Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно,очень много одиноких людей,никто никому не нужен,вокруг какая-то жесть...
Полагаю, что в большинстве случаев это тот самый общеизвестный "зелен виноград".

Человек - социальное животное и "вместе" ему почти всегда лучше, чем одному.

Просто сейчас жизнь такая и общество таково, что иначе не получается.

Людей научили быть эгоистами поневоле, научили жить в раздробленном обществе аутистов, колючих индивидуальностей, страдающих "дилеммой ежика" имени Икари Синдзи.

Вот многие и живут по принципу "если у вас нет собаки - её не отравит сосед... и с другом не будет драки - если у вас, если у вас, если у вас друга нет".

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ascalon очень метко подмечено! Вот вчера ко мне приставала симпотичная Нека с фразой : "Ник-то неня не любит" , у меня был к ней такой вопрос,а ты некой, говорящей "моя новая подушка меня кинула" , перестать быть хоть на время можешь? С твоими данными у тя отбоя быть от парней недолжно быть! А она , а я се хочу такого,чтоб оменя хентайной некой принял!На мой взгляд-если ты чегото хошь,то добивайся этого,ведь мы парни-пассивны!Сам в поисках щас!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
живу в гордом одиночестве, не хочу делить свою жизнь с кем-то еще.

Молодец!!! Наш человек, только я с рождения. :) И меня это ни сколько не тревожит.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация