Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238706

никакую часть не забыл??

мне последние больше всего нравятся. хотя в 3D я ожидал больше оружия и приколов. они думали, создали генератор карт - и все!

зато прикольные режимы игры, кое-где неоправданно сложные

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 118
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что больше по душе? 131 пользователь проголосовал

1. 1. Что больше по душе?

• Worms
      9
    • Worms 2
      15
    • Worms Armageddon
      41
    • Worms World Party
      43
    • Worms 3D
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1755684

Мне вторые. Пробовала 3D, но нет, не мое это.

Вся беда моих проигрышей в том, что меня как-то не сильно тянет выиграть. Мне просто нравится смотреть как мрут эти червячки и какие у них гробы :wub:

[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1755703
Пробовала 3D, но нет, не мое это.

Совершенно с тобой согласен, и мне кстати тоже нравится смотреть как подыхают эти червечки, вот бывало закинешь банана бомбу в ямку скучей червей а потом смотришь прелесный повтор. :wub:

А у тебя какое любимое оружие?

Опубликовано
comment_1756099
Лео_wk, затрдняюсь ответить на счет оружия. Играла наверно год назад или больше. Но мне очень нравился огнеме и базука т.к. я врагов ими ваще не задевала, а только своих ^_^
[font="'Book Antiqua"][color="#9932cc"][b]
[/b][/color][/font]
Опубликовано
comment_1756158
Играла наверно год назад или больше.

А почему так плохо, игра то интересная, я лично в неё почти каждый день играю гдето часика по пол. :lol:

3D, т.к. в другие не играл...

3D мне совсем не понравилась :lol: , лучше поиграй в остальные. :lol:

Опубликовано
comment_1756578
диск кому-то отдала, а кому не помню.

У меня тоже такая проблема :( , вот на раздаю дисков и не помню что у кого :( , зато это компенсируется тем что у меня тоже не мало чужих дисков по зависало :( .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1903140
wwp и armageddon!!! 3Дшные части - уже свосем не то... хочу поиграть в порт на ПСП но никак руки не дойдут взять у другана. а вобще игруха классная.

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1903241
червяки........<_< очень люблю, давно правда все это было....после 3D(полное разачарование) как-то забросилось.
Опубликовано
comment_1903494

Люблю помповуху.

Кстати... Пробовал кто-нить Hogs of War? (фактически прородитель трёхмерных червей).

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1904667
Кстати... Пробовал кто-нить Hogs of War? (фактически прородитель трёхмерных червей).

Пробовал. Не понравилось. Worms 3D вышли лучше (а в переводе от Софт Клаба, с их гениально ржачной (!!) озвучкой -- вообще кааваиии! ^_^ "Ооой! Колбаааасит!", "Так вот какого цвета у них кровь...", "Эээ... я тут ни при чём!").

По поводу играбельности... да, вынужден признать, Worms World Party гораздо лучше, т.к. сбалансирована и изначально затачивалась под ПК, а не консоли.

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1917072
Оооо,вот это вещь!Все еще помню,был бы диск,не прочь бы сыграть с друзьями,2 на 2 в Worms 3-D.Но на Плейстешон была популярна Worms Party,помню играли)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1917126
Постоянно рублюсь на коммуникаторе, а до этого на ps... игруха рульная, потому как ржачная. Помойму это единственная игра, где проигрывать ни капли не обидно)))
come out
Опубликовано
comment_1920644
А Worms 3D мне понравилась не с первого раза - управление уж больно запарное. Но, поиграв с друзьями некоторое время, игра мне начала нравиться... всё-таки трёхмерный ландшафт делает своё дело - игарть стало сложнее, но интереснее.

Полностью согласен.

А так Worms Armageddon и только так. ;)

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1935942

2^ Тора - кун ^

Бери скорее! Это старые добрые 2D черви!

Все на месте!

Ух! Как же ностальгия замучила...

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.