Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Веселие на Руси - есть пити". - летопись

Виноградный спирт (аква вита) в Россию стали завозить давно - с 1386 г.

Изготовление спирта из ржаного сырья русские изобрели в 1448-1474 гг

Медовуху он имел в виду, брагу добрую... ))

кстати да- "В до христианскую эпоху на Руси основным сырьём для производства алкоголя был мед"

Опубликовано
Лучшее средство от депрессии,это хороший разговор, в хорошей компании)

Ну а как же быть , когда нету хорошей компании ---отсюда же и депрессия, не ?)

И как бы в депрессии вы побежите с кем-то болтать???, так это странно для депрессии.)

Опубликовано
Как это у вас всё просто )))

Кстати, иногда всё как раз просто. Вспомни-ка, о вреднейшая из кукол мастера Розена, как иногда хорошо поболтать на уровне "Алиса, это грибы - Грибы, это - Алиса. И она вас переела". Отвлечённая беседа и упражнения в остроумии очень даже помогают в депрессивных состояниях.

Опубликовано (изменено)
Только чего-то не уходит...

значит приложи еще больше усилий х))) я думаю все у тебя получится.

Изменено пользователем Милая Ким (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По мне единственное и реально действующее средство от депрессии - барабаны. Ничто не заменит ударную установку. Поиграл хотя бы 5 минут в день - и не надо никаких пробежек по лесу, качалок и других народных средств.
Опубликовано
А в Еве Синдзи (и, видимо, Анно) одними рассуждениями вывел себя из депрессии. Почему мне не помогает Xx

Потому что Анно много лет с психоаналитиком терапию проходил, а Ева - это всего лишь выжимка из процесса его выздоровления.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поговорить с близким тебе человеком,которому можно довериться и рассказать что тебя беспокоит.Обычно это друг или девушка =)

Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ. Так-что не хандрите и бухайте, и прибудет с Вами Вселенское Добро.

Ага а под утро тебе будет Вселенское Зло с головной болью :mad:Хорошое средство правда не надолго, но всеравно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
когда заполнят весь хард - депрессия пройдет

Будет депрессия от того, что места не осталось. Тогда придется приобретать еще хард.) 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Лучшее средство от депрессии - включить мозг и подумать, почему ею не страдают животные в таком количестве, как люди.

Пришедшие к правильному ответу ищут выход в сфере отличия человека от животных, и идут к хорошему психотерапевту.

Изменено пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению она проходит лишь со временем. И неизбежно приходит после эйфории.

Это как кардиограмма, всегда есть стабильные взлёты и падения, главное не нарваться на сплошную прямую)))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Может кого то спасет. После развода я как баба 2,5 года в подушку ревел. Ничего не помогало, ни спорт, ни пиво, ни друзья, ни подруги. Депресняк жуткий. Край!!! На пиво подсел конкретно. В голове монастыри и суицид. Веревки!!! Случайно, где то прочитал "Голодайте хотя бы раз в неделю, обретете умиротворенное состояние". Деваться некуда. В пятницу вечером поужинал и следующий раз только в воскресенье утром. У меня был шок от эффекта. То что меня мучило более 2 лет улетучилось после первой же голодовки. Все ушло и пиво тоже. Сейчас все свои проблемы решаю только таким образом. С подругой ссора - голод, на работе проблемы - голод. Ни только депрессии, вообще никаких отрицательных эмоций в душе нет ни злости, ни ревности, ни зависти. Постоянное состояние легкой эйфории. Можно говорить об этом бесконечно. Попробуйте, увидите сами. Это не трудно, тем более если вам шаг до края.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация