Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Средство от депрессии

Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 79,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Моим лучшим помощником всегда был шоколад. Но учитывая, что он есть далеко не всегда, то приходится открывать другие способы. Обычно я читаю в инете сайт с самыми смешными цитатами, но моя сестра зажигает круче. Она-то мне и помогает.

:D А еще я включаю музыку ритмичную и начинаю прыгать, танцевать и веселиться (после чего меня поверяют на наличие псих. заболеваний)

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

если человек знает о своей депрессии, понимает, что это глюки нервной системы и надо их исправлять, но наотрез отказывается от лекарств и врачей?
должен оказаться и отличным человеком, и великолепным врачом

1.можешь расписать ему все прелести того,во что это может вылиться...

2. если это твой друг или родственник,то лучше ему и не говорить о том что ведешь к врачу. просто скажи что хочешь познакомить его с одним оч интересным человеком. обычно такое есть во врачебной практике,заодно и о враче узнаешь. согласится или нет.

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Valeta, о прелестях он знает. Вылилось - уже. Знакомиться не любит, людей боится, а я - существо не шибко контактное, поэтому в моих устах предложение познакомить с интересным человеком не будет воспринято как что-то правдивое, независимо от формулировки.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Тайсе, не мне канешно вам говорить об этом... а разве эти проблемы не обсуждаются в теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=1900

Valeta, когда чувства пляшут чечётку на сердце - не до сдержанности. Удивляюсь, что не весь форум украшен сообщениями Тайсе.
Valeta, когда чувства пляшут чечётку на сердце - не до сдержанности. Удивляюсь, что не весь форум украшен сообщениями Тайсе.

Подожди пару дней, и будет!

[Позитив team]

console, нуу,есть кому помочь??попроси кокого-ниюудь общего знакомого

а я - существо не шибко контактное,

захочешь помочь близкому человеку и не через такое перешагнешь)))(эт в качестве ободрения если что)

я вот что тебе расскажу: примерно год назад моей любимой фразой было "меня никто не любит,я никому не нужна и.т.п."и однажды одна моя знакомая не выдержала и сказала:"конешно тнбя никто не любит,а за что тебя такую плаксу любить?" для меня это было как ведро холодной воды,ведь раньше такого мне никто не говорил. с тех пор сия фраза появляется только для посмеятся. спасибо той девушке)))

попробуй какую нибудь нествндартную ситуацию...расшевили...например чтоб не ты поомгал,а он тебе...в конце концов,когда думаешь о проблемах других свои отступают...правда на время...

уф!

Я пишу специально в общении чтобы обьект моей любви обратил хоть какоето внимание на меня. Извените пожалуйста что мешаю вам общаться... но мои чувства... они настолько сильны что я ничего не могу с собой поделать.

Le_0 Будь моим!!!!

\Elite T-T-T/ панда

и теперь сие будет в каждой теме??)))

Valeta, не шибко контактное - не в том смысле, что стесняюсь или не могу. Я просто не умею завязывать и продолжать личные знакомства. Я всегда - то, что я есть, везде, в любом месте. Я могу представиться кем-то другим, изменить стилистику речи - но мотивацию, выводы и стиль размышления выдадет с головой. Именно потому, что я _не_ меняюсь. К сожалению, так как советов вроде твоего "измени себя и делай" в интеренте множество, а в моём случае нужен выход именно из такого положения вещей.
Le_0 Будь моим!!!!

Ммм... Теперь я знаю его имя!)))

[Позитив team]

Тайсе, одно дело - объясниться в любви на весь мир. И совсем другое дело - давать личную информацию об этом человеке. Если твоё любимое существо - мужчина, не нарушай его личного пространства, мужики этого страсть как не любят.
316159240

небось аська Le_0))))))))))))

Я просто не умею завязывать и продолжать личные знакомства.

знакомство с врачом тебя ни к чему не обязывет)))

Valeta, независимо от того, обязывает или нет. У меня в принципе отсутствует скил Relations.
console, а можно вопрос...ммм...проблема у тебя или у кого то из твоих близких???

Valeta, у меня единственная проблема - вот это самое отсутствие скила. А проблема с психикой - "у кого то из твоих близких".
console, может вдвоем и сходите? все таки взаимная поддержка,плечо друга и т.п. важный фактор)))

Valeta, такая возможность есть - и именно поэтому я рассматриваю как теорию поход к врачу. На практике навряд ли смогу убедить, но попробовать стоит.

Осталось найти врача, на что у меня банально нет времени - работа. Так что нужны хорошие знакомые знакомых.

Отредактировано от console (см. историю изменений)

Пару таблеток ЛСД и всё будет в порядке :mellow:

[日本語 (Nihongo)] team

[suigetsu team]

[Claymore] team

• 2 недель позже...
сон-крутое средство от всего))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.