Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хочу такого же как Путин?

Собствено сабж, до начала декабря есть шанс успеть начать и закончить референдум. Для этого нужно 2 млн подписей граждан. Глава ЦИК'а говорит о невозможности провести его так быстро. Но если сильно хочется - то можно многое, да? Как Вы к этому относитесь? Ну и собственно опрос тоже актуален.

За флуд в этом топике караю жестоко.

Да, я хочу этого - будем вносить поправки в Конституцию [ 3 ] [33.33%]

Да, я хочу этого - но Конституцию менять не будем [ 2 ] [22.22%]

Нет, я не хочу этого. [ 4 ] [44.44%]

Мне нет 18 лет (для сбора статистики) [ 0 ] [0.00%]

2.38 28.09.06 - добавлены новые пункты голосования.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответы 808
  • Просмотры 53,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А слабо Кремль взять как Зимний в 1917-ом и Путину с дочками штык в задницы воткнуть как упырю-царю с его крысенышами? Да, видать слабо- не тот нынче народ пошел. Ему плюют в глаза, а он утирается, мо

• Слава богу. Все разумные и честные люди очень рады тому, что Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента. Теперь выбор за народом.   В 2000 и 2004 году народ России уже п

• За десять лет до Путина страна скатывалась в говно. За десять лет правления Путина страна из него выбиралась — по объективным показателям, вроде продолжительности жизни, уровня производства и смертнос

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

хм... я против 3его срока если даже ничего страшного и не произайдёт, это будет ненужный прицендент в истории новой России который может нас подталкнуть в будушем к тоталитаризму.

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Я против 3его срока, но достойных кандидатур на место Президента не вижу...

1467596[/snapback]

главное чтоб не отмарозка уж совсем выбрали, а так какая разница кто именно, как была у власти Елценовская кантора так она там и сидит до сих пор и будет сидеть

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Автор

euji

Медведев? Между прочим протеже Путина.

absolvo, кстати Медведев меня больше устраивает, чем тотже Иванов, а другие так вообще имхо не годятся. Да и то, что он протеже Путина означает, что будет продолжено дело последнего (конечно вопрос с каким успехом).

euji , не дай Бог на Иванова в президенты, ты че!

ну вообще 3-й срок, конечно, решение. но пойдут ли на столь резкое противоречие конституции (пусть деже через референдум)? вряд ли...

мне кажется все сведется к тому, что Новогодние поздравления читать нам будет "кукла" (тот же Медведев), а государством рулить все те же...

• Автор

Вольный

Референдум могут не успеть провести. Федеральный констутационный закон пока не отменяли ,)

Иванова в Президенты и на танках по дну Тихого или Атлантики в США, к Вашингтону!

А может, для разнообразия, кого-нибудь из оппозиции? А? Она в России вообще есть, оппозиция то? Пытался вспомнить, но ничего на ум не приходит.

absolvo , захотят - успеют. это ж Россия =)

Иванов и так непонятно как свой пост занимает...свое министерство он уже развалил, так что, теперь к стране подпускать?

• Автор
Иванов и так непонятно как свой пост занимает...свое министерство он уже развалил, так что, теперь к стране подпускать?

Карьерная лестница ^^V

absolvo , ага. типа "Изберите меня на пост президента и я докажу, что можно сделать еще хуже". =))
  • Автор

Mamay

А может, для разнообразия, кого-нибудь из оппозиции? А? Она в России вообще есть, оппозиция то? Пытался вспомнить, но ничего на ум не приходит.

Уж уточните, оппозиция чему? Строю? Президенту? Единороссам?

• Администрация

Явно не хватает вариантов "Мне всё равно" и "Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник".

Хотя по сабжу ЦИК всё правильно решил. А Кулясов и ко это какие-то странные люди: неясно, кто за ними стоит и в чём смысл всей этой игры. Но уверен что ни референдума, ни третьего срока не будет, и слава Богу. Хотя если приеемником suddenly внезано станет Иванов, то лучше бы оставался Путин. Медведев выглядит гораздло лучше, хотя опять же у нас слишком мало информации для полноценного анализа, до западной степени открытости политической борьбы нам ещё далеко и ещё долго всё будет решаться в подковёрных интригах, а не теледебатах.

Вообще, хотелось бы, но не до фанатизма, ибо менятся, к сожалению, не так много, как хотелось.

Ну, как сказать меняется, да не меняется ничего=)))

Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит преемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян)))

Отредактировано от Domochevsky (см. историю изменений)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Администрация
Потому пусть Владимир Владимирович спокойно дорабатывает свой срок, находит приемника (а мне кажется, что это будет кто-то нам незнакомый, как он сам в свое время) и уходит отдыхать от вершения судеб россиян)))

1467669[/snapback]

Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)

По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.

В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя...

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

• Автор

Project-2501

Явно не хватает вариантов "Мне всё равно"

фикс

"Не вижу разницы: будет ли Путин или его преемник".

не фикс

По существу: вот так вот люди спокойно смирились с преемстевнностью власти, плебесцитом и в сущности отсутсвием демократии. Хотя удивляться нечему -- если непопулярный Ельцин посадил в президенское кресло никому не известного Путина, то плопулярный Путин может посадить хоть обезьяну.

То, что но какого - нить посадит, у меня сомнений нет. Открыто или подковёрно - так и будет. Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом.

Приемник -- это радио, так что наверное имелся ввиду преемник -)

ох, это уже все, завязывать надо с форумом по ночам;)

справедливо, но тут, наверное, дело даже не в популярности, а просто народу все равно, кто там будет... Ну а причины этого, как раз были объяснены вами в первой части фразы: привыкли, что ничего не могут решить, вот и совсем забили...

Остаётся надеятся - что он посадит того, кто не будет баламутить курс, принятый Россией, ну и на его здравый смысл, вкупе с опытом.

а курс-то у России не самы приятный, но это уже тема для другого топика:)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Администрация
не фикс

1467680[/snapback]

Правильно -- это была лишь конерктизация ответа "мне всё равно" (признаю, написал не совсем корректно).

Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" >

• Автор

Project-2501

Кстати "Мне всё равно кто будет Президентом РФ" >< "Мне всё равно, будет ли Путин избираться на третий срок".

Казуистика на ночь глядя?)

gerasy

В действительности мне кажутся весьма верными замечания насчёт того, что Путин ещё станет президентом, после односрокового отпуска, а пока какого-нить преемника посадит вместо себя...

Вполне вероятно, но лет ему будет уже немало...

это же элементарно, Ватсон!

никакого референдума не будет, это как здесь сказали ненужный прицедент, 4 года будет у нас рулить очередно выходец с Лубянки, а потом опять "Здравствуй, Владимир Владимирович!"

А зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ? Я не вижу в нем ничего выдающегося как в президенте. За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы. Сохранение статуса кво нужно правящей "элите", им есть чего бояться. Это Путин обещал, к примеру, неприкосновенность Ельцину. А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Администрация

Буду круток

А зачем обычным, нормальным людям третий срок Путина ?

1467720[/snapback]

+ стабильность, предсказуемость

+ отсутвие альтернатив

+ "эти уже наворовались, новые нет"

А новый президент от таких "договоренностей" будет свободен, по крайней мере от старых, по крайней мере я надеюсь на это.

1467720[/snapback]

Надежда умирает последней -) Шансов на то что новый президент будет действительно независимым мало. Если у него и получится вытеснить старую элиту, медленно заменяя на своих людей, это займёт весь первый срок.

За свои два срока он мог бы сделать куда больше пользы.

1467720[/snapback]

Разумеется. Но всё познаётся в сравнении. Если сравнивать с Ельциным? -)

Я выбрал первый вариант, поскольку только в случае внесения изменений в Конституцию 3й срок президенства Путина будет законным и обоснованным. Думаю, второй вариант невозможен в принципе, так как сам путин на такое ни за что не пойдет (посудите сами 3й срок президентства в стране без изменения Основного Закона, когда в этом самом Основном Законе ясно и четко написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд", может повлечь недовольство не только со стороны оппозиции, но и со стороны международного сообщества.

И все же учитывая складывающиеся на данный момент обстоятельства, боюсь, что референдум провести не успеем...

это будет ненужный прицендент в истории новой России который может нас подталкнуть в будушем к тоталитаризму.

1467592[/snapback]

А вот с автором этого высказывания я не согласен. К тоталитаризму мы точно не вернемся, так как этот политический режим не выгоден для самих властей. Хотелось бы еще отметить, что и демократия в таком виде, в каком она существует в Европе и тем более США, для России тоже не подходит, причину можно объяснить простым языком - у нас слишком большая страна и слишком неорганизованны народ. Поэтому идеальным режимом для России будет (как выражаются авторы многих работ по политологии) "мягкий авторитаризм". К этому мы движимся и это должно защитить Россию от развала. Это исключительно мое мнение, и я не требую кого-либо с ним соглашаться.

Отредактировано от Серебряный алхимик (см. историю изменений)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.