Перейти к содержанию
Опубликовано
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 71,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я депрессией не страдаю, я ею наслаждаюсь :)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Хороший сон, вкусный обед, любимый фильм, ну и разговор с любимым (ой) ! Ну а также маленький подарок от кого-нить, кто знает, что у тя депресьняк. :)
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Вечный. И депрессии нет.

ога))вроде фразы "на том свете отдохнем")))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
а меня наталкивали на эти идею...

Я тоже таких друзей хочууууу!!!

Norgen, Aidhen, Ralf, Младший злодей 1-го ранга, Юзверг, привет вам! Признаюсь, скучала.

(не ругайте за оффтоп, сейчас исправлюсь))))

Средство от депры?.. Чай на травах, очень крепкий, с медом и молоком, какая-нибудь напрочь отрубающая мозги музыка и потом спааать. Не помогло если - вечером на прогулку. В поисках неприятностей. Потом приходишь - и думаешь: фига с два вам такое повторить!

Мне помогает.

А еще хорошо от депрессии помогают танцы. Или игра на каком-нибудь музыкальном инструменте. Да хотя бы на тех же нервах)))

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано

от настоящей депрессии способны вылечить только лекарства, назначенные врачом, покой и время, следование дальнейшим советам врача - будь то большая активность, или спорт, или какая-то особая диета, или снова лекарства.

Никакие друзья, выпивки, книжки и прочее не помогут, это же не легкая меланхолия, в конце концов.

А вот если тема создавалась, чтобы спросить "как прогнать легкий депрессняк\плохое настроение" тогда другое дело. Хотя и это для каждого индивидуально.

Изменено пользователем Акаи (смотреть историю редактирования)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
От депресии можно излечиться с помощью позитива.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
Дело в том что человек находящийся в дипресии, как ни страно от неё избавляться не хочет (я не шучу), а так проблем нет петь секунд дело - вот как недавно выяснил - дипрессия мешает потреблению пива (да-да не шучу), тоесть из-за негативных мыслей мышцы желудка сжимается и третья бутылка пива не помещается - как только забил на дипрессию - пива сново влилось, более того стало еще лучше. Но алкоголь вреден для здоровья это просто в качестве лирического отступления - т.е. когда возникает что-то чему дипресиия мешает - сразу диприсировать заканчиваешь, главное чтобы этого хотеть!
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
Лучшее средство - моск. Учитесь думать - это не так сложно =))). Я вот в последнее время все свои депрессии и даже плохое настроение давлю исключительно парой логических выводов=)))).

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Чаще улыбаться и думать о хорошем :(

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
я антидепресант ! хотя у самого бывает T_T

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
я антидепресант

Ты Антифриз, хотя он действителньо неплохо спасает от депрессии :rofl:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Наркотики - дург молодёжи. И не только молодёжи. Но друг.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Наркотики - дург молодёжи. И не только молодёжи. Но друг.

как вы правы, это ведь даже лучше антифриза)) Хотя с таким подходом вариант со смертью тоже становится очень даже неплохим^^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Как альтернатива наркотикам: массовое убийство движущихся обектов. Лучше вертуальных. Я сам обажаю вурезать пару другую вертуальных вражей, или в тир сходить пострелять. Оч успокаивает!!!!!!!!

Изменено пользователем Seres (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
мда, ну лично мне всегда помогало хорошее аниме <_<

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
уборка квартиры!

от этого депрессия может только усугубится! :)

забить на все и на всех и заняться своим любимым делом .

В моем случае - побыть одной и вообще ничем не заниматься :D . Еще неплохо было прогуляться в ненастную погоду с ветром,ливнем и грозой)) . Весь негатив выветривается и смывается долой!

Опубликовано
Еще неплохо было прогуляться в ненастную погоду с ветром,ливнем и грозой)) . Весь негатив выветривается и смывается долой!

согласен, прогулка под грозой, особено ночью, настраивает на афигенно позитивный лад :)

стихи, мать её, вода смывает весь неготив, молния загоняет живую энергию, если не в макушку то по земле растекается точно :)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.