Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше по душе?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Что больше по душе?

• Worms
      9
    • Worms 2
      15
    • Worms Armageddon
      41
    • Worms World Party
      43
    • Worms 3D
      23

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне вторые. Пробовала 3D, но нет, не мое это.

Вся беда моих проигрышей в том, что меня как-то не сильно тянет выиграть. Мне просто нравится смотреть как мрут эти червячки и какие у них гробы :wub:

Опубликовано
Пробовала 3D, но нет, не мое это.

Совершенно с тобой согласен, и мне кстати тоже нравится смотреть как подыхают эти червечки, вот бывало закинешь банана бомбу в ямку скучей червей а потом смотришь прелесный повтор. :wub:

А у тебя какое любимое оружие?

Опубликовано
Лео_wk, затрдняюсь ответить на счет оружия. Играла наверно год назад или больше. Но мне очень нравился огнеме и базука т.к. я врагов ими ваще не задевала, а только своих ^_^
Опубликовано
Играла наверно год назад или больше.

А почему так плохо, игра то интересная, я лично в неё почти каждый день играю гдето часика по пол. :lol:

3D, т.к. в другие не играл...

3D мне совсем не понравилась :lol: , лучше поиграй в остальные. :lol:

Опубликовано
диск кому-то отдала, а кому не помню.

У меня тоже такая проблема :( , вот на раздаю дисков и не помню что у кого :( , зато это компенсируется тем что у меня тоже не мало чужих дисков по зависало :( .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Кстати... Пробовал кто-нить Hogs of War? (фактически прородитель трёхмерных червей).

Пробовал. Не понравилось. Worms 3D вышли лучше (а в переводе от Софт Клаба, с их гениально ржачной (!!) озвучкой -- вообще кааваиии! ^_^ "Ооой! Колбаааасит!", "Так вот какого цвета у них кровь...", "Эээ... я тут ни при чём!").

По поводу играбельности... да, вынужден признать, Worms World Party гораздо лучше, т.к. сбалансирована и изначально затачивалась под ПК, а не консоли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А Worms 3D мне понравилась не с первого раза - управление уж больно запарное. Но, поиграв с друзьями некоторое время, игра мне начала нравиться... всё-таки трёхмерный ландшафт делает своё дело - игарть стало сложнее, но интереснее.

Полностью согласен.

А так Worms Armageddon и только так. ;)

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2^ Тора - кун ^

Бери скорее! Это старые добрые 2D черви!

Все на месте!

Ух! Как же ностальгия замучила...

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация