Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой рекорд свободы - с самого рожденья (пока что примерно так 19 лет). Собираюсь продлить этот срок до конца жизни.

Получится ну что-то навроде отшельника, только из общества пока вырваться не смогу, да, наверное, и не буду - крепче закалю силу воли на противостоянии с инстинктом :P

Опубликовано
А я об этом со времен первой думаю ВСЕ время встреч даже с регулярными девушками, ПРИ ЭТОМ, мне другие не нужны))) Просто теоретические рассуждения в голове ;)

1471244[/snapback]

Ну как говорит мой любимый:"Да,как нормальный парень,я засматриваюсь на других девушек.Но я все равно с тобой,потому что люблю я - тебя=)."

;) Вот есть участники,которые называют очень большие цифры,видимо с самого рождения...но я не понимаю вас...как можно не попробовать,то что делают почти все...это законы природы...все "целуются",размножаются в конце концов...

те кому больше 20...НЕ ПОНИМАЮ ВАС...вам что не найти себе парня/девушку?или вы такие страшные?или стесняетесь?...еси из этих вопросов вы бы к себе ничего не отнесли,то вы просто ЭГОИСТЫ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ДРУГИХ.

1471292[/snapback]

Никто ничего никому не должен! Мой личный так называемый "рекорд" составил около 18.5 лет.Но опять же,рекордом это не считаю,т.к. на протяжении этого времени у меня просто не возникало потребности и необходимости в ком-то.Не хотелось терять свою независимость и быть еще за кого-то в ответе.

ну а как ти найдешь или встретишь какого,еси будешь на попе ровно сидеть!и говорить "я не нашла человеека,который мне подходит....и т.д."

1472046[/snapback]

Если будешь бегать с криками "О счастье,где же ты?" тоже рискуешь пробежать мимо.Придерживаюсь мнения,что то,что должно случиться,случится само,и надо просто жить и не напрягаться;)

Опубликовано
Вот есть участники,которые называют очень большие цифры,видимо с самого рождения...но я не понимаю вас...как можно не попробовать,то что делают почти все...это законы природы...все "целуются",размножаются в конце концов...

Нельзя же воспринимать всё так конкретно) Думаю все те, кто привели большой срок просто не имели серьёзных отношений или не считают их таковыми. Законы природы, это, хы, извините)) Никто не в силах им противостоять. Просто отношение к "отношениям" у этих людей посерьёзней и они не каждую "перепалку" называют таким громким словом. Лично для меня отношения - это действительно серьёзно, когда взаимно, искрене, кароче настощая любовь и действительно этого хочется. А не так... неделя-две. Да даже год... Срок не имеет значения, у каждого своё понятие "отношений".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чертово "интеллигентное" воспитание и природная скромность мешают мне устраивать свою личную жизнь.....отношения(э-э-э...как громко) были у меня только один раз: в школе баловались)

:(

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация