Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1965917

Ну вот кажется и я заболела. От любви. Не знаю что делать, отчаянье поглотила меня всю. Как это ужасно каждый день видеть его, но не сметь заговорить с ним. Я перечитываю каждое его сообщение по нескольку раз. А когда он начинает злится и пишет всякие смешные колкости в модераториале... у меня как будто сердце останавливается.

Я уже не вижу выхода из этой ситуации.

Тоска крепко держит,

Не отпускает меня,

Я в её тисках

Кровь не стучит в висках

Тоска - мой диагноз

И я попал под её пресс

Ощущаю на себе

Бетонных плит вес.

Не ем и не пью,

Лишь натощак сигареты.

Не беру в прокат кассеты,

Не читаю газеты.

Безразличен ко всему,

Ко всему апатия.

Причина тому тоска,

Не знаю, как прогнать её.

(с) Krec

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1965926

Моим лучшим помощником всегда был шоколад. Но учитывая, что он есть далеко не всегда, то приходится открывать другие способы. Обычно я читаю в инете сайт с самыми смешными цитатами, но моя сестра зажигает круче. Она-то мне и помогает.

:D А еще я включаю музыку ритмичную и начинаю прыгать, танцевать и веселиться (после чего меня поверяют на наличие псих. заболеваний)

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1965944
если человек знает о своей депрессии, понимает, что это глюки нервной системы и надо их исправлять, но наотрез отказывается от лекарств и врачей?
должен оказаться и отличным человеком, и великолепным врачом

1.можешь расписать ему все прелести того,во что это может вылиться...

2. если это твой друг или родственник,то лучше ему и не говорить о том что ведешь к врачу. просто скажи что хочешь познакомить его с одним оч интересным человеком. обычно такое есть во врачебной практике,заодно и о враче узнаешь. согласится или нет.

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1965947
Valeta, о прелестях он знает. Вылилось - уже. Знакомиться не любит, людей боится, а я - существо не шибко контактное, поэтому в моих устах предложение познакомить с интересным человеком не будет воспринято как что-то правдивое, независимо от формулировки.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1965948
Тайсе, не мне канешно вам говорить об этом... а разве эти проблемы не обсуждаются в теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=1900

Опубликовано
comment_1965951
Valeta, когда чувства пляшут чечётку на сердце - не до сдержанности. Удивляюсь, что не весь форум украшен сообщениями Тайсе.
Опубликовано
comment_1965953
Valeta, когда чувства пляшут чечётку на сердце - не до сдержанности. Удивляюсь, что не весь форум украшен сообщениями Тайсе.

Подожди пару дней, и будет!

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1965955

console, нуу,есть кому помочь??попроси кокого-ниюудь общего знакомого

а я - существо не шибко контактное,

захочешь помочь близкому человеку и не через такое перешагнешь)))(эт в качестве ободрения если что)

я вот что тебе расскажу: примерно год назад моей любимой фразой было "меня никто не любит,я никому не нужна и.т.п."и однажды одна моя знакомая не выдержала и сказала:"конешно тнбя никто не любит,а за что тебя такую плаксу любить?" для меня это было как ведро холодной воды,ведь раньше такого мне никто не говорил. с тех пор сия фраза появляется только для посмеятся. спасибо той девушке)))

попробуй какую нибудь нествндартную ситуацию...расшевили...например чтоб не ты поомгал,а он тебе...в конце концов,когда думаешь о проблемах других свои отступают...правда на время...

уф!

Опубликовано
comment_1965956

Я пишу специально в общении чтобы обьект моей любви обратил хоть какоето внимание на меня. Извените пожалуйста что мешаю вам общаться... но мои чувства... они настолько сильны что я ничего не могу с собой поделать.

Le_0 Будь моим!!!!

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1965957

и теперь сие будет в каждой теме??)))

Опубликовано
comment_1965963
Valeta, не шибко контактное - не в том смысле, что стесняюсь или не могу. Я просто не умею завязывать и продолжать личные знакомства. Я всегда - то, что я есть, везде, в любом месте. Я могу представиться кем-то другим, изменить стилистику речи - но мотивацию, выводы и стиль размышления выдадет с головой. Именно потому, что я _не_ меняюсь. К сожалению, так как советов вроде твоего "измени себя и делай" в интеренте множество, а в моём случае нужен выход именно из такого положения вещей.
Опубликовано
comment_1965965
Тайсе, одно дело - объясниться в любви на весь мир. И совсем другое дело - давать личную информацию об этом человеке. Если твоё любимое существо - мужчина, не нарушай его личного пространства, мужики этого страсть как не любят.
Опубликовано
comment_1965967
316159240

небось аська Le_0))))))))))))

Я просто не умею завязывать и продолжать личные знакомства.

знакомство с врачом тебя ни к чему не обязывет)))

Опубликовано
comment_1965976
console, а можно вопрос...ммм...проблема у тебя или у кого то из твоих близких???

Опубликовано
comment_1965977
Valeta, у меня единственная проблема - вот это самое отсутствие скила. А проблема с психикой - "у кого то из твоих близких".
Опубликовано
comment_1965982
console, может вдвоем и сходите? все таки взаимная поддержка,плечо друга и т.п. важный фактор)))

Опубликовано
comment_1966000

Valeta, такая возможность есть - и именно поэтому я рассматриваю как теорию поход к врачу. На практике навряд ли смогу убедить, но попробовать стоит.

Осталось найти врача, на что у меня банально нет времени - работа. Так что нужны хорошие знакомые знакомых.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1978638
Знаю офигенного бота, вот ссылка [url="http://ifolder.ru/5212504" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/5212504[/url] сто пудов без вирусов, сам наслаждаюсь! :)
Опубликовано
comment_1978915
сон-крутое средство от всего))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.