Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Депресняком я наслаждаюсь, у меня довольно странное восприятие мира, поэтому легкий депресняк мне даже нравиться...

А вот депрессия, жестокая, когда сначала хочется умереть... когда проадает желание умирать, а в мозгу бьётся мысль, а каково там за гранью... за смертью... может лучше... может там я найду ответы... покой... счастье... тех кого потерял... тех кого теряешь сейчас... может там нет боли... когда смотришь на нож и подносишь его к рукам... стоишь на краю крыши... смотришь на пылающий костёр и тебя тянет в него... так как в этом мире тебя ничего не держит...

Депрессия это плохо, я от неё знаю лишь одно лекарство, найти цель в жизни, неважно какую и понять, что для тебя ценно...

Я тогда когда хотел уйти из этой жизни, нашёл то ради чего я живу... и вытащил себя обратно... но после этого я стал "тёмным"... по такому пути тяжело идти... но можно, если хватит воли и силы духа...

----------------

От депрясняка у меня есть одно средство - писать стихи... запоем... много... пока не выплеснешь всю свою боль в слова...

Опубликовано

главное не унывать- держать нос по ветру, а хвост пистолетом, а самае

главное посторатся невыстрелить

и все

депрессняк дело такое 5 мин он есть а через 2 сек его нет

Опубликовано
ага, уроды полные...

Вывод... пошли бы такие друзья куда подальше...

Вовремя избавиться от человека которого раньше считал хорошим другом тоже своего рода исскуство... Прощать ошибки друзей можно... Предательство, даже в малом есть предательство... Самое обидное что предать может только тот кого считаешь другом... От тех с кем враждуешь удары переносить легче...

===========

P.S.

Это моё личное мнение, пожалуйста ногами меня за него не бить...

Я же всё таки Тёмный...

Опубликовано (изменено)

согласен..... ибо сам такое пережил.... предательство.......

хоть было енто давно... но помню как буд-то тока вчера... :(

Изменено пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, вот о депрессии все и забыли... :P

Как друг, так и враг должен быть достоин тебя! Да и тех, и других надо уважать. Как же это было... скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Опубликовано
Друзья - это наше всё. В общении с ними незаметно переключаешься с тревожащей проблемы на что-то иное, приятное (личный опыт). Другое дело, когда из-за разных жизненных обстоятельств ты долгое время не можешь их видеть и слышать (опять же личный опыт). Вот я думаю, что этим летом все, кого я знаю разъедутся кто куда. Что мне тады делать?
Опубликовано
за предательство...хм...я бы наверно упекла снова в дурку...а так..друзья....то, что вокруг...то что и дорого, но то, без чего в тяжёлых случаях всё же можно обойтись...это всё-таки люди, а не вещи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация