Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добавлено:

Гулливер Фойл

Цитата

а потом навсегда исчезнет с карты, уступив место более умным соседям.

Обоснуйте.

Что именно обосновать? Почему власть ведет страну в пропасть и как? Или просто как измениться карта и почему более умным?

На первый вопрос не отвечу, очень долго, я бы сказал противно. А вот второй - пожалуйста:

Либо распадаемся на пару десятков газово-лесных республик, либо полная ликвидация всякой государственности и статус особой экономической зоны, с четкими сферами влияния. Америка, Союз, КНР, Япония, возможно некий халифат. Главное, что единой страны больше не будет, единого народа тоже - значит, нас победили. А кто победил - тот и умней.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KaZE_arz

ВО скока раз у них зарплаты больше...и что же тока со своими зарплатами эти белорусы в россию едут на заработки на север...

Вы в курсе какие там на вахте зарплаты? Вам скажи тоже захотите!!! Да, СЕВЕР - это не страшно!

Dr.FaustXIII

...есть куча косвенных способов дать людям деньги,например "доступное жилье" проект давно затянулся,а жилья нет т.к. Не построено,можно организовать строительство и рабочие места появляются и жилье и экономика вдруг растет....

Согласен, проект мёртв!! Зато ипотеку так разрекламировали, что цены как на дрожжах пухнут, ВВП постарался. Сначало надо настроить лишней кубатуры, а потом уже орать всем по доступной квартире.

Организовать строительство? По ГОСТ СССР может еще, с толщиной стен в 4 кирпича? Ага, щаз!!! Может еще граждан России нанять? Ага 2 раза щаз. В лучшем случае приедут молдаване, турки, и аля, улю... здрасте новый трансвааль.

Опубликовано
Если у меня была бы возможность голосовать, я бы не задумываясь выбрал приемника Владимира Владимировича(если такой будет)

1577258[/snapback]

Конечно будет!!!

Я буду голосовать спок. за нового приемника... (Путин себя оправдал)

Опубликовано
Старна ГИБНЕТ!И хоть пусть у власти будет Путин или кто-либо еще, уже ничего не изменить!Страна просто разваливается!На Дальнем востоке уже китайцев живет больше чем русских!Города не развиваются, все деньги страны вертятся лишь вокруг Москвы и Питера!Зарплаты маленькие(если в Москве продавец получает по 20 штук, то во Владивостоке по 10), цены на все большие, как выживают бедные учителя и пенсионеры я вообще не понимаю...
Опубликовано (изменено)

1) Россию под власть Японии. Япония маленькая, но жадная. Но с подходом "развивать надо всё - дохода больше будет."

Примечание: С условием равномерного развития страны и без территориального перераспределения земельных ресурсов. Т.е. без изменения терр. подчинённостей

http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/fear2.gif2) А.. простите, на Нет Лабе, тут... политбанненых небуде?...

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят да вы не знаете что в Нижегородской области з/п бывает и 1,5 штуки...вы бы стали работать за такую зарплату...прикона да...эт так у нас воспитательныцы в Дет саде, учителя начальных классов и еще многие другие получают...в стране не тока Китайцев много...но и лиц кавказкой национальности и украинцев и белорусов и еще много кого...всех в шею? можно конечно но кто будет работать...мы с вами чтоль гордый народ России...думаю нет...никто не хочет работать в России...у нас много земли да...но кто ее обрабатывает вам кому нидь хочется...сейчас все в ЧП подались или в города уехали...с/х поднимать некому...кто виноват Путин?...нет...это у нас еще отголоски перестройки остались и правления Бори Ельцына...отдать нашу территорию под власть японцам?...зачем что бы они ее отдали Американцам...а там и гляди конец и роду Российскому...кто разволил страну Путин?...ну уж ни как не он это мы сами все так сделали...наше безразличие безответственность к обществу...мы сами себя перестали уважать...и хватит на Путина все валить...все мы не чистые...
Опубликовано

KaZE_arz

Я слышу речь не мальчика, но мужа! (с)

Да, действительно, именно это и есть корень всех проблем. Но осознанный выбор власти - абсолютно необходим, чтобы что-то изменить - хотя безусловно одного этого будет недостаточно.

Проблема российской ментальности очень велика... Империя за чертой бедности - это страшная штука. Вот если бы все забыли про амбиции лет так на 30, да поработали это время как следует - был бы толк. Но достичь этого без должной агитации через СМИ нельзя. А проводить ее никто не будет - незачем, власти и так неплохо.

Опубликовано

to KaZE_arz

Сейчас все в ЧП подались или в города уехали...с/х поднимать некому...кто виноват Путин?...нет...это у нас еще отголоски перестройки остались и правления Бори Ельцына...отдать нашу территорию под власть японцам?...зачем что бы они ее отдали Американцам...

Правильно, именно в последние 5-7 лет усилилась пропаганда экономико-юридической <censored>, кто работать будет? Товар-> Деньги -> Навар -- это многим нравится. Странно, что это как-то при ВВП усилилось :) сейчас еще болонскую систему введем, вообще ништяк с рабочими будет.

to 3d6

Проблема российской ментальности очень велика... Империя за чертой бедности - это страшная штука. Вот если бы все забыли про амбиции лет так на 30, да поработали это время как следует - был бы толк. Но достичь этого без должной агитации через СМИ нельзя. А проводить ее никто не будет - незачем, власти и так неплохо.

Э-э-э, а Украинской? ;) Вы сами себе противоречите, в одной ветке Вы говорите о свободе человека, в другой о том, что бы на лет 30 стать "винтиком в хорошо отлаженной машине". (Забыть про амбиции, это тоже самое. Я хочу -- это самое главное.)

Да, нянечка за 1500 рублей это плохо, а когда в шахту спускаются за те же деньги? Это вообще <censored> полный.

ИТОГО

Да, не Путин один во всем виноват, но и те кто:

кто голосовал за Единую Россию, не читая даже ее программы.

Более всего Путин виноват втом, что он потерял для России уже 6 лет, времени. Когда он пришел к власти, у него был карт-бланш от народа, возможности провести реальные реформы, но он возможности эти слил в тот самый сортир, там и замочил их.

ВЫВОД

Такой правитель (президент, халиф, император), имхо, нам не нужен!

Его приемники тоже.

Опубликовано
Вы говорите о свободе человека, в другой о том, что бы на лет 30 стать "винтиком в хорошо отлаженной машине". (Забыть про амбиции, это тоже самое

1579061[/snapback]

Вот давайте без "то же самое"! Если не можете понять в чем разница... Ну, иногда лучше жевать, чем говорить.

Винтик в отлаженной машине - это когда каждый знает, что он должен сделать от сих до сих для некоей великой цели. Т.е. каждый скован амбициями, что он часть Великой Идеи. А если каждый знает, что он должен работать на себя, и стремиться работать на более высокооплачиваемой работе - то какая же это нафиг отлаженная машина? И амбиции тут только личные могут быть, никаких имперских.

P.S. или у вас теперь сверхидея такая - во всех темах где я что-то пишу, ответить что угодно, но лишь бы наперекор? ^_^

Опубликовано
Россию под власть Японии

1578068[/snapback]

так кати в Японию

Kaizer_yo, Чем же он себя оправдал,что он сделал,такого?

1577834[/snapback]

Знаешь, тяжело начать вот так когда страна разваливается!!!

Но он начал ее развивать... Мы вот тока расплатились с долгами, накопленными предыщими презедентами... В финансах мы начали заметно прибавлять... Это очень долгий процесс восстановления и развития и конечно он не успеет все сделать сам, ну жен кто продолжит работать по его схеме, тобишь приемник!!! Так что на выборах я обоими руками за приемника В.В. Путина))))

Более всего Путин виноват втом, что он потерял для России уже 6 лет, времени.

1579061[/snapback]

Хватит пургу гнать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
FragKiLLer,чертовски согласен с твоим выводом,наше государство до сих пор не может развалить от что за 40лет построили коммунисты,а долги это отдельный вопрос,россия недавно отдала французкому клубу кредиторов долг кажись 8млрд.$ да и ещё штраф заплатили 1млрд$ за досрочную выплату,кто ввп такой что бы русскими деньгами сорить?и еще это прощение внешних долгов германии,ваще чё за дела? А разваливать страну начал горбачев и все последующие приемники успешно продолжают эту работу,и в финансах мы только теряем
Опубликовано
Kaizer_yo,может россия при путине и улучшила свою экономику,но где конкретные примеры? так все довольно голословно,вы до сих пор верите в доброго царя :ph34r: и вся наша вина только в том что мы ещё не поднялись на восстание и не повесили этого путина,на его собственном галстуке,вместо того что бы построить завод его продают или сносят,странно аргументируя"за нерентабельность",тем самым как раз и разрушая экономику,если в то время когда были пятилетки восстановить было сложно т.к.до была война то что щас мешает?
Опубликовано
В финансах мы начали заметно прибавлять...

А куда все эти деньги идут?!На развитие страны?!Нет!

Только карман у Путина все толще и толще!Я как-то не заметил что бы страна изменилась за 10 лет...Что тогда, что сейчас...И ей уже никогда не догнать другие страны!(в этом вся Россия)И даже если лет через 50 Россия

станет на уровне сегоднешнего США и займет место в постиндустриальном обществе, Америка все равно будет впереди...

Нашей стране придают значение только потому, что когда-то ей очень повезло и она обхватила обширные территории, на которых очень много полезных ресурсов...не будь всего этого все страны плюнули бы на нее и растоптали...

---

Есть не плохой ролик о Путине, как раз на эту здесь

Опубликовано

А давайте вообще из серьезной темы - тему приколов сделаем...тогда может и не тока Путиным махнемся у нас много кого надо поменять...

Ну ну у дяди Вовы карманы стали толсче...и от чего же...

Я как-то не заметил что бы страна изменилась за 10 лет.

может попробуешь глаза открыть и сразу все заметишь...перечислять что произошло не буду много всего было...

СШиА будет впереди всегда...да лан...во прям и так всегда будет...они держутся сейчас на этом уровне потому что им мы и др.страны даем и власть у них такая...но чудо будет скоро демократы к ним придут и начнется)))

Опубликовано
Может махнемся?

1583248[/snapback]

Ой не надо! Только не его. Батько он конечно забавный. но на его забавы предпочитаю со стороны смотреть.

Путин? На третий срок? Боже упаси! Ещё четыре года этот колокольчик слушать? :D

1590244[/snapback]

Вот мне тож интересно что за колокольчик такой?

Не дай бог!Путина я терпеть немогу(да я в курсе что после этих слов за мной уже выехало КГБ)).С содраганием ожидаю выборов.

1590283[/snapback]

Делать КГБ больше нечего. Можешь не ожидать. Путин всё равно избираться не будет, о чём он не раз кстати говорил... Вобще не понимаю в связи с этим смысл этой темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация