Hamster Gray Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Sunspot не соглашусь с тобой вааааааабще :unsure: Morfeja неа абсолютно разные вещи. Mongrov нууу не сказал бы я что Кимпей первоначально был ответственным.. да иесли так посмотреть он просто стал серьезнее относится ко всему =)) его детская непосредственность никуда не делась.. Цитата
Sunspot Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 его детская непосредственность никуда не делась..Точно так же его ответственность ни откуда не взялась, а была всегда :P Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Sunspot но серьезным то он все таки стал... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 неа абсолютно разные вещи.1139587[/snapback]да надо будет глянуть. Но че-т , те торренты, которые я нашла качают с дико медленной скоростью>_< Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Sunspot но серьезным то он все таки стал...1141935[/snapback]Это его объстоятельства вынудили. В такой ситуации, ИМХО, любой здравомыслящий человек стал бы серьезным.P.S. Киппей-молодец. ^_^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Morfeja =)) мне проще мне все на 200 гиговых винтах притаскивают - новинки медленнее конечно попадают зато сразу и много =)) skvoz'NiAK А ни кто и не спорит Кимпей рулит =)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Кстати..в этом аниме чем-то похоже на Midori no Hibi1129434[/snapback]Действительно, хотя Киппей и Савамура- принципиально разные люди. Цитата
Mongrov Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Буду отвечать в стиле Hamster Gray =)Sunspot:1. Ежели желаете вести дискуссию, не надо троллить.2. Поскольку Кокоро уделили мало времени, рассказано о ней было мало.3. Поднимите глаза и увидьте свой собстенный пост с выделенным словом "показать".4. Пост с недостатком аргументов, зато с избытком отрицательных эмоций у меня особого желания к дискуссии не вызывает. Все, что хотелось сказать, можно было сказать более другими словами. Hamster Gray:Киппей действительно не стал ответственным, а уже был им. До появления Юузю ему просто не было нужды это свое качество проявлять - это я по своему опыту знаю :) Midori no Hibi не смотрел, поэтому ничего не скажу. Morfeja:Я качал batch-torrent от AnimeOne. Не шустро качался конечно, но за дней 10-12 вытащился. Правда, это было больше 2-х месяцев назад... Цитата
Sunspot Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 1. Ежели желаете вести дискуссию, не надо троллить.Хм..где бы это я кого провоцировал.... :o Аа, я не написал хвалебный пост сабжу, как тут принято, ну уж извиняйте, если чем обидел.Но вот вы уважаемый, чем занимаетесь? Уже который раз "ежели желаете...ежели желаете..." Собственная значимость покоя не дает? Расслабьтесь я с вами дискуссию вести не собирался и уж тем более выполнять для этого какие-то условия :) 2. Поскольку Кокоро уделили мало времени, рассказано о ней было мало.Замечательная фраза, не подкапаешься. :) Со стороны звучиткак 2х3=6, потому что 3х2=6 (хотя нет, неудачно сравнил) Вообще-то речь шла о том, что непонятно зачем тратить экранное время на всяких старух, спускающих с лестницы своих детей, когда без должного внимания оказываются главные герои.3. Поднимите глаза и увидьте свой собстенный пост с выделенным словом "показать".Вот вы опять. :) Не можете сказать какая проблема в этом слове, не хотите ничего конструктивного сказать - нефиг другим замечания делать, значка модератора или куратора темы у вас что-то не видно4. Пост с недостатком аргументов, Слова.... :PС удовольствием прочитаю опровержение и признаю свою неправоту ;) зато с избытком отрицательных эмоций у меня особого желания к дискуссии не вызывает. Господи, ну не призывает вас никто к дискуссии. Все, что хотелось сказать, можно было сказать более другими словами.Так уж получилось, что я не знаю как это писать "более другими словами". А то что не в виде цифорок 1) 2) 3), так ведь я пишу об ощущениях от просмотра а не план по доработке. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Mongrov ну не скажи если ты смотрел только аниме там действительно про и с Кокоро не так уж много моментов. но в манге как я уже постел выше отношения Кимпея и Кокоро раскрыты полностью... и встречается она там намного чаще. к тому же главный герой всетаки Юзую :lol: Sunspot думал я думал и знаешь что скажу - назови мне еще бы хотябы 2-3 аниме которые несут в себе такой же заряд позитива как здесь причем на редкость доброго и совершенно беззлобного. когда я пересматриваю Aishiteru Ze Baby я просто отдыхаю при этом ;) как говорится от всех мирских забот. Цитата
Mongrov Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Sunspot 1. Никто не просит хвалебный пост. Просят нормальный пост.2. Я повелитель Вселенной.3. Это не мои условия, это Netiquette.4. Старуха (хм, в худшем случае этой даме лет 40 было... ну да не суть) нужна была для раскрытия темы про окружающий мир самого главного героя - Юзую, imho. Уж не знаю, был ли данный эпизод в манге.5. Назовите плз, сериал, где за такое же экранное время, как отведенное для Кокоро, четко и внятно "показали" как герой/героиня полюбил(а) кого-то.6. Опровергать эмоции - бесполезное занятие.7. Я не Господи - я скромный повелитель Вселенной. А здесь форум. Он, вобщем-то, для дискуссий (Кроме спец. помеченных тем) - поэтому ваш пост был рассмотрен как предложение обсудить. Но поскольку с эмоциями бессмысленно спорить, были спрошены более реальные аргументы.8. Циферок никто не просит. Мне так удобней, поскольку квотинг тут неудобен. Hamster Gray А в манге Киппей так же постоянно забывал позвонить Кокоро ? =) PS - да, я занууууууууда! Цитата
Sunspot Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) думал я думал и знаешь что скажу - назови мне еще бы хотябы 2-3 аниме которые несут в себе такой же заряд позитива Легко :D Во-первых Fruits Basket (за вычетом бисенёнов и псевдо трагичных сцен)- тут я надеюсь возражений не будет?И лично для меня - Maria-sama ga Miteru. Ну может еще и Victorian Romance Emma.Ну и еще можно добавить пару работ Миядзаки, для массовости.1. Никто не просит хвалебный пост. Просят нормальный пост.Кому как -_-2. Я повелитель Вселенной.Старый и больной3. Это не мои условия, это Netiquette. :lol: Прячьтесь за ним и дальше, да :) 4. Уж не знаю, был ли данный эпизод в манге.Был, раза в 3 короче5. Назовите плз, сериал...Вы так и не поняли к чему я про это заговорил.6. Опровергать эмоции - бесполезное занятие.Какие уж тут эмоции... факты, голые факты :D 7. Я не Господи Вот уж спасибо :D (Это не к вам было обращение)- я скромный повелитель Вселенной. А здесь форум. :lol: спасибо, а то мы забылиОн, вобщем-то, для дискуссий - поэтому ваш пост был рассмотрен как предложение обсудить. Но поскольку с эмоциями бессмысленно спорить, были спрошены более реальные аргументы. Аргументнее некуда :P *PS - да, я занууууууууда!да нет, для этого есть более точный термин B) Изменено 1 июня, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Mongrov в манге все круто =))) там все раскрыто... полностью... Sunspot жжешь не по детски =))) но на счет Fruits Basket не соглашусь, остальные 2 вещи еще не видел, а Миадзаки это отдельная тема... Цитата
Sunspot Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 но на счет Fruits Basket не соглашусь, остальные 2 вещи еще не видел, а Миадзаки это отдельная тема... Ну вы же просили про положительные эмоции... :rolleyes: Цитата
Hamster Gray Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Sunspot ...которые несут в себе такой же заряд позитива как здесь причем на редкость доброго и совершенно беззлобного... Цитата
Honda-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аниме - здоровское!!! Тематика небанальная, даже характерглавного героя не совсем стандартный. А главное, что онопоучительное. Правда уж не очень правдоподобно, чтомолодые люди в таком возрасте могут быть такими, скорее такими, каким был главный герой в начале первой серии, допоявления малышки. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А мне в этом аниме больше понравилась романтическая связь Киппея и Кокоро, я вообще романтику больше предпочитаю.Ну и Юзую конечно - это просто ходячий кавай. Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 TomBelldandy, мне тож, но я все думал по этому поводу "Киппей - дурак", "ну позвони же ей", "снова забыл" и подобное, местами вообще так обидно было за Кокоро...Но в итоге все прикольно, правда все равно хотелось чтоб их отношениям уделили больше внимания. Цитата
VVS Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 TomBelldandy, мне тож, но я все думал по этому поводу "Киппей - дурак", "ну позвони же ей", "снова забыл" и подобное, местами вообще так обидно было за Кокоро...Но в итоге все прикольно, правда все равно хотелось чтоб их отношениям уделили больше внимания.1324398[/snapback] Судя по манговской концовке - все будет хорошо :-) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 euji в манге их отношениям уделено немереено времени =))) я уже раньше писал, что экранизация идет гдето до 4 тома и то не все - вырезано несколько ключевых моментов VVS ага манга кончается просто клево и правильно =)) Цитата
VVS Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 euji ага манга кончается просто клево и правильно =))1332195[/snapback] Ну, у аниме тоже есть хорошие стороны - Кокоро на пляже - это здорово :-) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 VVS на пляже? в бассеине чтоли? дааа бедные мальчики как их отшили.. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 а где можно скачтаь мангу? чего то я на сайте, который давался ещё на первой странице не нашла... Цитата
Morfeja Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я уже раньше писал, что экранизация идет гдето до 4 тома и то не все - вырезано несколько ключевых моментов1332195[/snapback]Это они умеют^^ Я вот на середине смотрю, судя по отзывам, мангла Айшитеру - следующая на закачку:) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Morfeja у меня манга аишетеру настольная =)) мну даже не заломало ее распечатать (на работе 2 катриджа посадил... а уж скока бумаги извел... до сих пор не понимаю как мне это удалось...) эх сделали бы серий 52... ну или мангу всю экранизировали... хнык... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.