Ascalon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Действительно,очень много одиноких людей,никто никому не нужен,вокруг какая-то жесть...Полагаю, что в большинстве случаев это тот самый общеизвестный "зелен виноград".Человек - социальное животное и "вместе" ему почти всегда лучше, чем одному.Просто сейчас жизнь такая и общество таково, что иначе не получается. Людей научили быть эгоистами поневоле, научили жить в раздробленном обществе аутистов, колючих индивидуальностей, страдающих "дилеммой ежика" имени Икари Синдзи.Вот многие и живут по принципу "если у вас нет собаки - её не отравит сосед... и с другом не будет драки - если у вас, если у вас, если у вас друга нет". Цитата
Depressman Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Да давно уже. Да и не любитель постоянных отношений, поэтому стараюсь как-нибудь полегкомысленнее^^ Цитата
gesper Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Ascalon очень метко подмечено! Вот вчера ко мне приставала симпотичная Нека с фразой : "Ник-то неня не любит" , у меня был к ней такой вопрос,а ты некой, говорящей "моя новая подушка меня кинула" , перестать быть хоть на время можешь? С твоими данными у тя отбоя быть от парней недолжно быть! А она , а я се хочу такого,чтоб оменя хентайной некой принял!На мой взгляд-если ты чегото хошь,то добивайся этого,ведь мы парни-пассивны!Сам в поисках щас! Цитата
dorgor Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 17 лет и мне это нравится Цитата
Jet7 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Хм..20 с половинойВлюблён никогда не был поэтому знаю об этом понаслышке^^ Цитата
Rus 47 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да соббсно всю жизнь, с одной стороны это плохо, а с другой хорошо - я принадлежу только себе и ни от кого не завишу. Цитата
dorgor Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Rus 47 +1 согласен =) Цитата
P@UL Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Если чесно то 7 лет было классно :D :D :D , но теперь девка пристала не могу её отлепить от себя просто ужаааас. :) :) :) Цитата
Penla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я 14 лет, но чувствую при этом себя плохо...... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Примерно 1,5 года, с тех пор, как уехал учиться. И с того времени живу в гордом одиночестве, не хочу делить свою жизнь с кем-то еще. Цитата
Angelslayer Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 17 лет был свободным ,потом перерыв на три месяца ,сейчас снова свободой наслаждаюсь ,благо никто ее отнимать не собирается=) Цитата
Trilogy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) живу в гордом одиночестве, не хочу делить свою жизнь с кем-то еще.Молодец!!! Наш человек, только я с рождения. :) И меня это ни сколько не тревожит. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.