Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1467574

Собствено сабж, до начала декабря есть шанс успеть начать и закончить референдум. Для этого нужно 2 млн подписей граждан. Глава ЦИК'а говорит о невозможности провести его так быстро. Но если сильно хочется - то можно многое, да? Как Вы к этому относитесь? Ну и собственно опрос тоже актуален.

За флуд в этом топике караю жестоко.

Да, я хочу этого - будем вносить поправки в Конституцию [ 3 ] [33.33%]

Да, я хочу этого - но Конституцию менять не будем [ 2 ] [22.22%]

Нет, я не хочу этого. [ 4 ] [44.44%]

Мне нет 18 лет (для сбора статистики) [ 0 ] [0.00%]

2.38 28.09.06 - добавлены новые пункты голосования.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 808
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А слабо Кремль взять как Зимний в 1917-ом и Путину с дочками штык в задницы воткнуть как упырю-царю с его крысенышами? Да, видать слабо- не тот нынче народ пошел. Ему плюют в глаза, а он утирается, мо

• Слава богу. Все разумные и честные люди очень рады тому, что Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента. Теперь выбор за народом.   В 2000 и 2004 году народ России уже п

• За десять лет до Путина страна скатывалась в говно. За десять лет правления Путина страна из него выбиралась — по объективным показателям, вроде продолжительности жизни, уровня производства и смертнос

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1467592
хм... я против 3его срока если даже ничего страшного и не произайдёт, это будет ненужный прицендент в истории новой России который может нас подталкнуть в будушем к тоталитаризму.

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1467606
Я против 3его срока, но достойных кандидатур на место Президента не вижу...

1467596[/snapback]

главное чтоб не отмарозка уж совсем выбрали, а так какая разница кто именно, как была у власти Елценовская кантора так она там и сидит до сих пор и будет сидеть

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
  • Автор
comment_1467611

euji

Медведев? Между прочим протеже Путина.

Опубликовано
comment_1467620
absolvo, кстати Медведев меня больше устраивает, чем тотже Иванов, а другие так вообще имхо не годятся. Да и то, что он протеже Путина означает, что будет продолжено дело последнего (конечно вопрос с каким успехом).
Опубликовано
comment_1467627

euji , не дай Бог на Иванова в президенты, ты че!

ну вообще 3-й срок, конечно, решение. но пойдут ли на столь резкое противоречие конституции (пусть деже через референдум)? вряд ли...

мне кажется все сведется к тому, что Новогодние поздравления читать нам будет "кукла" (тот же Медведев), а государством рулить все те же...

Опубликовано
  • Автор
comment_1467630

Вольный

Референдум могут не успеть провести. Федеральный констутационный закон пока не отменяли ,)

Иванова в Президенты и на танках по дну Тихого или Атлантики в США, к Вашингтону!

Опубликовано
  • Автор
comment_1467638

asket mixaa

Предупреждение за флуд, устное

Опубликовано
comment_1467640
А может, для разнообразия, кого-нибудь из оппозиции? А? Она в России вообще есть, оппозиция то? Пытался вспомнить, но ничего на ум не приходит.
Опубликовано
comment_1467641

absolvo , захотят - успеют. это ж Россия =)

Иванов и так непонятно как свой пост занимает...свое министерство он уже развалил, так что, теперь к стране подпускать?

Опубликовано
  • Автор
comment_1467643
Иванов и так непонятно как свой пост занимает...свое министерство он уже развалил, так что, теперь к стране подпускать?

Карьерная лестница ^^V

Опубликовано
  • Автор
comment_1467648

Mamay

А может, для разнообразия, кого-нибудь из оппозиции? А? Она в России вообще есть, оппозиция то? Пытался вспомнить, но ничего на ум не приходит.

Уж уточните, оппозиция чему? Строю? Президенту? Единороссам?

Опубликовано
  • Администратор
comment_1467663

Явно не хватает вариантов "Мне всё равно" и "Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник".

Хотя по сабжу ЦИК всё правильно решил. А Кулясов и ко это какие-то странные люди: неясно, кто за ними стоит и в чём смысл всей этой игры. Но уверен что ни референдума, ни третьего срока не будет, и слава Богу. Хотя если приеемником suddenly внезано станет Иванов, то лучше бы оставался Путин. Медведев выглядит гораздло лучше, хотя опять же у нас слишком мало информации для полноценного анализа, до западной степени открытости политической борьбы нам ещё далеко и ещё долго всё будет решаться в подковёрных интригах, а не теледебатах.

Опубликовано
comment_1467669

Вообще, хотелось бы, но не до фанатизма, ибо менятся, к сожалению, не так много, как хотелось.

Ну, как сказать меняется, да не меняется ничего=)))

Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит преемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян)))

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Администратор
comment_1467675
Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит приемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян)))

1467669[/snapback]

Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)

По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.

Опубликовано
comment_1467678
В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
  • Автор
comment_1467680

Project-2501

Явно не хватает вариантов "Мне всё равно"

фикс

"Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник".

не фикс

По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.

То, что но какого - нить посадит, у меня сомнений нет. Открыто или подковёрно - так и будет. Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом.

Опубликовано
comment_1467686
Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)

ох, это уже все, завязывать надо с форумом по ночам;)

справедливо, но тут, наверное, дело даже не в популярности, а просто народу все равно, кто там будет... Ну а причины этого, как раз были объяснены вами в первой части фразы: привыкли, что ничего не могут решить, вот и совсем забили...

Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом.

а курс-то у России не самы приятный, но это уже тема для другого топика:)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Администратор
comment_1467691
не фикс

1467680[/snapback]

Правильно -- это была лишь конерктизация ответа "мне всё равно" (признаю, написал не совсем корректно).

Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" >

Опубликовано
  • Автор
comment_1467709

Project-2501

Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" >< "Мне всё равно, будет ли Путин избираться на третий срок".

Казуистика на ночь глядя?)

gerasy

В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя...

Вполне вероятно, но лет ему будет уже немало...

Опубликовано
comment_1467713

это же элементарно, Ватсон!

никакого референдума не будет, это как здесь сказали ненужный прицедент, 4 года будет у нас рулить очередно выходец с Лубянки, а потом опять "Здравствуй, Владимир Владимирович!"

Опубликовано
comment_1467720
А зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ? Я не вижу в нем ничего выдающегося как в президенте. За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы. Сохранение статуса кво нужно правящей "элите", им есть чего бояться. Это Путин обещал, к примеру, неприкосновенность Ельцину. А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Администратор
comment_1467725

Буду круток

А зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ?

1467720[/snapback]

+ стабильность, предсказуемость

+ отсутвие альтернатив

+ "эти уже наворовались, новые нет"

А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это.

1467720[/snapback]

Надежда умирает последней -) Шансов на то что новый президент будет действительно независимым мало. Если у него и получится вытеснить старую элиту, медленно заменяя на своих людей, это займёт весь первый срок.

За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы.

1467720[/snapback]

Разумеется. Но всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с Ельциным? -)

Опубликовано
comment_1467751

Я выбрал первый вариант, поскольку только в случае внесения изменений в Конституцию 3й срок президенства Путина будет законным и обоснованным. Думаю, второй вариант невозможен в принципе, так как сам путин на такое ни за что не пойдет (посудите сами 3й срок президентства в стране без изменения Основного Закона, когда в этом самом Основном Законе ясно и четко написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд", может повлечь недовольство не только со стороны оппозиции, но и со стороны международного сообщества.

И все же учитывая складывающиеся на данный момент обстоятельства, боюсь, что референдум провести не успеем...

это будет ненужный прицендент в истории новой России который может нас подталкнуть в будушем к тоталитаризму.

1467592[/snapback]

А вот с автором этого высказывания я не согласен. К тоталитаризму мы точно не вернемся, так как этот политический режим не выгоден для самих властей. Хотелось бы еще отметить, что и демократия в таком виде, в каком она существует в Европе и тем более США, для России тоже не подходит, причину можно объяснить простым языком - у нас слишком большая страна и слишком неорганизованны народ. Поэтому идеальным режимом для России будет (как выражаются авторы многих работ по политологии) "мягкий авторитаризм". К этому мы движимся и это должно защитить Россию от развала. Это исключительно мое мнение, и я не требую кого-либо с ним соглашаться.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.