Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ну вот кажется и я заболела. От любви. Не знаю что делать, отчаянье поглотила меня всю. Как это ужасно каждый день видеть его, но не сметь заговорить с ним. Я перечитываю каждое его сообщение по нескольку раз. А когда он начинает злится и пишет всякие смешные колкости в модераториале... у меня как будто сердце останавливается. Я уже не вижу выхода из этой ситуации. Тоска крепко держит,Не отпускает меня,Я в её тискахКровь не стучит в вискахТоска - мой диагнозИ я попал под её прессОщущаю на себеБетонных плит вес.Не ем и не пью,Лишь натощак сигареты.Не беру в прокат кассеты,Не читаю газеты.Безразличен ко всему,Ко всему апатия.Причина тому тоска,Не знаю, как прогнать её.(с) Krec Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Моим лучшим помощником всегда был шоколад. Но учитывая, что он есть далеко не всегда, то приходится открывать другие способы. Обычно я читаю в инете сайт с самыми смешными цитатами, но моя сестра зажигает круче. Она-то мне и помогает. :D А еще я включаю музыку ритмичную и начинаю прыгать, танцевать и веселиться (после чего меня поверяют на наличие псих. заболеваний) Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 если человек знает о своей депрессии, понимает, что это глюки нервной системы и надо их исправлять, но наотрез отказывается от лекарств и врачей?должен оказаться и отличным человеком, и великолепным врачом1.можешь расписать ему все прелести того,во что это может вылиться...2. если это твой друг или родственник,то лучше ему и не говорить о том что ведешь к врачу. просто скажи что хочешь познакомить его с одним оч интересным человеком. обычно такое есть во врачебной практике,заодно и о враче узнаешь. согласится или нет. Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta, о прелестях он знает. Вылилось - уже. Знакомиться не любит, людей боится, а я - существо не шибко контактное, поэтому в моих устах предложение познакомить с интересным человеком не будет воспринято как что-то правдивое, независимо от формулировки. Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тайсе, не мне канешно вам говорить об этом... а разве эти проблемы не обсуждаются в теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=1900 Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta, когда чувства пляшут чечётку на сердце - не до сдержанности. Удивляюсь, что не весь форум украшен сообщениями Тайсе. Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta, когда чувства пляшут чечётку на сердце - не до сдержанности. Удивляюсь, что не весь форум украшен сообщениями Тайсе.Подожди пару дней, и будет! Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 console, нуу,есть кому помочь??попроси кокого-ниюудь общего знакомогоа я - существо не шибко контактное,захочешь помочь близкому человеку и не через такое перешагнешь)))(эт в качестве ободрения если что)я вот что тебе расскажу: примерно год назад моей любимой фразой было "меня никто не любит,я никому не нужна и.т.п."и однажды одна моя знакомая не выдержала и сказала:"конешно тнбя никто не любит,а за что тебя такую плаксу любить?" для меня это было как ведро холодной воды,ведь раньше такого мне никто не говорил. с тех пор сия фраза появляется только для посмеятся. спасибо той девушке))) попробуй какую нибудь нествндартную ситуацию...расшевили...например чтоб не ты поомгал,а он тебе...в конце концов,когда думаешь о проблемах других свои отступают...правда на время... уф! Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я пишу специально в общении чтобы обьект моей любви обратил хоть какоето внимание на меня. Извените пожалуйста что мешаю вам общаться... но мои чувства... они настолько сильны что я ничего не могу с собой поделать. Le_0 Будь моим!!!! Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta, когда чувства пляшут чечётку на сердце - не до сдержанности. Удивляюсь, что не весь форум украшен сообщениями Тайсе.и теперь сие будет в каждой теме??))) Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Вы можете подать на меня жалобу сюда 316159240 Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta, не шибко контактное - не в том смысле, что стесняюсь или не могу. Я просто не умею завязывать и продолжать личные знакомства. Я всегда - то, что я есть, везде, в любом месте. Я могу представиться кем-то другим, изменить стилистику речи - но мотивацию, выводы и стиль размышления выдадет с головой. Именно потому, что я _не_ меняюсь. К сожалению, так как советов вроде твоего "измени себя и делай" в интеренте множество, а в моём случае нужен выход именно из такого положения вещей. Цитата
Nezumi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Le_0 Будь моим!!!!Ммм... Теперь я знаю его имя!))) Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Тайсе, одно дело - объясниться в любви на весь мир. И совсем другое дело - давать личную информацию об этом человеке. Если твоё любимое существо - мужчина, не нарушай его личного пространства, мужики этого страсть как не любят. Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 316159240небось аська Le_0))))))))))))Я просто не умею завязывать и продолжать личные знакомства.знакомство с врачом тебя ни к чему не обязывет))) Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta, независимо от того, обязывает или нет. У меня в принципе отсутствует скил Relations. Цитата
Тайсе Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 небось аська Le_0))))))))))))Нет моя))) Так что жалобу на себя буду рассматривать сама))) Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 console, а можно вопрос...ммм...проблема у тебя или у кого то из твоих близких??? Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Valeta, у меня единственная проблема - вот это самое отсутствие скила. А проблема с психикой - "у кого то из твоих близких". Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 console, может вдвоем и сходите? все таки взаимная поддержка,плечо друга и т.п. важный фактор))) Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Valeta, такая возможность есть - и именно поэтому я рассматриваю как теорию поход к врачу. На практике навряд ли смогу убедить, но попробовать стоит.Осталось найти врача, на что у меня банально нет времени - работа. Так что нужны хорошие знакомые знакомых. Изменено 19 января, 2008 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
triad Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Пару таблеток ЛСД и всё будет в порядке :mellow: Цитата
Mihha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Знаю офигенного бота, вот ссылка [url="http://ifolder.ru/5212504" target="_blank" rel="nofollow">http://ifolder.ru/5212504[/url] сто пудов без вирусов, сам наслаждаюсь! :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 сон-крутое средство от всего)) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 сон-крутое средство от всего))Вечный. И депрессии нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.