Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот кажется и я заболела. От любви. Не знаю что делать, отчаянье поглотила меня всю. Как это ужасно каждый день видеть его, но не сметь заговорить с ним. Я перечитываю каждое его сообщение по нескольку раз. А когда он начинает злится и пишет всякие смешные колкости в модераториале... у меня как будто сердце останавливается.

Я уже не вижу выхода из этой ситуации.

Тоска крепко держит,

Не отпускает меня,

Я в её тисках

Кровь не стучит в висках

Тоска - мой диагноз

И я попал под её пресс

Ощущаю на себе

Бетонных плит вес.

Не ем и не пью,

Лишь натощак сигареты.

Не беру в прокат кассеты,

Не читаю газеты.

Безразличен ко всему,

Ко всему апатия.

Причина тому тоска,

Не знаю, как прогнать её.

(с) Krec

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моим лучшим помощником всегда был шоколад. Но учитывая, что он есть далеко не всегда, то приходится открывать другие способы. Обычно я читаю в инете сайт с самыми смешными цитатами, но моя сестра зажигает круче. Она-то мне и помогает.

:D А еще я включаю музыку ритмичную и начинаю прыгать, танцевать и веселиться (после чего меня поверяют на наличие псих. заболеваний)

Опубликовано
если человек знает о своей депрессии, понимает, что это глюки нервной системы и надо их исправлять, но наотрез отказывается от лекарств и врачей?
должен оказаться и отличным человеком, и великолепным врачом

1.можешь расписать ему все прелести того,во что это может вылиться...

2. если это твой друг или родственник,то лучше ему и не говорить о том что ведешь к врачу. просто скажи что хочешь познакомить его с одним оч интересным человеком. обычно такое есть во врачебной практике,заодно и о враче узнаешь. согласится или нет.

Опубликовано
Valeta, о прелестях он знает. Вылилось - уже. Знакомиться не любит, людей боится, а я - существо не шибко контактное, поэтому в моих устах предложение познакомить с интересным человеком не будет воспринято как что-то правдивое, независимо от формулировки.
Опубликовано

console, нуу,есть кому помочь??попроси кокого-ниюудь общего знакомого

а я - существо не шибко контактное,

захочешь помочь близкому человеку и не через такое перешагнешь)))(эт в качестве ободрения если что)

я вот что тебе расскажу: примерно год назад моей любимой фразой было "меня никто не любит,я никому не нужна и.т.п."и однажды одна моя знакомая не выдержала и сказала:"конешно тнбя никто не любит,а за что тебя такую плаксу любить?" для меня это было как ведро холодной воды,ведь раньше такого мне никто не говорил. с тех пор сия фраза появляется только для посмеятся. спасибо той девушке)))

попробуй какую нибудь нествндартную ситуацию...расшевили...например чтоб не ты поомгал,а он тебе...в конце концов,когда думаешь о проблемах других свои отступают...правда на время...

уф!

Опубликовано

Я пишу специально в общении чтобы обьект моей любви обратил хоть какоето внимание на меня. Извените пожалуйста что мешаю вам общаться... но мои чувства... они настолько сильны что я ничего не могу с собой поделать.

Le_0 Будь моим!!!!

Опубликовано
Valeta, не шибко контактное - не в том смысле, что стесняюсь или не могу. Я просто не умею завязывать и продолжать личные знакомства. Я всегда - то, что я есть, везде, в любом месте. Я могу представиться кем-то другим, изменить стилистику речи - но мотивацию, выводы и стиль размышления выдадет с головой. Именно потому, что я _не_ меняюсь. К сожалению, так как советов вроде твоего "измени себя и делай" в интеренте множество, а в моём случае нужен выход именно из такого положения вещей.
Опубликовано
Тайсе, одно дело - объясниться в любви на весь мир. И совсем другое дело - давать личную информацию об этом человеке. Если твоё любимое существо - мужчина, не нарушай его личного пространства, мужики этого страсть как не любят.
Опубликовано (изменено)

Valeta, такая возможность есть - и именно поэтому я рассматриваю как теорию поход к врачу. На практике навряд ли смогу убедить, но попробовать стоит.

Осталось найти врача, на что у меня банально нет времени - работа. Так что нужны хорошие знакомые знакомых.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация