Aeolide Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Рекорд свободы? - 26 лет и 1 месяц! Любил, но никогда не был любимым. До сих пор девственник! Гы-гы-гы! Бывают и такие человеки.бугага, радует что есть еще такие люди. надеюсь не достигну твоего рекорда.. пока что 23 года с мелочью *оффтоп*девственник нужен кому? пишите в личку =) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня???Весна на улице...Пришла весна,пара любви....можно было бы и подсуетиться уже ;) Да и вместе как-то веселей -_- Цитата
Mazui~ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня???Весна на улице...Пришла весна,пара любви....можно было бы и подсуетиться уже Да и вместе как-то веселейВсё выглядит легко и просто...с другой стороны......Веселей? думаю с людьми, разгребающими свои проблемы весело не бывает. 17 лет уже "свободен".... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Нет ничего странного (и проблемного) в том, что в семнадцать лет у человека "полная свобода". Вот когда возраст приближается к тридцати, а на любовном фронте до сих пор пустота... ( Я и таких людей знаю. ^_^) Цитата
Nabeshin Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 пока что 23 года с мелочьюЧёрт побери! Я считал себя со своими почти-23-мя просто рекордсменом...Есть куда стремиться, yeah! :D Цитата
Lost. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) мм... всю свою жизнь. тобишь почти 15 лет.ничуть не жалею и склонен думать, что проживу один ещё столько же. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня?? Есть люди, которые нуждаются в ком-то, а есть самодостаточные люди) Первым одним очень тяжело и они правдами и неправдами ищут пару) Вторые же не рвуться на части ради этого, а живут как жили в свое удовольствие) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ryoku, но-но!!!Человек по определению существо социальное, и НЕ МОЖЕТ один.Если вам никто не нужен - ищите в себе комплекс!:rolleyes:Поверьте, вы даже не представляете, как это хорошо - быть с кем-то любимым...=)))))) Цитата
Damphil Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) ну вас нафиг - всмысле баб..третью свадьбу не пережыву , если еще и тамада будет , пиши пропало...застрелюсь Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Damphil (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Лет 19Не вижу смысла в девушке. Какие могут быть длительные отношения в моем возрасте? -__-Лишняя трата денег, времени, нервов и свободы, которых и так с сожалению не хватает.Хотя.. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Мицуми Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 *мм... всю свою жизнь. тобишь почти 15 лет.ничуть не жалею и склонен думать, что проживу один ещё столько же.* - У тебя ещё всё впереди и не запаривайся сильно по этому поводу))) *Лет 19Не вижу смысла в девушке. Какие могут быть длительные отношения в моем возрасте? -__-Лишняя трата денег, времени, нервов и свободы, которых и так с сожалению не хватает.* - Ну, ты молодец) этот возраст ещё не придел всего, что может быть дальше) Цитата
Dobi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 В свои 21, я испробовал практически все, разве что не женился. Хотя, к тому шло. Честно, скажу что быть вместе лучше с кем-то определённым, чем с о всеми но неопределённо. Да у меня есть много разных девушек, и подруг и близких, но все же есть большая разница, когда у тебя есть рядом кто-то близкий и твой. Человек по своей сути собственник. Так что если честно, то гордиться тут нечем. Есть ли у тебя куча девушек, одна она у тебя, или вовсе её нет - личное мнение. Стандартов нет.P.S. Желаю всем найти то, что они хотят. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Всю сознательную жизнь. Тем более что последниее 2 года просто нет времени. Так что самодостаточность рулз. :) Цитата
Damphil Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 В свои 21, я испробовал практически все, разве что не женился. Хотя, к тому шло. Честно, скажу что быть вместе лучше с кем-то определённым, чем с о всеми но неопределённо. Да у меня есть много разных девушек, и подруг и близких, но все же есть большая разница, когда у тебя есть рядом кто-то близкий и твой. Человек по своей сути собственник. Так что если честно, то гордиться тут нечем. Есть ли у тебя куча девушек, одна она у тебя, или вовсе её нет - личное мнение. Стандартов нет.P.S. Желаю всем найти то, что они хотят. пожелание как раз.Главно что бы желания совподали с вазможностями Цитата
Dobi Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 пожелание как раз.Главно что бы желания совподали с вазможностями И ничего нам за это не было!!! Цитата
апкиш Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня???Весна на улице...Пришла весна,пара любви....можно было бы и подсуетиться уже :D Да и вместе как-то веселей :rolleyes:холодрыга ещё, вот градусов пятнацать будет, можно будет оголять животики и ловить на живца =)) а вообще анимешнеги размножаюца почкованием, партнёры не нужны =) Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Постоянного партнёра нет уже почти год. Лучше так, чем ни с кем. :) Цитата
ancient-knight Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 рядовая девушка похожа на калькулятор:она отнимает время, прибавляет головной боли, умножает неприятности и делит имущество...А найти особенную, к сожалению, не представляется возможным, ввиду практического отсутствия подобных...ну что поделаешь, ну нет практически таких...Если я ошибаюсь, заранее сори Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А весна уже чувствуется, когда начнуться голенькие животики, станет ещё труднее концентрироваться :) Цитата
ancient-knight Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 станет ещё труднее концентрироватьсяСогласен, жесть начнется... Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А с рядовой девушкой согласен :) Смотреть на друга не могу без слёз... Всё время какие-то скандалы, ссоры... Даже по барам ездить перестали :P Цитата
Miko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 19 лет 6 месяцев 28 дней...И еще 22 дня четыре года спустя :))Больше этого рекорда я повторять не хочу. Первенство в этом уступлю любому :)) Цитата
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 19 лет 6 месяцев 28 дней...И еще 22 дня четыре года спустя :rolleyes:)Я чего-то не понял...19+4=23, и плюс ещё месяцы - это почти 24, когда по профилю Вам ещё 23х нет:)Странно:):):);) Цитата
Miko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 19+4=23, и плюс ещё месяцы - это почти 24, когда по профилю Вам ещё 23х нет:)Странно:Нет, с вашей арифметикой все в порядке :)) Мне почти 23. 19+4 действительно будет 23. Там расхождение в несколько месяцев :)) 4 - это для круглости :))Могу еще точнее. Но кому это надо? В сумме все равно 19 лет+6 мес+28дней+22дня одиночества. Дни счастливые я считаю с трудом :)) Цитата
Dobi Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А с рядовой девушкой согласен :) Смотреть на друга не могу без слёз... Всё время какие-то скандалы, ссоры... Даже по барам ездить перестали :( У каждого свои вкусы.Я Почти два года жил сдевушкой. У нас были постоянные ссоры, каждый день ругались.И что самое интересное, после этого у нас был хороший секс. Правда потом я стал более спокойный и мне немного надоело. Но все же это было вполне нормально и нравилось.Так что повторюсь "Каждому своё" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.