Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а меня наталкивали на эти идею...

Я тоже таких друзей хочууууу!!!

Norgen, Aidhen, Ralf, Младший злодей 1-го ранга, Юзверг, привет вам! Признаюсь, скучала.

(не ругайте за оффтоп, сейчас исправлюсь))))

Средство от депры?.. Чай на травах, очень крепкий, с медом и молоком, какая-нибудь напрочь отрубающая мозги музыка и потом спааать. Не помогло если - вечером на прогулку. В поисках неприятностей. Потом приходишь - и думаешь: фига с два вам такое повторить!

Мне помогает.

А еще хорошо от депрессии помогают танцы. Или игра на каком-нибудь музыкальном инструменте. Да хотя бы на тех же нервах)))

Опубликовано (изменено)

от настоящей депрессии способны вылечить только лекарства, назначенные врачом, покой и время, следование дальнейшим советам врача - будь то большая активность, или спорт, или какая-то особая диета, или снова лекарства.

Никакие друзья, выпивки, книжки и прочее не помогут, это же не легкая меланхолия, в конце концов.

А вот если тема создавалась, чтобы спросить "как прогнать легкий депрессняк\плохое настроение" тогда другое дело. Хотя и это для каждого индивидуально.

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Дело в том что человек находящийся в дипресии, как ни страно от неё избавляться не хочет (я не шучу), а так проблем нет петь секунд дело - вот как недавно выяснил - дипрессия мешает потреблению пива (да-да не шучу), тоесть из-за негативных мыслей мышцы желудка сжимается и третья бутылка пива не помещается - как только забил на дипрессию - пива сново влилось, более того стало еще лучше. Но алкоголь вреден для здоровья это просто в качестве лирического отступления - т.е. когда возникает что-то чему дипресиия мешает - сразу диприсировать заканчиваешь, главное чтобы этого хотеть!
Опубликовано
Лучшее средство - моск. Учитесь думать - это не так сложно =))). Я вот в последнее время все свои депрессии и даже плохое настроение давлю исключительно парой логических выводов=)))).
Опубликовано
Наркотики - дург молодёжи. И не только молодёжи. Но друг.

как вы правы, это ведь даже лучше антифриза)) Хотя с таким подходом вариант со смертью тоже становится очень даже неплохим^^

Опубликовано (изменено)
Как альтернатива наркотикам: массовое убийство движущихся обектов. Лучше вертуальных. Я сам обажаю вурезать пару другую вертуальных вражей, или в тир сходить пострелять. Оч успокаивает!!!!!!!! Изменено пользователем Seres (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
уборка квартиры!

от этого депрессия может только усугубится! :)

забить на все и на всех и заняться своим любимым делом .

В моем случае - побыть одной и вообще ничем не заниматься :D . Еще неплохо было прогуляться в ненастную погоду с ветром,ливнем и грозой)) . Весь негатив выветривается и смывается долой!

Опубликовано
Еще неплохо было прогуляться в ненастную погоду с ветром,ливнем и грозой)) . Весь негатив выветривается и смывается долой!

согласен, прогулка под грозой, особено ночью, настраивает на афигенно позитивный лад :)

стихи, мать её, вода смывает весь неготив, молния загоняет живую энергию, если не в макушку то по земле растекается точно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация