Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рекорд свободы?

- 26 лет и 1 месяц! Любил, но никогда не был любимым. До сих пор девственник! Гы-гы-гы! Бывают и такие человеки.

бугага, радует что есть еще такие люди. надеюсь не достигну твоего рекорда.. пока что 23 года с мелочью

*оффтоп*

девственник нужен кому? пишите в личку =)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня???Весна на улице...Пришла весна,пара любви....можно было бы и подсуетиться уже ;) Да и вместе как-то веселей -_-
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня???Весна на улице...Пришла весна,пара любви....можно было бы и подсуетиться уже Да и вместе как-то веселей

Всё выглядит легко и просто...с другой стороны......

Веселей? думаю с людьми, разгребающими свои проблемы весело не бывает. 17 лет уже "свободен"....

Опубликовано
Нет ничего странного (и проблемного) в том, что в семнадцать лет у человека "полная свобода". Вот когда возраст приближается к тридцати, а на любовном фронте до сих пор пустота... ( Я и таких людей знаю. ^_^)
Опубликовано (изменено)

мм... всю свою жизнь. тобишь почти 15 лет.

ничуть не жалею и склонен думать, что проживу один ещё столько же.

Изменено пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня??

Есть люди, которые нуждаются в ком-то, а есть самодостаточные люди) Первым одним очень тяжело и они правдами и неправдами ищут пару) Вторые же не рвуться на части ради этого, а живут как жили в свое удовольствие)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryoku, но-но!!!

Человек по определению существо социальное, и НЕ МОЖЕТ один.

Если вам никто не нужен - ищите в себе комплекс!:rolleyes:

Поверьте, вы даже не представляете, как это хорошо - быть с кем-то любимым...=))))))

Опубликовано (изменено)

ну вас нафиг - всмысле баб

..третью свадьбу не пережыву , если еще и тамада будет , пиши пропало...застрелюсь

Изменено пользователем Damphil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лет 19

Не вижу смысла в девушке. Какие могут быть длительные отношения в моем возрасте? -__-

Лишняя трата денег, времени, нервов и свободы, которых и так с сожалению не хватает.

Хотя..

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*мм... всю свою жизнь. тобишь почти 15 лет.

ничуть не жалею и склонен думать, что проживу один ещё столько же.* - У тебя ещё всё впереди и не запаривайся сильно по этому поводу)))

*Лет 19

Не вижу смысла в девушке. Какие могут быть длительные отношения в моем возрасте? -__-

Лишняя трата денег, времени, нервов и свободы, которых и так с сожалению не хватает.* - Ну, ты молодец) этот возраст ещё не придел всего, что может быть дальше)

Опубликовано

В свои 21, я испробовал практически все, разве что не женился. Хотя, к тому шло. Честно, скажу что быть вместе лучше с кем-то определённым, чем с о всеми но неопределённо. Да у меня есть много разных девушек, и подруг и близких, но все же есть большая разница, когда у тебя есть рядом кто-то близкий и твой. Человек по своей сути собственник. Так что если честно, то гордиться тут нечем. Есть ли у тебя куча девушек, одна она у тебя, или вовсе её нет - личное мнение. Стандартов нет.

P.S. Желаю всем найти то, что они хотят.

Опубликовано
В свои 21, я испробовал практически все, разве что не женился. Хотя, к тому шло. Честно, скажу что быть вместе лучше с кем-то определённым, чем с о всеми но неопределённо. Да у меня есть много разных девушек, и подруг и близких, но все же есть большая разница, когда у тебя есть рядом кто-то близкий и твой. Человек по своей сути собственник. Так что если честно, то гордиться тут нечем. Есть ли у тебя куча девушек, одна она у тебя, или вовсе её нет - личное мнение. Стандартов нет.

P.S. Желаю всем найти то, что они хотят.

пожелание как раз.

Главно что бы желания совподали с вазможностями

Опубликовано
Блин,ребята,почитать ваши посты-НИКОМУ НИКТО не нужен,чё за фигня???Весна на улице...Пришла весна,пара любви....можно было бы и подсуетиться уже :D Да и вместе как-то веселей :rolleyes:

холодрыга ещё, вот градусов пятнацать будет, можно будет оголять животики и ловить на живца =)) а вообще анимешнеги размножаюца почкованием, партнёры не нужны =)

Опубликовано

рядовая девушка похожа на калькулятор:она отнимает время, прибавляет головной боли, умножает неприятности и делит имущество...

А найти особенную, к сожалению, не представляется возможным, ввиду практического отсутствия подобных...ну что поделаешь, ну нет практически таких...

Если я ошибаюсь, заранее сори

Опубликовано
19+4=23, и плюс ещё месяцы - это почти 24, когда по профилю Вам ещё 23х нет:)

Странно:

Нет, с вашей арифметикой все в порядке :)) Мне почти 23. 19+4 действительно будет 23. Там расхождение в несколько месяцев :)) 4 - это для круглости :))

Могу еще точнее. Но кому это надо? В сумме все равно 19 лет+6 мес+28дней+22дня одиночества. Дни счастливые я считаю с трудом :))

Опубликовано
А с рядовой девушкой согласен :) Смотреть на друга не могу без слёз... Всё время какие-то скандалы, ссоры... Даже по барам ездить перестали :(

У каждого свои вкусы.

Я Почти два года жил сдевушкой. У нас были постоянные ссоры, каждый день ругались.

И что самое интересное, после этого у нас был хороший секс. Правда потом я стал более спокойный и мне немного надоело. Но все же это было вполне нормально и нравилось.

Так что повторюсь "Каждому своё"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация