Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2286765

Средство от депресси зависит от причины наступившей. Но думаю, приятный тебе человек может улучшить настроение.

Если рассматривать депрессию не как плохое настроение, а как состояние, то лечение.

Опубликовано
comment_2289290
Надо бы пересчитать все темы про лечение от депрессии, плохого настроения, раздражения, гнева, ярости, минорной печали и тому подобного. Почему-то мне кажется, что их куда больше, чем нужно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2289327
Почему-то мне кажется, что их куда больше, чем нужно.

Учитывая контингент АФ это оправданно вполне. Нелёгкий возраст и всё такое.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2289400

пить не выход я ето давно понял.

мне помогает только аниме - Chobit`s & Wolf and spice. после просмотра от депрессии и след простыл.

[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2289430
депресняк ломаю тренировками и всем советую))))

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2289436
Люди и нелюди. Призываю не путать клиническую депрессию с просто плохим настроением. Первое - диагноз, предполагающий долгое и сложное лечение. Второе - жизненный казус, разрешение которого, при желании и воле, отнимает очень мало времени и сил. Если обитателям интересно, могу рассказать про депрессию и способы её лечения на дому - тут есть чем поделиться.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_2289443
Лучшее средство от депрессии - впасть в отчаянье. Средство от отчаянья - ну это уже другая тема.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2289451
Лучшее средство от депрессии - впасть в отчаянье. Средство от отчаянья - ну это уже другая тема.

ваащет лучшее средство от любой депресии здоровый ЦИНИЗМММ :)

Опубликовано
comment_2289456
Призываю не путать клиническую депрессию с просто плохим настроением

Здраво.

Второе - жизненный казус, разрешение которого, при желании и воле, отнимает очень мало времени и сил

Воля... у многих ли она есть?

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2289460

Zinja, воля есть у многих. Но не у многих плохое настроение - настолько плохое, чтобы с ним бороться волевым усилием. Плюс к этому, большинство не владеет навыками упражнения воли, не говоря уже о, собственно, правильном её применении. Ибо процесс - очень неприятный.

P.S: sheo, взаимно приветствую - открыто, ибо не умею ставить надпись "Спойлер". [смущённый смайл]

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2289465
Плюс к этому, большинство не владеет навыками упражнения воли, не говоря уже о, собственно, правильном её применении. Ибо процесс - очень неприятный.

Слишком пафосно для таких бытовых вещей. "Навыки упражнения воли" - звучит как нечто из корпоративно-сектантской культуры. Но, да, процесс неприятный, точнее неприятен не сам процесс, а то, что ему предшествует.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2289470

Время.

Постороннее вмешательство в такое время во мне вызывает только раздражение и злость.

Еще помогают старые, привычные и теплые образы, ассоциирующиеся с наиболее безбедным и беззаботным временем жизни , то бишь детством. :) Книги, какие-то бесполезные, но памятные вещи, знакомые места. Конкретно мне помогает еще старая музыка Нобуо Уемацу и определенный набор фруктов. :>

56

69

Опубликовано
comment_2289471

Zinja, я говорю именно о самом процессе тренировки силы воли. Это действительно неприятно - многократно заставлять себя отказываться от желаемого. Собственно, в этом тренировка и состоит - отказываться от желаемого, но не уничтожать желание как таковое. "Корпоративно-сектантская культура" предписывает изменять желания, а не управлять ими - а это уже совсем другой коленкор.

Infected Emotion, всё правильно, это самый простой способ ускорить распад плохого настроения.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2289476
а вот што делать если всегда хорошее настроение(( наверна я флудер или придурок))

Опубликовано
comment_2289483
lord-tailer, жить и помогать жить другим. Если хорошего настроения одному много - отдавай его другим.
Опубликовано
comment_2289490
многократно заставлять себя отказываться от желаемого.

…а также делать нежелательное своему Ид. В общем-то, не сказал бы, что большой параметр "сила воли" как-то влияет на плохое настроение — напрямую реже оно появляться от этого не станет. Но вот то, что и причин для таких мыслей будет меньше (косвенное влияние), и что справляться с ним легче будет — согласный. Хотя в плане "справляться" с плохим настроением — это всё же далеко не единственный способ ИМХО. И, в конце концов, плохое настроение не должно отсутствовать вообще, это тоже плохо. Вовсе не обязательно его непременно подавлять.

Спойлер:
[sp]Делается это вот так :)[/sp]

donk..,.

Опубликовано
comment_2289506
lord-tailer, жить и помогать жить другим. Если хорошего настроения одному много - отдавай его другим.

я так и делаю :) поэтому у меня много друзей и поэтому нет депресии :) тебе дать немножко? ;) :)

Опубликовано
comment_2289507

В исключительных случаях нужно именно подавлять. Естественно, это не отменяет необходимости определить и устранить причину.

Спойлер:
Благодарствую. [смайл]
Опубликовано
comment_2289516
В исключительных случаях нужно именно подавлять. Естественно, это не отменяет необходимости определить и устранить причину.

Спойлер:
Благодарствую. [смайл]

подавленая депресия путь к параное..ее! :) а причинку как устранять? бритвочкой по горлышку? :) :)

Опубликовано
comment_2289533

lord-tailer, во-первых, подавить депрессию практически невозможно. Волевые практики тут не действуют, так как само состояние депрессии - это безвольная апатия. А если речь идёт просто о плохом настроении, то однократное подавление ни на чём не скажется. Ну, максимум - нервный смешок, когда надо молчать, или внезапный секундный ступор в рассуждении.

Во-вторых, причина плохого настроения может быть самой разной, и далеко не во всех случаях устранимой с помощью самоуничтожения. Хотя тебя это может уже не волновать. [смайл]

Опубликовано
comment_2290097
Самостоятельно , думаю, очень трудно избавиться от депрессии. Тут нужна помощь добрых ( выделено жирным) , хороших людей. А может даже специалистов.
Опубликовано
comment_2290143
Самостоятельно , думаю, очень трудно избавиться от депрессии.

Практически невозможно. Хотя бывают уникумы, способные на это.

Тут нужна помощь добрых ( выделено жирным) , хороших людей. А может даже специалистов.

О том и речь. Депрессия - это клинический диагноз, при котором необходимо вмешательство врача.

Опубликовано
comment_2290192
lord-tailer, во-первых, подавить депрессию практически невозможно. Волевые практики тут не действуют, так как само состояние депрессии - это безвольная апатия. А если речь идёт просто о плохом настроении, то однократное подавление ни на чём не скажется. Ну, максимум - нервный смешок, когда надо молчать, или внезапный секундный ступор в рассуждении.

Во-вторых, причина плохого настроения может быть самой разной, и далеко не во всех случаях устранимой с помощью самоуничтожения. Хотя тебя это может уже не волновать. [смайл]

незнаю... у меня депресия чаще выливается в агрессию ..наверное защитная реакция но я к счастью очень отходчив и я наверное слишком люблю жизнь чтоб долго огорчаться :lol:

Опубликовано
comment_2290250

lord-tailer, прошу прощения за вопрос (можете, конечно, не отвечать), но у Вас привычка дарить хорошее окружающим… Ммм… последовательна? Или импульсивна?

Тут нужна помощь добрых ( выделено жирным) , хороших людей. А может даже специалистов.

Или выигрыша в лотерее миллиона. Думаю, нашлось бы немало таких, кому это пошло бы на пользу ^_^

подавленая депресия путь к параное

Нну… максимум к обострению депрессивных последствий, или чего-нибудь обратному (маниакально-депрессивный). А паранойя — это вряд ли)

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.