Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой спорт вам более симпатичен?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Какой спорт вам более симпатичен?

• Командно-зрелищный (футбол, хоккей и прочие "стенка на стенку")
      42
    • Судейско-оценочный (фигурное катание, гимнастика и т.д)
      11
    • Быстрее-Выше-Сильнее (легкая атлетика, биатлон и т.д.)
      27
    • Выборочно
      48
    • Не люблю спорт
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Формулу 1 люблю и некоторые другие виды авто- мотоспорта (MotoGP, GP2). Позитивная такая разновидность спорта, в отличии от того же футбола (его я кстати терпеть не могу, исключение - чемпионат мира).
Опубликовано
Выборочно иногда фигурное катание, иногда волейбол очень нравится когда играют Локомотив-Б и Локомотив_и...очень помню красивый матч с динамо был, иногда хокей почему-то мне нравится как играет БАРС...навен уже лет 5 смотрю матчи с их учястиме, биатлон вообщем много чего цепляет. А вообще лучше им заниматься !!!
Опубликовано
Отдаю предпочтение зимним видам спорта, особенно сноуборду и фигурному катанию. Симпатизирую экстремальному спорту. Иногда цепляет футбол, большой теннис, Формула 1, восточные единоборства.
Опубликовано

Самые любимые - фигурное катание и хоккей. Видимо потому что, сама обожаю кататься на коньках.

А, вообще, проще перечислить то, что я не люблю. В целом спорт я очень уважаю, за исключением бокса, керлинга и конного спорта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Люблю восточные единоборства, скейтборт, валейбол, баскетбол, хоть и не очень люблю, но еще бег.

Обажаю все экстремальное!!!!!!! Хочу заняться панкуром.

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нравятся командные виды спорта. А вообще, никогда не понимал тех, кому нравится одно направление (не только в спорте...), а другие - нет. Что-то достойно твоего внимания, что-то нет. Если нравится футбол, этож не факт, что балдееш от регби или крикета!
Опубликовано (изменено)
Люблю спорт. Сама по себе спортивная. Большую часть жизнь прозанималась конным спортом (хотя самим спортом не долго, больше внимания уделяла своим техникам), танцами. Нравится смотреть и практиковать практически все виды. Начиная от волейбола, футбола и заканчивая фигурным катанием и бильярдом. Особую слабость питаю к экстримальному спорту. Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как где-то уже писал 8 лет занимаюсь каратэ....и 3 года настольным теннисом.....но смотреть люблю на фигурное катание, одиночное....и очень люблю смотреть на экстрим^^так же как и учавствовать в нем...
Опубликовано (изменено)
Биатлон, снукер, ушу(показательные выступления, особенно интересно смотреть так как сам занимась), футбол - очень редко под настроение Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спорт...хм...спорт....очень ровно отношусь, но ооочень люблю футбол, чмпионат мира с замиранием смотрела....люблю волейбол смотреть, люблю тенннис. Почему-то зверски не любила всю жизнь бег и фигурное катание...до жути прямо....Да еще люблю плавание, только не "групповуху")))) Сама занималась когда-то настольным теннисом, легкой атлетикой ( мама-тян, я када-то бегала!!!!!)) а щас...тока тренажеркой и живу, но я люблю подвигаться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация