Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Вообще лучшее средство от депрессии - это Азуманга или Пуни-Пуни-Поэми. Цитата
Fiendish_Angel Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 но в алкоголе можно ету сволочь (депрессию) утопить -)))прошу просения,но смею заметить, что это не так-алкаголь какраз и пробуждает ее...другое дело клин клином пытатся вышебить-но значит пить придется дай дороги... Добавлено в [mergetime]1076593129[/mergetime]: млин,ошибок наделала в правописании <_< Цитата
Морриган Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ди, блин, ну ты.....отморозок, гомен за французский.Алкоголь+депра= 60% суицид Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 и 40% глубокий запой. Цитата
Ralf Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 И живой пример этому - нашь мертвый Хидэ из Иксов... Цитата
†..D..† Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 (изменено) запой был -) а к суициду есче готовимся хых Изменено 13 февраля, 2004 пользователем †..D..† (смотреть историю редактирования) Цитата
Stahl Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Лучшее средство от депрессии - музыка.И выбросьте свой металл, готику и Дельфина.Что-то энергичное и светлое нужно слушать. Das Modul например.Или Blumchen. Или раннего Скутера.А если уж совсем накрыло - Dune и Snap. Если не поможет - проще вышибить себе мозги :) Цитата
ыЖЖикъ Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 музыка по-моему мнению ;D Цитата
Alexiel Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2004 Хммм... может, помедитировать? Цитата
Ralf Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Помедетировать можно. Но от депрессии так не избавишься... Цитата
Alexiel Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Пробовал уже? А то могу еще предложить боксерскую грушу побить до умопомрачения :wub: Цитата
Vampaira Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2004 Музыка мне очень помагает в таких не частых ситуациях.Или камедёнку посмотреть,или ещё пара вещей. Цитата
Ralf Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Пробовал уже? А то могу еще предложить боксерскую грушу побить до умопомрачения <_<Я медитирую уже лет десять, а вот боксерская груша лучше всего подходит, как вариант сублимации энергии Цитата
opium Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 по-моему,лучьшее средство-плакать. до посинения,пока всё не выплачешь.а потом жить дальше.а насчёт верёвки ...это глупо по-моему.вешатся только потомучто СЕЙЧАС тебе хреново? так поступают только слабые люди. Цитата
Norgen Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 в одном очхорошем произведении - японском кстати - сказано: самубийство совершают либо очень слабые, либо очень сильные люди. а вообще депрессия, настоящая (не просто а ля депраплохоенастроениехреновомнечетоивообщевсегадыниктоменянелюбит) это болезнь. ее лечить надо. и вытащить из нее может только дело, занятие чем-то себя Цитата
Морриган Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Тяж. Физ. Трудмиртрудмай Цитата
tomoshibi Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Тяж. Физ. Трудтолько главное не переборщить. а то сорваные люди - ещё хуже, чем депрессивные. лечили от депрессии, а получили инвалида сердечник аили чего похуже Цитата
Морриган Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Без фанатизма, ессно. Если здоровье позволяет. Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 я ещё ни разу с депрессией не справилась (......но таблетки ненадолго помогают..... Цитата
Alexiel Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Или я никогда толком в депрессии не была, или просто не знаю, что это была она... ;) Обычно, если меня захлестывает какими-нибудь пессимистическими мыслями, беру себя "за шкирку" и заставляю чем-нибудь заняться. Как ни пародоксально, как рукой снимает (хотя, может это потому, что я часто ухожу в какое-нибудь дело "с головой")... Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 наивные. они полагают, что это депрессия. хе... Цитата
Alexiel Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 ну так объясни нам, наивным... ;) Цитата
Морриган Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Действительно. Что такое депрессия? Цитата
Norgen Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 болезнь, а не плохое настроение. я видел людей, которые болеют депрессией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.