Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Для тех кто не знает...В.В.Путин не будет избираться на 3 срок...и потом у нас в стране свобода слова и за такие слова никого не наказывают... 1590283[/snapback]У НАС в стране и не затакие слова наказывают) Цитата
3d6 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 и потом у нас в стране свобода слова и за такие слова никого не наказывают1590291[/snapback]..если такие слова говорятся на анимешном форуме. А вот попробуй на ТВ хоть раз в неделю себе подобное позволить - и узнаешь много нового про свободу слова в России :rolleyes: Цитата
Art-Wolf Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 У НАС в стране и не затакие слова наказывают)1590302[/snapback]Спорим, еслиб это было так, ты бы этого не написал :rolleyes:.У нас в стране, во времена Сталина, людей в ГУЛАГИ отправляли за то, что они хлеб в газету, на которой было его изображение, заворачивали. И елиб щас всё было так же, всех кто даже посмел бы отписаться в данной теме уже бы везли в соответствующие учреждения. Я вобще сам не знаю что лучше чтоб Путин пошёл на 3-ий срок или чтоб не пошёл, но в любом случае никого, кто мог бы стать норм президентом я не вижу. Цитата
Tigro Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) У НАС в стране и не затакие слова наказывают)А Вы из какой страны?По сабжу: Вариант №2, лучшего президента в России не было, я не говорю, что он идеален и даже что он очень хорош. Но и говорить, что он ужасен, и что его терпеть не могут это тоже как-то слишком...если такие слова говорятся на анимешном форуме. А вот попробуй на ТВ хоть раз в неделю себе подобное позволить - и узнаешь много нового про свободу слова в России smile.gifЭтим занимается НТВ и чаще чем раз в неделю.=) Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 .если такие слова говорятся на анимешном форуме. А вот попробуй на ТВ хоть раз в неделю себе подобное позволить - и узнаешь много нового про свободу слова в РоссииПРимер за что у нас наказывали...или наказывают...тока крики слышу...фактов мне...у нас в старне про призидента где тока говно не пишут и чем тока не оьливают...и все нормально у всех... Цитата
3d6 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Этим занимается НТВ и чаще чем раз в неделю.=)1590324[/snapback]этим _занималось_ НТВ когда-то давно. Потом его отобрали и разделили - с тех пор все "в рамках дозволенного".А насчет фактов - Политковскую просто так убили, к политике это никакого отношения не имеет, да? :D И Листьева в свое время? И еще несколько относительно известных журналистов (лень фамилии сейчас искать). А скольких запугивают? Эта статистика-то не публикуется :rolleyes: Цитата
Tigro Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 этим _занималось_ НТВ когда-то давно. Потом его отобрали и разделили - с тех пор все "в рамках дозволенного".Не сказала бы. Оно этим занималось и занимается, просто хозяева сменились.А насчет фактов - Политковскую просто так убили, к политике это никакого отношения не имеет, да? smile.gifМилый человек, у вас есть доказательства? О Политковской когда она жива была, знало полтора человека, да и сейчас тоже не много. Ее статьи оказывали разрушительного действия для правительства меньше чем ее смерть.И еще несколько относительно известных журналистов (лень фамилии сейчас искать)Хм, может Боровик?=) Вот, такие они известные, что вы без интернета даже фамилии не вспомните. Это все правительство, оно стирает о них память...Листьева в свое время?Мы сейчас об этом времени, кажется, говорим, или я сто-то путаю?А скольких запугивают? Эта статистика-то не публикуется laugh.gifА вы журналист? Вы откуда знаете?Черт, я опять в офтоп сорвалась. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Не сказала бы. Оно этим занималось и занимается, просто хозяева сменились.1590344[/snapback]Видел последнюю передачу где "хаяли" нашего дорогого президента?Нет?А я видел.Выглядело это примерно так: -------------------------------Трёхгрошовая Опера------------------------------------------------------------------(одноактовая пьесса)---------------------------------------------------------Явление Первое(оно же последнее)------------------------- Действующие лица: Оратор№1,Оратор№2,Ведущий. Оратор№1: Знаете,а Путин всё-таки хорший. Оратор№2: Нет,вы неправы.Путин - хороший! Оратор№1:Нет,это вы неправы!Путин - он хороший! Оратор№2:А я говорю(стучит по столу)что Путин - хороший! Ведущий: Ууу.Ребят,вы неправы.Я знаю правду.Путин - хороший! ----------------------------------------конец--------------------------------------------------------------------------(Аплодисменты актёрам)------------------------------------ Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 И что за передача? НТВ смотрю редко, не уважаю его, слишком оно «желтое». Неужто оно успело сменить приоритеты, западные инвесторы поменяли свое мнение :lol: … впрочем, это не так важно. Про Путина много плохого пишут/показывают и ругают его тоже часто почем зря. Мне интересно: Вы плюсов его "правления" совершенно не видите? Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Про Путина много плохого пишут/показывают и ругают его тоже часто почем зря.1590367[/snapback]Где сие чудо природы ты видел??Вы плюсов его "правления" совершенно не видите? 1590367[/snapback]Совершенно невижу.По мне так он лучше Борьки только тем что не пьяный.(впрочем это только моё субьективное мнение)P.s.Опа...вот уже и КГБ в дверь ломится...Ну собстна,непоминайте лихом!) Цитата
Tigro Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Где сие чудо природы ты видел??О може бой:"Новая Газета", "ТВЦ", "Россия"(не так явно, зато красиво и по делу), "ЭХО МОСКВЫ", "Маяк" (так же как и "Россия") и т.д. и тп. Имеющий глаза да увидит... P.s.Опа...вот уже и КГБ в дверь ломится...Ну собстна,непоминайте лихом!)Опа, а что это у тебя белорусский комитет гос. безопасности забыл? Да и ты не ответил на вопрос:И что за передача? Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 интересно как это можно провернуть без правки конституции, хунту устроить что ли??? вообще я за то что бы оставили, этих двух главных кондидатов я почти не знаю (знаю только что они провалили инвестиционные проекты которые им назначили), а то что бы Путин выбрал приемником другова.... ну не вижу на олимпе лояльного к нынешнему upper-rat-у адекватного политика... а оппозиционера он выдвигать думаю не будет... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Никакого третьего срока не будет. Нынешней властной верхушки более выгодно менять президентов, чем держать у руля одного, дабы не особо злить народ. ВВП пришел в 1999, уйдет в 2008, и все. После ухода, он очень много о себе услышит со всех сторон.Потом поставят нам следующего. Изначально думали, что Иванова, но тот в европе отчитался перед хозяевами - избираться не буду. Цитата
Risky Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А что за колокольчик??? И чем всеже он вам не нравится... Да потому, что только звенеть и умеет. Нас везде ногами топчут, а в ответ: мы предупреждаем, мы предупреждаем, мы предупреждаем... Если постоянно только предупреждать и ничего не делать, то какой же вообще от этого толк? Лучше уж молчите тогда в тряпочку. Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого человека. Нет, конечно, после наших предыдущих лидеров он - бог и аолон: сам говорит, сам ходит и даже спортом занимается. Но и всё! Без него мы точно не скончаемся. Что за холопские настроения? Цитата
Omiana Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Нет, я не хочу третьего пришествия Путина.В последнее время даже остатки свободы слова пропадать начали.. Все TV-каналы - проправительственные, из печатных изданий только "Коммерсант - Власть" можно читать без постоянного ощущения, что тебе мозги промыть пытаются...А вся критика президента обычно заключается в том, что говорят: "вот тут-то и тут-то все идет не очень хорошо... но президент не виноват - это все министры, депутаты, люди планеты Земля (нужное подчеркнуть) виноваты! А Путин теперь взял проблему под личный контроль, так что все у нас будет хорошо!!!"И вообще, странная у нас демократия - если все не предвыборные программы кандидатов изучают, а спорят, кто же истинный приемник Путина. Печально все это... Цитата
qukla Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Путин выглядит как Мужчина... а не как тупой ожиревший кусок бледного сала. Почему большинство наших российских политиков похожи на свиней? ... Если уйдет мужчина, то 99% что его место, снова, займет "свинья". Или внешность не отражает внутреннее содержание? До того как Путин пришел к власти, мы жили очень плохо. и не только мы. Нечего было есть. А теперь у меня есть ноутбук. и инет. ^_^ и это почти невероятно! Теперь даже у многих детей учителей есть компы. (и многое другое)Risky :) ты говоришь прям как мои родители ))) Цитата
3d6 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А теперь у меня есть ноутбук. и инет1591545[/snapback]Воистину удивительно! Вот это ДОСТИЖЕНИЕ :lol:Когда в России не было Путина, у меня не было ноута, и возможно даже инета (или по крайней мере было совсем мало). Сейчас у меня ноут, кабель, а когда я не дома - gprs. При этом я из Украины, а какие у нас президенты были все это время... комментарии излишни.Так вот: уровень жизни в Украине за последние 10 лет вырос примерно так же (если даже не больше!), как уровень жизни в России. При том, что Россия получает кучу денег за счет экспорта нефти и газа, а Украина аналогичную кучу денег на это тратит. При этом власть в нашей стране преотвратная. По-моему это лучшее свидетельство того, какая власть в России ;) Цитата
AntiMat Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 До Путина, стало быть, мы жили плохо...Итак, может кто назовёт все достижения и промахи постсоветской власти? С перечислением всех принятых и отклонённых законов. Чтобы мне понятно было, а то я не спец в политике.Ещё хотелось бы узнать, когда экономика РФ прекратит посасывать из нефтегазового краника? Почему стаб.фонд на 3/4 в долларах и лежит в западных банках? Почему его не расходуют? Почему чуть что, так Минфин ссылается на инфляцию и что деньги, мол, россиянам вредны, от них все беды? Почему Фурсенко никто не удушит нечаянно? Почему... Кажется, слишком много сразу захотел узнать... Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 3d6 уровень жизни в Украине за последние 10 лет вырос примерно так жеОй, да Вы что? Сравнили нефтянную страну и её экономику и сравнивая с экономикой Украины, которая живёт на... на чём она живёт? Ну на таком, глобальном? На продаже советского оружия и взымания платы за стоянку нашего Черноморского флота? AntiMat Ещё хотелось бы узнать, когда экономика РФ прекратит посасывать из нефтегазового краника?Ой, нескоро, но в ближайшие года нам это и не мешает ...Почему стаб.фонд на 3/4 в долларах и лежит в западных банках?Ну да, давайте хранить в рублях, в наших банках и через три года получим туалетную бумагу, вместо денег.Почему его не расходуют?Хороший вопрос.Почему чуть что, так Минфин ссылается на инфляцию и что деньги, мол, россиянам вредны, от них все беды? Почему Фурсенко никто не удушит нечаянно?Риторические вопросы. Цитата
3d6 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Ой, да Вы что? Сравнили нефтянную страну и её экономику и сравнивая с экономикой Украины, которая живёт на... на чём она живёт? Ну на таком, глобальном? На продаже советского оружия и взымания платы за стоянку нашего Черноморского флота?1591910[/snapback]Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ! Читай мой пост! Цитата
FragKiLLer Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну да, давайте хранить в рублях, в наших банках и через три года получим туалетную бумагу, вместо денег.1) Если будем хранить в России, то не получим, причем точно, а сейчас вполне реально, если США захотят слить в трубу свои долги.2) Надо не хранить стаб фонд, а использовать его для развития промышленности. При том, что Россия получает кучу денег за счет экспорта нефти и газа, а Украина аналогичную кучу денег на это тратит. 1)Цена всё-равно меньше мировой. 2)Проблема как раз в том, что Россия денег не получает, они там, на верху, .... теряются. :) Цитата
AntiMat Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Надо не хранить стаб фонд, а использовать его для развития промышленности.1596360[/snapback]Вот уж не поспоришь! И ведь это не в холостую напечатанные деньги - нечего народ пугать инфляцией - универсальной страшилкой. Авиапром спасать надо! Boeing в год под сотню машин штампует - в основном на внешний рынок, и доходы с этого имеет хорошие. Настолько хорошие, что заимел своих лоббистов в России. Уж не вспоминаю про финансирование научных исследований, раз и во времена СССР АН существовала для политических понтов (ну хотя бы так). С ЖКХ что-то срочно делать надо, оборонные заводы загружать, киллера нанять для Фурсенко... Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением.1596360[/snapback]Вот уж точно про стабфонд и... точно не про меня.;) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ojigaинтересно как это можно провернуть без правки конституции, хунту устроить что ли???Пипец…пойду утоплюсь…ну скока в этой теме народ будет такие фразы говорить…ужас… «ко всем»: ЛЮДИ вы что телевизор что ль не смотрите, или радио не слушаете, ну хоть газеты посмотрите давнишние…эта тема еще существует тока из за не просвещенности наших граждан…не ну как вообще можно не знать что ВВП не будет избираться на 3 срок, ОН САМ ЭТО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!...потом он против изменений в конституции…и это было сказано очень и очень давно… RiskyНет, конечно, после наших предыдущих лидеров он - бог и аолон: сам говорит, сам ходит и даже спортом занимается.Умру со смеху…лана не буду хамить…кто не знает ЕБН тоже был спортсменом…он был ТЕНЕСИСТОМ…во новость скажите вы…а так все и есть)))))Богом на все протяжение существования СССР были Ленин и Сталин - вАжди мирового совеЦЦкого пролитариата…им памятников наставили уйму…поставили ну и ладно…потом сейчас остатки комуняк и просто иностранцев ездят на могилу Ленина…и долго глумяться перед телом бедного старика…а его и не уберут оттуда и не похоронят как человека…он же ЛЕНИН…тоже не знали…тогда спасибо мне за раскрытие такой информации))))) 3d6Так вот: уровень жизни в Украине за последние 10 лет вырос примерно так же (если даже не больше!), как уровень жизни в России. При том, что Россия получает кучу денег за счет экспорта нефти и газа, а Украина аналогичную кучу денег на это тратит. Ну да а то как же…если бы Украина не воровала в открытую прям перед нами газ…то я бы сомневался что вообще что нибудь выросло…и потом у меня есть родственники на вашей Украине(как звучит то)…и они что то за последние 10 лет лучше жить не стали…у вас там как и у нас семьи работающие в правоохранительных органах(ненавижу слово мЕЭнт) ни скока не получают…но хорошо что мир не без добрых людей)))…я своих не сдам)… И еще к тебе…я не понял а на что Украина деньги тратит…уж не на покупку ли того же газа?...и потом для меня Украина и Россия вроде как одно и тоже…и сравнивать уровень жизни это для мя странно…вроде везде и все мы одно и тоже тырим (чиновники)…и водку пьем одинаково…и много всего… AntiMatПочему чуть что, так Минфин ссылается на инфляцию и что деньги, мол, россиянам вредны, от них все беды?Просим…просим…просим ссылочку или подробности на такое громкое заявление… Фурсенко никто не удушит нечаянно?Ну что господа успели найти козла отпущения…ух народ какой быстрый как что так сразу найдут…работать надо…работать…и деньги будут…а то у нас тока халтура в крови… И не могу больше ни попросить об маленьком одолжении нашу знать…absolvo!!!…закройте эту тему…ну скока можно перетирать то чего не будет…мы с вами знаем что Путин не будет президентом…закройте…и всем станет лучше…вот… Цитата
absolvo Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 KaZE_arz А ты не отписывайся - она и скатиться вниз, про неё и забудут ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.