Chekist Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Берем ставим "Блицкриг" и выносим всех *_* Побродить я не прочь, да и вообще ночью погулять не против, и погулял, правда ноги промочил, в результате чего я их отморозил. Цитата
Nuki Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Чтобы ноги не были мокрыми, не надо ходить по лужам! Коре факт дес. Цитата
Юзверг Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Берем ставим "Блицкриг" и выносим всех *_*Я уж лучше в Postal 2 погоняю, но злости нет... Цитата
Chekist Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2003 Юзверг, я предпочитаю интеллектуальное мочилово, нежели обычное +_+ Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Проще ящик пива, куча друзей, Therion на полную катушку и старый добрый Half-Life. Цитата
Юзверг Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Ну если хочется интелектуального, то X-com или Comandos, также нплохо помогают старые квесты... Или в Follaut устроить беспредел... вот такой я контуперный маньяк :huh: :lol: Цитата
Tamahome Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Вставляю в свой бедный сидюк аниме и смотрю. ( на винт кидать лень и забивать не хочется, хоть и 80 гигтар... ).Ничего лучше найти не могу... Цитата
Юзверг Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Я нашёл очень действенное средство - ночь подготовки к экзамену. Какая к Гейтсовой бабушке депрессия, учиться надо!!! :huh: :lol: Цитата
Гость Vikt_Merc Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 под дипресняк неплохо купить много ШОКОЛАДА, ни скем не поделиться, нахамить, если будет возможность, и послушать любимую музыку... аааа да еще неплохобы ананасового компота=) Цитата
Nu-chan Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) Правильно!!! От такого количества шоколада тебе капитально поплохеет и станет не до депрессняка... Юз, мне не помогает... Я даже в ночи перед зачетом способна учебник слезами заливать... А потом думаю, что зачет завалю и вообще у соседей с потолка капать начинает.....^^* Изменено 2 января, 2004 пользователем Nu-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiarcs Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Я нашёл очень действенное средство - ночь подготовки к экзамену. Какая к Гейтсовой бабушке депрессия, учиться надо!!! :huh: :lol:Что-что делать? Учиться?! Это как? :lol: Цитата
Sham@N Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Я нашел действенное средство...!!!Ето такие пати как вчера!!! :huh: Р.S. кто был поймёт... :lol: Цитата
Berrimor Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Sham@N Глядя на твою физиономию с утра я бы так не подумал :huh: Цитата
Nu-chan Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Опубликовано 2 января, 2004 Глядя с утра на мою ты бы сразу место на кладбище забронировал...:huh: Цитата
Sham@N Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Не правда у мя нормальная физиономия была... Цитата
Tamahome Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Berrimor, а можешь поподробней его, так сказать физиономию описать, такая прям, как аватар? :huh: Цитата
Юзверг Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Мда, депрессия этим ребятам точно не грозит...Сколько там компромата наснимали... :huh: Цитата
Stil Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Вот вам физиономия Шамана наутро (мечты об огурце):http://sendmail.newmail.ru/shaman.JPG Цитата
Berrimor Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Stil А неужели нет фотки хде он на кресле???? Хотя мечты(даже об огурце) тоже средство от депры :huh: Цитата
Sham@N Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Не о огурце... а о огуречном рассоле...Фотка Супер!!! :huh: Цитата
Юзверг Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 А на меня никакого компромата нету :angry: Цитата
Nu-chan Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 А на меня тоже... Не считая того, что я ни на одной фоте нормально ен получилась...^^* Но, вроде, все... Цитата
Chekist Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 таких мы не видели, увы :-( Цитата
Nu-chan Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 А вдруг в рюкзаке что-то ценное!!! *__* Цитата
Seyko Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Опубликовано 7 января, 2004 Мда… к сожалению не видел…(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.