когда говорили: так дальше жить нельзя, коммуняк долой, власть долой, любой будет лучше. Особенно такими словесами грешила интеллигенция. Власть сменилась, пришедшие "демократы" всех лоханули, особенноту же интеллигенцию. Теперь они вопят - верните назад планирование, зарплаты, заказы и тд. Вот если ВВП и Ко резко уйдут, и потом станет еще хуже, а такое вероятно - не скажите, верните Володеньку назад?Конечно, если вы сторонник идей анархизма и батьки Махно... Что он обещал и не выполнил? Факты, факты, где они? Ну, например, он обещал сократить число чинуш.Но, со времени этого обещания, особенно после введения федеральных агенств, их число увеличилось с 700 тысячь до миллиона. Причем, не сказать, чтобы управляемость стала лучше, и это при всех современных технологиях накопления и передачи данных.На Кубе Фидель пообещал сократить бюрократический аппарат вдвое, и сократил. Пяти лет хватило. Было это в середине девяностых. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Что именно подтвердить? То, что голос избирателей значит не больше, чем этот пост здесь? Хм. Как известно, труднее всего доказать очевидное. То, что никто не верит путину, очевидно, но труднодоказуемо, так как сравнивать просто не с чем, ведь счас всем политикам не верят примерно одинаково. Даже коммунисты потихоньку теряют свой некогда мощный электорат, из-за расколов внутри партии, отсеивания части избирателей пропутинскими шарашками типа Родины, и конечно падения авторитета лидера. Голосовать просто не за кого. Вот ты, лично ты, считаешь, что хоть кто-то из кандидатов не то что собирается выполнять предвыборные обещания, но хотябы не является вором и бандитом?----А вообще, по факту, все нвнешние политики - предатели. Все они когда-то были из КПСС, и все ее дружно предали как только запахло деньгами.-----АПДНеважно, кем заменять нынешних политиков. Важно то, что они совершили тягчайшее преступление, и должны понести за него суровое наказание. Просто для того, чтобы к людям вернулась вера в гос-во как гарант порядка. Вор должен сидеть в тюрьме. Это называется правосудие. Изменено 3 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ну, например, он обещал сократить число чинуш.Но, со времени этого обещания, особенно после введения федеральных агенств, их число увеличилось с 700 тысячь до миллиона. Причем, не сказать, чтобы управляемость стала лучше, и это при всех современных технологиях накопления и передачи данных.На Кубе Фидель пообещал сократить бюрократический аппарат вдвое, и сократил. Пяти лет хватило. Было это в середине девяностых. Ну скажем, не он обещал, а Грызлов, а во вторых, мою мамку как раз сократили, точнее не ее а весь отдел Ну а за Фиделя я рад, фперет к светлому камунистическаму будащиму Изменено 3 марта, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.