Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Прогулки весной когда все оживает, это так прекрасно - самое лучшее средство от депрессии. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Идёшь ты весной. Один. Всё оживает, вокруг много влюблённых парочек, компаний людей. Кавай :huh: Цитата
Romulas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я депрессией не страдаю, я ею наслаждаюсь :) Цитата
gesper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хороший сон, вкусный обед, любимый фильм, ну и разговор с любимым (ой) ! Ну а также маленький подарок от кого-нить, кто знает, что у тя депресьняк. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Тумахаб, цианид надёжней.Можно напиться и забыться, но это зачастую ведёт к алкоголизму. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Вечный. И депрессии нет.ога))вроде фразы "на том свете отдохнем"))) Цитата
Элледен Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а меня наталкивали на эти идею...Я тоже таких друзей хочууууу!!!Norgen, Aidhen, Ralf, Младший злодей 1-го ранга, Юзверг, привет вам! Признаюсь, скучала.(не ругайте за оффтоп, сейчас исправлюсь)))) Средство от депры?.. Чай на травах, очень крепкий, с медом и молоком, какая-нибудь напрочь отрубающая мозги музыка и потом спааать. Не помогло если - вечером на прогулку. В поисках неприятностей. Потом приходишь - и думаешь: фига с два вам такое повторить!Мне помогает.А еще хорошо от депрессии помогают танцы. Или игра на каком-нибудь музыкальном инструменте. Да хотя бы на тех же нервах))) Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) от настоящей депрессии способны вылечить только лекарства, назначенные врачом, покой и время, следование дальнейшим советам врача - будь то большая активность, или спорт, или какая-то особая диета, или снова лекарства.Никакие друзья, выпивки, книжки и прочее не помогут, это же не легкая меланхолия, в конце концов.А вот если тема создавалась, чтобы спросить "как прогнать легкий депрессняк\плохое настроение" тогда другое дело. Хотя и это для каждого индивидуально. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Акаи (смотреть историю редактирования) Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 От депресии можно излечиться с помощью позитива. Цитата
Red Dark Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Дело в том что человек находящийся в дипресии, как ни страно от неё избавляться не хочет (я не шучу), а так проблем нет петь секунд дело - вот как недавно выяснил - дипрессия мешает потреблению пива (да-да не шучу), тоесть из-за негативных мыслей мышцы желудка сжимается и третья бутылка пива не помещается - как только забил на дипрессию - пива сново влилось, более того стало еще лучше. Но алкоголь вреден для здоровья это просто в качестве лирического отступления - т.е. когда возникает что-то чему дипресиия мешает - сразу диприсировать заканчиваешь, главное чтобы этого хотеть! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Лучшее средство - моск. Учитесь думать - это не так сложно =))). Я вот в последнее время все свои депрессии и даже плохое настроение давлю исключительно парой логических выводов=)))). Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Одиночество помогает, правда к сожалению ток мне хD Цитата
SaMyRaY Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Чаще улыбаться и думать о хорошем :( Цитата
antifreeze Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 я антидепресант ! хотя у самого бывает T_T Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 я антидепресантТы Антифриз, хотя он действителньо неплохо спасает от депрессии :rofl: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Наркотики - дург молодёжи. И не только молодёжи. Но друг. Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Наркотики - дург молодёжи. И не только молодёжи. Но друг.как вы правы, это ведь даже лучше антифриза)) Хотя с таким подходом вариант со смертью тоже становится очень даже неплохим^^ Цитата
Seres Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Как альтернатива наркотикам: массовое убийство движущихся обектов. Лучше вертуальных. Я сам обажаю вурезать пару другую вертуальных вражей, или в тир сходить пострелять. Оч успокаивает!!!!!!!! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Seres (смотреть историю редактирования) Цитата
Rod Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 мда, ну лично мне всегда помогало хорошее аниме <_< Цитата
Gretel Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 нужно просто An Cafe послушать :) Цитата
trnorep Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 уборка квартиры!от этого депрессия может только усугубится! :) забить на все и на всех и заняться своим любимым делом . В моем случае - побыть одной и вообще ничем не заниматься :D . Еще неплохо было прогуляться в ненастную погоду с ветром,ливнем и грозой)) . Весь негатив выветривается и смывается долой! Цитата
Rod Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Еще неплохо было прогуляться в ненастную погоду с ветром,ливнем и грозой)) . Весь негатив выветривается и смывается долой!согласен, прогулка под грозой, особено ночью, настраивает на афигенно позитивный лад :)стихи, мать её, вода смывает весь неготив, молния загоняет живую энергию, если не в макушку то по земле растекается точно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.