Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238764

по-моему, очень трогательное и девчачье аниме.

немного драмы, немного комедии, а больше всего "миленькости"

семейка Киппея и его путь к идеальному "старшему брату", вот что мне в этом сериале понравилось больше всего.

А вам?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 123
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чудесное и необычное сёдзе. Киппей славный ГГ, приятно смотреть. ГГ-ня Кокоро тоже достаточно милая. OP красивый. Советую всем любителям этого жанра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1142321
неа абсолютно разные вещи.

1139587[/snapback]

да надо будет глянуть. Но че-т , те торренты, которые я нашла качают с дико медленной скоростью>_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1142330
Sunspot но серьезным то он все таки стал...

1141935[/snapback]

Это его объстоятельства вынудили. В такой ситуации, ИМХО, любой здравомыслящий человек стал бы серьезным.

P.S. Киппей-молодец. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1142365

Morfeja

=)) мне проще мне все на 200 гиговых винтах притаскивают - новинки медленнее конечно попадают зато сразу и много =))

skvoz'NiAK

А ни кто и не спорит Кимпей рулит =))

_аниме
Опубликовано
comment_1143437
Кстати..в этом аниме чем-то похоже на Midori no Hibi

1129434[/snapback]

Действительно, хотя Киппей и Савамура- принципиально разные люди.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1144552

Буду отвечать в стиле Hamster Gray =)

Sunspot:

1. Ежели желаете вести дискуссию, не надо троллить.

2. Поскольку Кокоро уделили мало времени, рассказано о ней было мало.

3. Поднимите глаза и увидьте свой собстенный пост с выделенным словом "показать".

4. Пост с недостатком аргументов, зато с избытком отрицательных эмоций у меня особого желания к дискуссии не вызывает. Все, что хотелось сказать, можно было сказать более другими словами.

Hamster Gray:

Киппей действительно не стал ответственным, а уже был им. До появления Юузю ему просто не было нужды это свое качество проявлять - это я по своему опыту знаю :)

Midori no Hibi не смотрел, поэтому ничего не скажу.

Morfeja:

Я качал batch-torrent от AnimeOne. Не шустро качался конечно, но за дней 10-12 вытащился. Правда, это было больше 2-х месяцев назад...

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1144834
1. Ежели желаете вести дискуссию, не надо троллить.
Хм..где бы это я кого провоцировал.... :o Аа, я не написал хвалебный пост сабжу, как тут принято, ну уж извиняйте, если чем обидел.

Но вот вы уважаемый, чем занимаетесь? Уже который раз "ежели желаете...ежели желаете..." Собственная значимость покоя не дает? Расслабьтесь я с вами дискуссию вести не собирался и уж тем более выполнять для этого какие-то условия :)

2. Поскольку Кокоро уделили мало времени, рассказано о ней было мало.
Замечательная фраза, не подкапаешься. :) Со стороны звучиткак 2х3=6, потому что 3х2=6 (хотя нет, неудачно сравнил)

Вообще-то речь шла о том, что непонятно зачем тратить экранное время на всяких старух, спускающих с лестницы своих детей, когда без должного внимания оказываются главные герои.

3. Поднимите глаза и увидьте свой собстенный пост с выделенным словом "показать".
Вот вы опять. :) Не можете сказать какая проблема в этом слове, не хотите ничего конструктивного сказать - нефиг другим замечания делать, значка модератора или куратора темы у вас что-то не видно
4. Пост с недостатком аргументов,
Слова.... :P

С удовольствием прочитаю опровержение и признаю свою неправоту ;)

зато с избытком отрицательных эмоций у меня особого желания к дискуссии не вызывает.
Господи, ну не призывает вас никто к дискуссии.
Все, что хотелось сказать, можно было сказать более другими словами.
Так уж получилось, что я не знаю как это писать "более другими словами". А то что не в виде цифорок 1) 2) 3), так ведь я пишу об ощущениях от просмотра а не план по доработке.
Опубликовано
comment_1146893

Mongrov

ну не скажи если ты смотрел только аниме там действительно про и с Кокоро не так уж много моментов.

но в манге как я уже постел выше отношения Кимпея и Кокоро раскрыты полностью... и встречается она там намного чаще.

к тому же главный герой всетаки Юзую :lol:

Sunspot

думал я думал и знаешь что скажу - назови мне еще бы хотябы 2-3 аниме которые несут в себе такой же заряд позитива как здесь причем на редкость доброго и совершенно беззлобного.

когда я пересматриваю Aishiteru Ze Baby я просто отдыхаю при этом ;) как говорится от всех мирских забот.

_аниме
Опубликовано
comment_1148531

Sunspot

1. Никто не просит хвалебный пост. Просят нормальный пост.

2. Я повелитель Вселенной.

3. Это не мои условия, это Netiquette.

4. Старуха (хм, в худшем случае этой даме лет 40 было... ну да не суть) нужна была для раскрытия темы про окружающий мир самого главного героя - Юзую, imho. Уж не знаю, был ли данный эпизод в манге.

5. Назовите плз, сериал, где за такое же экранное время, как отведенное для Кокоро, четко и внятно "показали" как герой/героиня полюбил(а) кого-то.

6. Опровергать эмоции - бесполезное занятие.

7. Я не Господи - я скромный повелитель Вселенной. А здесь форум. Он, вобщем-то, для дискуссий (Кроме спец. помеченных тем) - поэтому ваш пост был рассмотрен как предложение обсудить. Но поскольку с эмоциями бессмысленно спорить, были спрошены более реальные аргументы.

8. Циферок никто не просит. Мне так удобней, поскольку квотинг тут неудобен.

Hamster Gray

А в манге Киппей так же постоянно забывал позвонить Кокоро ? =)

PS - да, я занууууууууда!

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1149042
думал я думал и знаешь что скажу - назови мне еще бы хотябы 2-3 аниме которые несут в себе такой же заряд позитива
Легко :D

Во-первых Fruits Basket (за вычетом бисенёнов и псевдо трагичных сцен)- тут я надеюсь возражений не будет?

И лично для меня - Maria-sama ga Miteru. Ну может еще и Victorian Romance Emma.

Ну и еще можно добавить пару работ Миядзаки, для массовости.

1. Никто не просит хвалебный пост. Просят нормальный пост.
Кому как -_-
2. Я повелитель Вселенной.
Старый и больной
3. Это не мои условия, это Netiquette.
:lol: Прячьтесь за ним и дальше, да :)
4. Уж не знаю, был ли данный эпизод в манге.
Был, раза в 3 короче
5. Назовите плз, сериал...
Вы так и не поняли к чему я про это заговорил.
6. Опровергать эмоции - бесполезное занятие.
Какие уж тут эмоции... факты, голые факты :D
7. Я не Господи
Вот уж спасибо :D (Это не к вам было обращение)
- я скромный повелитель Вселенной. А здесь форум.
:lol: спасибо, а то мы забыли
Он, вобщем-то, для дискуссий  - поэтому ваш пост был рассмотрен как предложение обсудить.

Но поскольку с эмоциями бессмысленно спорить, были спрошены более реальные аргументы.

Аргументнее некуда :P

*PS - да, я занууууууууда!

да нет, для этого есть более точный термин B)

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1149969

Mongrov

в манге все круто =))) там все раскрыто... полностью...

Sunspot

жжешь не по детски =)))

но на счет Fruits Basket не соглашусь, остальные 2 вещи еще не видел, а Миадзаки это отдельная тема...

_аниме
Опубликовано
comment_1151026
но на счет Fruits Basket не соглашусь, остальные 2 вещи еще не видел, а Миадзаки это отдельная тема...
Ну вы же просили про положительные эмоции... :rolleyes:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1248059

Аниме - здоровское!!! Тематика небанальная, даже характер

главного героя не совсем стандартный. А главное, что оно

поучительное. Правда уж не очень правдоподобно, что

молодые люди в таком возрасте могут быть такими, скорее

такими, каким был главный герой в начале первой серии, до

появления малышки.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1324277

А мне в этом аниме больше понравилась романтическая связь Киппея и Кокоро, я вообще романтику больше предпочитаю.

Ну и Юзую конечно - это просто ходячий кавай.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1324398
TomBelldandy, мне тож, но я все думал по этому поводу "Киппей - дурак", "ну позвони же ей", "снова забыл" и подобное, местами вообще так обидно было за Кокоро...Но в итоге все прикольно, правда все равно хотелось чтоб их отношениям уделили больше внимания.
Опубликовано
comment_1331698
TomBelldandy, мне тож, но я все думал по этому поводу "Киппей - дурак", "ну позвони же ей", "снова забыл" и подобное, местами вообще так обидно было за Кокоро...Но в итоге все прикольно, правда все равно хотелось чтоб их отношениям уделили больше внимания.

1324398[/snapback]

Судя по манговской концовке - все будет хорошо :-)

Опубликовано
comment_1332195

euji

в манге их отношениям уделено немереено времени =)))

я уже раньше писал, что экранизация идет гдето до 4 тома и то не все - вырезано несколько ключевых моментов

VVS

ага манга кончается просто клево и правильно =))

_аниме
Опубликовано
comment_1332408
euji

ага манга кончается просто клево и правильно =))

1332195[/snapback]

Ну, у аниме тоже есть хорошие стороны - Кокоро на пляже - это здорово :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1494037
а где можно скачтаь мангу? чего то я на сайте, который давался ещё на первой странице не нашла...
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1494605
я уже раньше писал, что экранизация идет гдето до 4 тома и то не все - вырезано несколько ключевых моментов

1332195[/snapback]

Это они умеют^^

Я вот на середине смотрю, судя по отзывам, мангла Айшитеру - следующая на закачку:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1497058

Morfeja

у меня манга аишетеру настольная =)) мну даже не заломало ее распечатать (на работе 2 катриджа посадил... а уж скока бумаги извел... до сих пор не понимаю как мне это удалось...) эх сделали бы серий 52... ну или мангу всю экранизировали... хнык...

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.