Mаru Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ.А ничего, что на Руси водки или её аналогов не было ? Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Maru-sempai, ну ошибся человек, описАлся. Медовуху он имел в виду, брагу добрую... )) Цитата
Gedomaru Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 "Веселие на Руси - есть пити". - летописьВиноградный спирт (аква вита) в Россию стали завозить давно - с 1386 г. Изготовление спирта из ржаного сырья русские изобрели в 1448-1474 гг Медовуху он имел в виду, брагу добрую... ))кстати да- "В до христианскую эпоху на Руси основным сырьём для производства алкоголя был мед" Цитата
Mаru Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) "Веселие на Руси - есть пити"Очень сильно далеко не только и не первостепенно. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Лучшее средство от депрессии,это хороший разговор, в хорошей компании) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Лучшее средство от депрессии,это хороший разговор, в хорошей компании)Ну а как же быть , когда нету хорошей компании ---отсюда же и депрессия, не ?) И как бы в депрессии вы побежите с кем-то болтать???, так это странно для депрессии.) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 И как бы в депрессии вы побежите с кем-то болтать???, так это странно для депрессии.)Не болтать,а высказать и поделиться проблемой,попросить совета,помощи) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не болтать,а высказать и поделиться проблемой,попросить совета,помощи)Как это у вас всё просто ))) Было б это правдой, то и большой проблемы-то и не было бы. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Как это у вас всё просто )))Кстати, иногда всё как раз просто. Вспомни-ка, о вреднейшая из кукол мастера Розена, как иногда хорошо поболтать на уровне "Алиса, это грибы - Грибы, это - Алиса. И она вас переела". Отвлечённая беседа и упражнения в остроумии очень даже помогают в депрессивных состояниях. Цитата
Милая Ким Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Только чего-то не уходит... значит приложи еще больше усилий х))) я думаю все у тебя получится. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Милая Ким (смотреть историю редактирования) Цитата
BeyondTheGrave Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Лучшее средство от дипрессии - это заняться чем - то интересным, чем никогда не занимался !) Цитата
Квасимир Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 По мне единственное и реально действующее средство от депрессии - барабаны. Ничто не заменит ударную установку. Поиграл хотя бы 5 минут в день - и не надо никаких пробежек по лесу, качалок и других народных средств. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Антидепрессанты и то не всегда помогают. Цитата
Enkidu Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 А в Еве Синдзи (и, видимо, Анно) одними рассуждениями вывел себя из депрессии. Почему мне не помогает Xx Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 А в Еве Синдзи (и, видимо, Анно) одними рассуждениями вывел себя из депрессии. Почему мне не помогает XxПотому что Анно много лет с психоаналитиком терапию проходил, а Ева - это всего лишь выжимка из процесса его выздоровления. Цитата
AncordMax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Поговорить с близким тебе человеком,которому можно довериться и рассказать что тебя беспокоит.Обычно это друг или девушка =) Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ. Так-что не хандрите и бухайте, и прибудет с Вами Вселенское Добро.Ага а под утро тебе будет Вселенское Зло с головной болью :mad:Хорошое средство правда не надолго, но всеравно. Цитата
Кремль Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Устанить источник депрессии - урегулировать дела... ^_^ Или ждать и собирать\считать розовых нек, когда заполнят весь хард - депрессия пройдет ;) Цитата
vace Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) когда заполнят весь хард - депрессия пройдетБудет депрессия от того, что места не осталось. Тогда придется приобретать еще хард.) Изменено 2 августа, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Bonny-chan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Будет депрессия от того, что места не осталось. Тогда придется приобретать еще хард.) А потом депрессия от недостатка наличных. Это замкнутый круг :wub: Цитата
Э. Н. Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Лучшее средство от депрессии - включить мозг и подумать, почему ею не страдают животные в таком количестве, как люди. Пришедшие к правильному ответу ищут выход в сфере отличия человека от животных, и идут к хорошему психотерапевту. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) . Изменено 28 июня, 2011 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Когда у меня депрессия я смотрю комедийное аниме или читаю аналогичную мангу Цитата
El Amor Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 К сожалению она проходит лишь со временем. И неизбежно приходит после эйфории.Это как кардиограмма, всегда есть стабильные взлёты и падения, главное не нарваться на сплошную прямую))) Цитата
krylof Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Может кого то спасет. После развода я как баба 2,5 года в подушку ревел. Ничего не помогало, ни спорт, ни пиво, ни друзья, ни подруги. Депресняк жуткий. Край!!! На пиво подсел конкретно. В голове монастыри и суицид. Веревки!!! Случайно, где то прочитал "Голодайте хотя бы раз в неделю, обретете умиротворенное состояние". Деваться некуда. В пятницу вечером поужинал и следующий раз только в воскресенье утром. У меня был шок от эффекта. То что меня мучило более 2 лет улетучилось после первой же голодовки. Все ушло и пиво тоже. Сейчас все свои проблемы решаю только таким образом. С подругой ссора - голод, на работе проблемы - голод. Ни только депрессии, вообще никаких отрицательных эмоций в душе нет ни злости, ни ревности, ни зависти. Постоянное состояние легкой эйфории. Можно говорить об этом бесконечно. Попробуйте, увидите сами. Это не трудно, тем более если вам шаг до края. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.